И я с вами )))

Что-то и мне не хорошо,наверно это заразно,накаты:hot:
Да, накаты они такие....даже через пол года может накатить....но вроде как в теории с каждым разом всё легче и легче с ними справляться))

Сегодня утром была мысля покурить "одну" .....еле сдержалась, убедив себя что эта одна в итоге выльется в пачки, что так всегда и бывало. Помогло....накрутила себя ))))

Сегодня утром была мысля покурить "одну" .....еле сдержалась, убедив себя что эта одна в итоге выльется в пачки, что так всегда и бывало.
@Artemida, Так и есть. Уже не одна сотня спотыкалась о всего одну.
Тут важно поставить сея перед выбором, ты бросаешь навсегда или...?

@Artemida, доброе,доброе:),Как у дядюшки Карра ,и он прав,одной сигареты не бывает,потом ещё половиночка и ещё одна и т.д.....пошло поехало,по себе знаю,да сама знаешь,)))Молодец ,что сдержалась:)

@Artemida, Так и есть. Уже не одна сотня спотыкалась о всего одну.
Тут важно поставить сея перед выбором, ты бросаешь навсегда или...?

Это точно))) Но я пока помолчу....а то столько попыток уже было и срывалась, не буду уж сильно на себя надеяться , но постараюсь

@Artemida, доброе,доброе:),Как у дядюшки Карра ,и он прав,одной сигареты не бывает,потом ещё половиночка и ещё одна и т.д.....пошло поехало,по себе знаю,да сама знаешь,)))Молодец ,что сдержалась:)

Три дня прошло, еще 18 и должно отпустить :timebomb:

Понедеееельник:cold: блин проспала курсы , сижу дома теперь . :wub: надо покушать сделать и наверно пойду прогуляюсь , свежим воздухом подышу

Понедеееельник:cold: блин проспала курсы , сижу дома теперь . :wub: надо покушать сделать и наверно пойду прогуляюсь , свежим воздухом подышу
как дела-самочувствие как какие изменения в организме

как дела-самочувствие как какие изменения в организме

Привет, изменений особо пока никаких нету....разве что утро сегодня было полегче чем предыдущие , но это может связано с тем что я проспала и всё быстро быстро, пыталась всё таки успеть на курсы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу