Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vesta, для этого форум и создан. Ной, причитай, кричи, ругайся, но не опускай руки! Помни это в тебе наркоман как уж на сковороде крутится дозу требует. Неужели хочется быть наркоманом?
А потом посмотри сколько тут историй успеха. Сколько людей прошли через это и готовы тебе помочь. Большинство отвыкало с трудом. Но ведь справились! И ты справишься! А потом организм очистится от этой гадости и восстановится . Так что только вперед к чистому небу и к здоровью!
Шикарно! Вчера с мужем отметили с пироженками и Бейлизом! Даже и не верится! Я с июля сюда почти и не заходила. Закрутилась. О сигаретах вспоминается редко и я бы сказала - лениво. (Что-то такое смутно припоминается, но конкретно вспомнить лень)Все понимаю
Бросаю "по-взрослому" второй раз
101 день- как оно?
Шикарно! Вчера с мужем отметили с пироженками и Бейлизом! Даже и не верится! Я с июля сюда почти и не заходила. Закрутилась. О сигаретах вспоминается редко и я бы сказала - лениво. (Что-то такое смутно припоминается, но конкретно вспомнить лень)
Так что главное немного подержать себя в руках.
Vesta, Кара читала, табекс пила, вобщем все что выпускается " от курения" принимала, но решила теперь так, достало меня энто дело.. И детишек травлю своих, и мужа( он не курит!)