И как жить дальше?

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
вторая попытка.
нет сил. трудно даже отказаться, когда предлагают "создать свой дневник" :)))

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
а почему у меня счетчик не видно?

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
Привет, счетчик нужно добавить в подпись в профиле. Это доступно, кажется, после 10 сообщений.
А если уж совсем трудно, то могут и пнуть;) Так что давай пока самостоятельно, но решительно!

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
сенкс :)
мне как и многим здесь, сейчас ооочччень плохо
копнула поглубже про зависимость (про ацетилхолин) и вообще подурнело. кажется, что все так попорчено в организме, что уже и смысла нет что-либо менять

типа вспомнила бабка...

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.09.2012
Vesta,смысл всегда есть,мне то же всякие подленькие мысли приходят но пока справляюсь.

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
я смотрю на свою кошку и думаю: вот ведь не курит и не надо ей...
и вообще курящая кошь-тот еще глюк

я шестой день "на нуле"...

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
все же, как так???
какой-то табак (растение!!!!) стал смыслом практически всей жизни (человеческой!!!)

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
и нам приходится
"держаться"
"справляться"
мучиться, млин...

Наверное читать мой дневник никому не следует.
Занимаюсь нытьем и самобичеванием (как и многие здесь :)
Но наверное так легче
не на родных же орать и бросаться
а хочется
бросаться
кусаться
плакать и выть по-волчьи

все вместе и сразу

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Vesta, Лучше уж здесь " поныть" , мне тоже сегодня плохо оооочень, понимаю что не одна я, как то легче становиться, ну и не курить получается... Держись!!!!! Все у нас получается! Давай процессом "очищения" наслаждаться))))

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Vesta, Лучше уж здесь " поныть" , мне тоже сегодня плохо оооочень, понимаю что не одна я, как то легче становиться, ну и не курить получается... Держись!!!!! Все у нас получается! Давай процессом "очищения" наслаждаться))))

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Видимо руки дрожат))) как то несколько раз отправилось)))

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
тоже колбасит :)))
убежала от семьи в мужнин кабинет, а то опасна
и когда у меня свой комп будет :(((

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
Vesta, для этого форум и создан. Ной, причитай, кричи, ругайся, но не опускай руки! Помни это в тебе наркоман как уж на сковороде крутится дозу требует. Неужели хочется быть наркоманом?
А потом посмотри сколько тут историй успеха. Сколько людей прошли через это и готовы тебе помочь. Большинство отвыкало с трудом. Но ведь справились! И ты справишься! А потом организм очистится от этой гадости и восстановится . Так что только вперед к чистому небу и к здоровью!

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Vesta, для этого форум и создан. Ной, причитай, кричи, ругайся, но не опускай руки! Помни это в тебе наркоман как уж на сковороде крутится дозу требует. Неужели хочется быть наркоманом?
А потом посмотри сколько тут историй успеха. Сколько людей прошли через это и готовы тебе помочь. Большинство отвыкало с трудом. Но ведь справились! И ты справишься! А потом организм очистится от этой гадости и восстановится . Так что только вперед к чистому небу и к здоровью!

Все понимаю
Бросаю "по-взрослому" второй раз
101 день- как оно?

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Vesta, Кара читала, табекс пила, вобщем все что выпускается " от курения" принимала, но решила теперь так, достало меня энто дело.. И детишек травлю своих, и мужа( он не курит!)

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
Все понимаю
Бросаю "по-взрослому" второй раз
101 день- как оно?
Шикарно! Вчера с мужем отметили с пироженками и Бейлизом! Даже и не верится! Я с июля сюда почти и не заходила. Закрутилась. О сигаретах вспоминается редко и я бы сказала - лениво. (Что-то такое смутно припоминается, но конкретно вспомнить лень;))

Так что главное немного подержать себя в руках.

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Шикарно! Вчера с мужем отметили с пироженками и Бейлизом! Даже и не верится! Я с июля сюда почти и не заходила. Закрутилась. О сигаретах вспоминается редко и я бы сказала - лениво. (Что-то такое смутно припоминается, но конкретно вспомнить лень;))

Так что главное немного подержать себя в руках.

Как хочется верить!!!
В первый раз (в 2008-м) бросала на месяц. Сорвалась. Закодировалась. Через неделю снова сорвалась...

Сейчас все так печально внутри, а наружу агрессия прет, несмотря на Пустырник-Форте...
Сорвалась сегодня и на муже и на старшем сыне...

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Vesta, Кара читала, табекс пила, вобщем все что выпускается " от курения" принимала, но решила теперь так, достало меня энто дело.. И детишек травлю своих, и мужа( он не курит!)

Та же история.
Стыдно перед детьми, да и муж не курит (после инфаркта бросил)
Маленький заметил, что мама теперь какой не пахнет. Сказал "улыбнись", а мне реветь охота...

Elenka_V

Продвинутый
Реакции
116
Лет курения
35
Не курю с
06.06.2012
Может гормоны шалят. Мне советовали Глицин рассасывать, но даже не понадобился. Купила, так и лежит не открытый. сын с мужем были предупреждены о том, что могу быть неадекватной и просто не подставлялись. Можно гвозди позабивать или отбивные приготовить;) А лучше пойти погулять!

Печаль внутри может от никотинового голода... Заполни ее чем-нибудь радостным. Фильи посмотри любимый! Устрой праздничный ужин субботний. Не грусти!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу