И как жить дальше?

• Автор темы Автор темы Vesta
  • Дата начала Дата начала
Слабость какая-то и апатия. Сил ни на что нет, да и желания двигаться тоже. Заставляю себя ползать на работу, ползать по дому, а самой забиться куда-нибудь хочется (а лучше закопаться) и чтоб никто не трогал.
На работе вообще стыдно. Тупо отсиживаю и смываюсь. Всю неделю баклуши била (правда потом самой и разгребать...)

все же, как так???
какой-то табак (растение!!!!) стал смыслом практически всей жизни (человеческой!!!)
хм... я думаю дело не столь в табаке...сколько в имитации его :alien: то бишь бумаге,пропитанной химией...

Реакции: Maru
Печаль внутри может от никотинового голода... Заполни ее чем-нибудь радостным. Фильи посмотри любимый! Устрой праздничный ужин субботний. Не грусти!
Ага.... радостным)))) Шоколадки.... Конфетки...ням ням ням)))))

:mstickle:черный шоколад в помощь! Он даже полезен. А я его так просто обожаю.

я со сладким не в ладах. давно убедила себя что булки и конфетки "бяка".
мне жратва первую попытку сорвала: 7 кг за 3 недели :(
устала жрать и закурила
счас "жрать" пока не тянет. пока..

Привет, счетчик нужно добавить в подпись в профиле. Это доступно, кажется, после 10 сообщений.
А если уж совсем трудно, то могут и пнуть;) Так что давай пока самостоятельно, но решительно!
так и не получается...

Попробуй зайти в свой профиль, выбери подпись и вставь туда сгенерированный код от счетчика, тот который в квадратных скобках.

Попробуй зайти в свой профиль, выбери подпись и вставь туда сгенерированный код от счетчика, тот который в квадратных скобках.
Спасибо!!!!
Наконец-то получилось!
Не особо я в этом деле одаренная...

будь мы духи, было б легче. уверена

...не выдержала и достала спрятанную было ЭС. зарядила, правда "нулевкой", но ощущение, что сдалась...
а ведь легче стало...

таки хорошую игрушку придумали китаи...
именно она меня от курева и спасла: вид жидкого никотина почему-то произвел настолько отталкивающее впечатление, что я отказалась от курения вообще. стало отчего-то противно.
ну и то, что можно убрать из курева никотин вообще...

пей много воды без газов, займись легкой физкультурой и тупо не кури. у тебя все получиться. не курить это круто- не надо каждый раз мелочь последнюю выгребать на сигареты, не надо отмазки искать чтоб покурить, не надо себя обманывать что когда-нибудь бросишь и тебе вообще это нравиться и главное хорошо выглядишт и не воняешь. удачи, ждем тебя в "успехе"

Может про Табекс почитать? Раз такая зависимость. Про ЭС ничего не скажу - не пробовала, читала много разного. Для себя ее отвергла. Не сдавайся! Читай дневники, приставай с вопросами, общайся! Только не кури!!!:devil:

Вы считаете, что "нулевка" тоже не есть гуд?...

Может про Табекс почитать? Раз такая зависимость. Про ЭС ничего не скажу - не пробовала, читала много разного. Для себя ее отвергла. Не сдавайся! Читай дневники, приставай с вопросами, общайся! Только не кури!!!:devil:
почему отвергла ЭС? поделись...а то я много думала на тему нулевки...

невкусно
или я такая жадная и такую дешевую жижу купила...
но факт, что два месяца переходила на ЭС (не отказываясь от аналога), постоянно получала "передоз"...
Уйти с аналога на ЭС реально!!!
Но! Наверное только мужчины могут правильно "курить" ЭС. Я ежедневно передоз схватывала..
И, потом, передоз от ЭС-этт так противно, что захотелось завязать вообще :)))

Но "нулевочка" "курительный" рефлекс хорошо удовлетворяет!

извините. сумбурно как-то вышло. но я седня на двойной дозе пустырника

почему отвергла ЭС? поделись...а то я много думала на тему нулевки...

Почитала полазила в инете, друзей порасспрашивала. Во-первых, не люблю подделки, а ЭС много подделок. Во-вторых, качество смесей и прочего оставляют желать лучшего. И самое главное, я люблю натур-продукт. Хорошие сигареты, хорошие продукты, и т.д. и т.п. Вот так я устроена. Лучше ничего, чем иммитация. Это мои тараканы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу