не было с пятницы его...писал,что уходит куда-то.То ли на вечеринку,то ли встречу...побаивается закурить...//Флерка, Да ты что????Откуда знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не было с пятницы его...писал,что уходит куда-то.То ли на вечеринку,то ли встречу...побаивается закурить...//Флерка, Да ты что????Откуда знаешь?
мда... так вернулся бы, даже если сорвался. заново бы начал. НЕ бьёшься, не добьёшься, как говориться..не было с пятницы его...писал,что уходит куда-то.То ли на вечеринку,то ли встречу...побаивается закурить...//

неа... я бы сдох, все-то...то есть ты эту пачку и докурила?

...это как?мне стресс надо сковородкой снимать...так,думаю,более эффективно будет..

неа... я бы сдох, все-то...
только сейчас задумалась, что чужое взяла

...это как?
и я смотрю, что улучшенное кровообращение здорово сказалось на либидо присутствующих
чем вы тут по ночам занимаетесь
переходим на личности?Мы по ночам стережом Статую Свободы, чтоб такие как ты её не прокурили ... дел хватает
и начальник про нее не вспомнил? ))) можно было в тот же день выкинуть))неа... я бы сдох, все-то...
только сейчас задумалась, что чужое взяла
про сковородку...ну,блин..если нервяк накатывает - сразу курить хотелось. Покуришь - хорошеет,мериться идешь...
Или позвонить,волнующий разговор - покурила ( или во время ) и сразу сме
Сковородка или скалка- классический вариант снятия стресса жены на муже )))все равно не понимаю....
при чем здесь утварь?
Спортом вылечишь!немножко не так сформулировала...или совсем не так. Сигарета мне помогала справится со страхом и волнением( ну это ж не вылечишь таблеткой,сексом или спортом)))))

о,нет...самовнушением мне некогда заниматься.Я не верю во все этоСпортом вылечишь!
Спорт дарит уверенность и хорошее настроение.
А если ещё добавить йогу, или 5 Тибетских жемчужин... Эти точно лечат от всего.
У тебя ж теперь куча свободного от курения сигарет времени будет...о,нет...самовнушением мне некогда заниматься.