не было с пятницы его...писал,что уходит куда-то.То ли на вечеринку,то ли встречу...побаивается закурить...//Флерка, Да ты что????Откуда знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не было с пятницы его...писал,что уходит куда-то.То ли на вечеринку,то ли встречу...побаивается закурить...//Флерка, Да ты что????Откуда знаешь?
мда... так вернулся бы, даже если сорвался. заново бы начал. НЕ бьёшься, не добьёшься, как говориться..не было с пятницы его...писал,что уходит куда-то.То ли на вечеринку,то ли встречу...побаивается закурить...//

неа... я бы сдох, все-то...то есть ты эту пачку и докурила?

...это как?мне стресс надо сковородкой снимать...так,думаю,более эффективно будет..

неа... я бы сдох, все-то...
только сейчас задумалась, что чужое взяла![]()

...это как?
и я смотрю, что улучшенное кровообращение здорово сказалось на либидо присутствующих
чем вы тут по ночам занимаетесь![]()
переходим на личности?Мы по ночам стережом Статую Свободы, чтоб такие как ты её не прокурили ... дел хватает
и начальник про нее не вспомнил? ))) можно было в тот же день выкинуть))неа... я бы сдох, все-то...
только сейчас задумалась, что чужое взяла![]()
про сковородку...ну,блин..если нервяк накатывает - сразу курить хотелось. Покуришь - хорошеет,мериться идешь...
Или позвонить,волнующий разговор - покурила ( или во время ) и сразу сме
Сковородка или скалка- классический вариант снятия стресса жены на муже )))все равно не понимаю....
при чем здесь утварь?
Спортом вылечишь!немножко не так сформулировала...или совсем не так. Сигарета мне помогала справится со страхом и волнением( ну это ж не вылечишь таблеткой,сексом или спортом)))))

о,нет...самовнушением мне некогда заниматься.Я не верю во все этоСпортом вылечишь!
Спорт дарит уверенность и хорошее настроение.
А если ещё добавить йогу, или 5 Тибетских жемчужин... Эти точно лечат от всего.![]()
У тебя ж теперь куча свободного от курения сигарет времени будет...о,нет...самовнушением мне некогда заниматься.