И как жить дальше?

• Автор темы Автор темы Vesta
  • Дата начала Дата начала
не было с пятницы его...писал,что уходит куда-то.То ли на вечеринку,то ли встречу...побаивается закурить...//
мда... так вернулся бы, даже если сорвался. заново бы начал. НЕ бьёшься, не добьёшься, как говориться..:unsure:

Во уже хипишь подняли. Пацан встретил девушку хорошую, он в гостях! Тем более бросил курить, он сейчас как вык-осиминитель.... Я например за дефочку переживаю, чтоб всё нормально с ней было.... :D

Aivar,скажи,мил человек..чем стрессььь снимать?....только что б прилично :rolleyes: и без :smoke: ,естесььььно

Флерка, я когда бросал - потреблял Табекс + Афобазол (он как раз для таких случаев и предназначен, в Инете аннотацию почитай).
Это мне здесь посоветовали - и бросается легче и нервы окружающим не портишь. И потом лучше перестраховаться, чем потом ещё и депрессию лечить.

мне стресс надо сковородкой снимать...так,думаю,более эффективно будет..
...это как?

и я смотрю, что улучшенное кровообращение здорово сказалось на либидо присутствующих ;)
чем вы тут по ночам занимаетесь :rofl:

...это как?
и я смотрю, что улучшенное кровообращение здорово сказалось на либидо присутствующих ;)
чем вы тут по ночам занимаетесь :rofl:

Мы по ночам стережом Статую Свободы, чтоб такие как ты её не прокурили ... дел хватает

неа... я бы сдох, все-то...

только сейчас задумалась, что чужое взяла :(
и начальник про нее не вспомнил? ))) можно было в тот же день выкинуть))
про сковородку...ну,блин..если нервяк накатывает - сразу курить хотелось. Покуришь - хорошеет,мериться идешь...
Или позвонить,волнующий разговор - покурила ( или во время ) и сразу смелая))
Aivar,я немножко не так сформулировала...или совсем не так. Сигарета мне помогала справится со страхом и волнением( ну это ж не вылечишь таблеткой,сексом или спортом)))))

про сковородку...ну,блин..если нервяк накатывает - сразу курить хотелось. Покуришь - хорошеет,мериться идешь...
Или позвонить,волнующий разговор - покурила ( или во время ) и сразу сме

все равно не понимаю....
при чем здесь утварь?

BrightonUSA, эта ж... меня достал
.....................................................................
с утреца настроение испохабил, с...................

И чего вы тут ругаетесь....радоваться надо что не курим:smile_coffee:

немножко не так сформулировала...или совсем не так. Сигарета мне помогала справится со страхом и волнением( ну это ж не вылечишь таблеткой,сексом или спортом)))))
Спортом вылечишь!
Спорт дарит уверенность и хорошее настроение.:running:
А если ещё добавить йогу, или 5 Тибетских жемчужин... Эти точно лечат от всего.:D

о,нет...самовнушением мне некогда заниматься.
У тебя ж теперь куча свободного от курения сигарет времени будет...:D
Даже без самовнушения спорт помогает стать уверенней, сильней, жизнерадостней, счастливей, наконец...:bounce:

Я начала с обруча))) тоже радуюсь:wavespin::bounce:

Мой спорт - это маленький ребенок,2 кота и уборка в квартире :yellowcarded:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу