Табекс И кто ляпнул, что бросить курить легко?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Поднимаю повыше щит, опускаю забрало. Меч на изготовку и с молитвой Богу борюсь дальше.
Давай, держись! Проблемы со здоровьем, которые якобы, возникают при бросании курить, сугубо индивидуальны. И не грузись, все не так уж страшно)) Можешь мне поверить. 7 дней не курю и никаких особых проблем со здоровьем не испытываю.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов).
Совершенно верно, очень действенно, банку с балкона ( из под кофе с крышкой , чтоб настаивалось :D)
выкинул на 1 год не курения.:rolleyes:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
А сколько дней вы пьете табекс? На нем вроде не сильно хочется курить?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Совершенно верно, очень действенно, банку с балкона ( из под кофе с крышкой , чтоб настаивалось :D)
выкинул на 1 год не курения.:rolleyes:
Да ладно вам :D Не надо так над собой измываться. А разве нельзя самому со своим "Я" найти компромисс?))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Если бросаешь насильно то результата 0 будет. Да и вообще жалею что не знала об этом раньше практика цигун позволяет проще побороть вредные привычки
плохая привычка предстает пред нами как огромная монолитная гора, которая всегда была здесь и всегда будет стоять. Но если мы будем спокойно и прямо смотреть на эту привычку, то увидим, что в большой горе тоже есть расщелины. Со спокойным сердцем для человека легко открывается, что, например, сигареты создают очень неприятный запах, а цвет лица намного лучше когда куришь меньше. Это лишь небольшие трещенки в горе, но это твое личное переживание, которое идет через сердце, а не абстрактное решение бросить курить с понидельника. Если продолжить успокаивать свой ум и выделять каждый день немного времени для медитации и прямо смотретьна вопрос, то со временем трещинок становится все больше и больше, и большая гора может рассыпатся...
Счастье - это очень просто. Маленькие дети бывают по-настоящему счастливы каждый день. У каждого богатого и успешного человека есть множество вопросов, которые не дают спать по ночам, а нищий бездомный может спокойно спать в метро. Не обязательно становится нищим - спокойствию и безмятежности можно научится. Тишина в душе означает, что когда к вам приходит горе то вы продолжаете оставаться спокойным, а когда приходит большая радость, то сердце также прежде всего спокойно. Радость мимолетна и имеет мало отношения к счастью. Открыты глаза, закрыты глаза и нет радости , только спокойствие может быть всегда с вами. Только в тишине человек восстанавливает силы и готовится идти вперед. Спокойствие означает, что важнее всего то, что ты делаешь прямо сейчас. Сердце спокойно, когда не думаешь о том, что было, не беспокоишься р будущем, лишь каждый день делаешь то что возможно, а в конце дня ставшь точку. Если в конце дня думать о том, что еще надо сделать, то это аналогично ежедневному пополнению дорожной сумки булыжниками, с таким багажом точно нельзя спокойно спать, не то что двигаться....
Самое простое упражнение цигун: плавный вдох через нос до нижнего даньтянь (область ниже пупка). Во время вдоха чувствуете пустоту по этой короткой дороге. Выдох свободный. Сделайте несколько вдохов. Все время чувствовать пустоту сложно, надо отдыхать, чувствовать легко как облака... Заниматься цигун очень просто:)
Взято из книги Мастера Ши Янбина "Путь как счастье шаг 1 тишина"

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
У меня с афабазолом полная нирвана. Мог спать до 10 утра , позавтракать и опять ложится и так покругу. А тенотен он помягче и так не вырубает.
А я вот и думаю, откуда у меня нирвана, а это оказывается игры афобазола. Надо было за паспортом сегодня ехать, а я вместо этого сплю с блаженной улыбкой. И отсутствие паспорта меня совершенно не беспокоит :rolleyes:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А я вот и думаю, откуда у меня нирвана, а это оказывается игры афобазола. Надо было за паспортом сегодня ехать, а я вместо этого сплю с блаженной улыбкой. И отсутствие паспорта меня совершенно не беспокоит
Я бы на твоем месте поспешил за паспортом, а то я забил ( может тоже из-за афабазола), а тут еще права кончились , а их не меняют без паспорта , вот и встал разом и штраф и работа и т.д. ит.п. За один день все сделал. :running::running::running:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я бы на твоем месте поспешил за паспортом, а то я забил ( может тоже из-за афабазола), а тут еще права кончились , а их не меняют без паспорта , вот и встал разом и штраф и работа и т.д. ит.п. За один день все сделал. :running::running::running:
зато ничто так не бодрит как посещение госконтор :starwars:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
А я вот и думаю, откуда у меня нирвана, а это оказывается игры афобазола. Надо было за паспортом сегодня ехать, а я вместо этого сплю с блаженной улыбкой. И отсутствие паспорта меня совершенно не беспокоит :rolleyes:
Правильно) афабазол- это ж транквилизатор, друзья!))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Щас лекари диванные начнут лечить. Сходи Это число ПИ, к врачу для начала, анализы сдай и сердечко проверь
В первые дни организм чудит, перестраивается. У кого-то уши опухают - это же не значит, что надо к ушнюку бежать ) Ушнюки они такие - пришел здоровым, ушел больным.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тут главное утром проснуться)
Да я вообще не уверена давно в этих просыпаниях ))) шутка конечно )) транки не смешивают вроде.
Чета устала я.
Правильно-это не транквилизатор. И ещё много чего не........:smoking:
Не действует-не пей:thumbup:
А вдруг действуют но не так или не туда? )))
Деньги уплочены надо жрать ))))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
толстый_кот, а ты давно пьешь афобазол? У него накопительный эффект, он только дней через пять действует, вроде в инструкции написано.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу