Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Это число ПИ, извини, мы тут резвимся в твоем дневнике.. Ты пиши о своих ощущениях, полегче будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может дней пять и пью. Хз )) второй блистер уже вскрыла и разложила в таблетницу.толстый_кот, а ты давно пьешь афобазол? У него накопительный эффект, он только дней через пять действует, вроде в инструкции написано.
Ща Пи нас почитает и подумает что психи какие то ))))Это число ПИ, извини, мы тут резвимся в твоем дневнике.. Ты пиши о своих ощущениях, полегче будет.
Его тоже кроет, так что в темуЩа Пи нас почитает и подумает что психи какие то ))))
Ты на 146% уверен? )))))))))))))Его тоже кроет
Конечно уверен. Отпускает только к полугоду в лучшем случае.Ты на 146% уверен? )))))))))))))
Я уже статки разума потеряла похоже ))))
Этот ...даньтянь ... Этот вдох ...Самое простое упражнение цигун: плавный вдох через нос до нижнего даньтянь (область ниже пупка).
Я Уже второй раз пытаюсь с табексом, первый раз не до жал себя сам. Скажу проще. С табексом при желании легко спуститься до 3х сигарет в день, сложно не курить настроится вообще. Но именно НАСТРОИТСЯ. Потому что тут не важна сила воли или какие то особые генетические или родовые признаки ))) Только желание. Через 1-2 дня после табекса появляется ощущение, что сигареты уже что-то лишнее и не совсем вкусное, а дальше на 5й надо бы бросить или будет реально плохо. Цитизин, совместно с никотином даст по голове довольно неприятно.А сколько дней вы пьете табекс? На нем вроде не сильно хочется курить?
ДА не, нормально все, я на постоянном контроле ... это у всех бывает. Креплюсь и держусь, Как было написано на кольце у Соломона "И это тоже пройдет" ))Щас лекари диванные начнут лечить. Сходи Это число ПИ, к врачу для начала, анализы сдай и сердечко проверь
Полностью согласна!Спасибо ребята всем вам за поддержку. Было много работы сегодня, немного отвлекся. День клонится уже к завершению, Домой идти страшно )) ТАМ КУРИТЬ ТЯНЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА РАБОТЕ )) .... Ощущения? .... - "!5 минут полет нормальный" ... что означает, что сижу щас и улыбаюсь сам себе не верю, что уже 3й день без сигарет .... кто хочет бросить курить всем: - "Ребята, друзья, братья и сестры ))) ... бросайте, радость от бросания больше чем все эти "накаты" покурить!!!"
Не успокаивай себя, это как раз транквилизатор, поверь тетеньке дохторуПравильно-это не транквилизатор. И ещё много чего не........
Не действует-не пей
И будет прав! Мы психи!)Ща Пи нас почитает и подумает что психи какие то ))))
Да нормально ребята, лучше я буду с некурящими психами, чем с курящими гениями )) ..И будет прав! Мы психи!)
Да просто расслабся и не кури. Пей холодную воду маленькими глоточками.яя за всех вас держу кулаки, вы держите за меня
Семечек купи, я первое время ими спасался. Хочется курить, сижу на кухне и щелкаю, щелкаю...подольше полазаю по магазину