Табекс И кто ляпнул, что бросить курить легко?

Это число ПИ, нэ правда. Тута я )
Если не водишь машину и не работаешь на заводе где нужна концентрация внимания, попей че седативного на ночь. Всп таки спать надо.

Если не водишь машину и не работаешь на заводе где нужна концентрация внимания, попей че седативного на ночь. Всп таки спать надо.
Вожу машину и руковожу предприятием )) Концентрация нужна )) особенно в дни дебиторской задолженности )) Ты как? Давно не виделись )

Кстати тут квас пил в нных кол-вах ) 3 дня спал как убитый, но заболел желудок )

Вожу машину и руковожу предприятием )) Концентрация нужна )) особенно в дни дебиторской задолженности )) Ты как? Давно не виделись )
Значит надо что то не будет тормозить ) глицин?

Знаешь, ничего на удивление! 2 дня без транков. Не знаю как дальше пойдет, но пока так :D

НУ вот и месяц прошел. ПисАть стал меньше, да и думать о курении стал меньше. Зато теперь напрягают разного рода побочные явления при бросании курить, о которых ни кто не предупреждал. О потере нормального сна я уже писал, но теперь к нему пришел синдром нехватки воздуха. Такое чувство что дышу и не могу надышаться ... то ли паника, то ли кислород стал плохо усваиваться, то ли черт знает чего думать. Цвет лица изменился сильно .. Ну не на 20 лет, но по молодел, сам заметил ) это приятно. Не задыхаюсь при ходьбе и беге, тоже приятно.
Ну в общем куча позитива, с нотками легкого не ахтунг ....
Уже даже интересно что будет дальше. Стану ли я первым человеком, КОТОРЫЙ УМЕР ОТ НЕ ХВАТКИ ЧИСТОГО ВОЗДУХА ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ КУРИТЬ )))

Это капец, воздуха не хватает. Хочется достать легкие и вымыть их с мылом, хочется зевать, и при зевоте не много успокаивается, но не на долго. Вертятся предательские мысли, типа, а раньше курил и такого не было ... че делать? Капец как не улыбается так бросать. Радость от бросания прошла совсем ...

Такое чувство что дышу и не могу надышаться ... то ли паника, то ли кислород стал плохо усваиваться, то ли черт знает чего думать. Не задыхаюсь при ходьбе и беге, тоже приятно. Стану ли я первым человеком, КОТОРЫЙ УМЕР ОТ НЕ ХВАТКИ ЧИСТОГО ВОЗДУХА ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ КУРИТЬ )))
В начале пишите что не можете надышаться и продолжение что не задыхаетесь при беге И так далее...? Так определитесь что у Вас...? У меня около 10 дней было так, как будто воздух не поступает и мне не хватает его, все прошло потом... Без паники все нормализуется. Травили столько свой организм вот он Вам и отвечает за это.... :)

Это капец, воздуха не хватает. Хочется достать легкие и вымыть их с мылом, хочется зевать, и при зевоте не много успокаивается, но не на долго. Вертятся предательские мысли, типа, а раньше курил и такого не было ... че делать? Капец как не улыбается так бросать. Радость от бросания прошла совсем ...
Это пройдет! Дыши глубоко и медленно. Выпей пару стаканов холодной воды.
Организм перестраивается. И скоро такие "сюрпризы" пройдут.
А сейчас просто перетерпи!!!

Вертятся предательские мысли, типа, а раньше курил и такого не было ... че делать? Капец как не улыбается так бросать. Радость от бросания прошла совсем ...
Саморазвод! То же самое было. У меня в груди жечь начало, чувство тревоги и мысль "Покури и все пройдет"
Ага, хрен там! Ничего не пройдет! Будет только хуже!
Хвали себя! "да жопа... но! есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! У меня есть глаза, руки, ноги! И я сделал это! Я бросил курить!"

Это ещё не конец. Скоро она вернётся. Я не курю не много, 90 дней всего за последние 23 года. Но, радость она есть! В перерыве между накатами:D
И у тебя пройдёт накат и радость вернётся. Главное, ты дай ей возможность вернуться;) держись, мы рядом.

Миленький мой!Ну как же так?Второй месяц пошел уже.Может у тебя нервишки немножко шалят?
Знаешь,накрутил себя,а теперь всякие ужасы в голову лезут.Надо чего-нибудь успокоительного пропить тебе обязательно)))

Ты водичку маленькими глотками попил ?
Попробуй

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу