Это число ПИ
Гордость форума
Вот котяра забыла меня совсем )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вожу машину и руковожу предприятием )) Концентрация нужна )) особенно в дни дебиторской задолженности )) Ты как? Давно не виделись )Это число ПИ, нэ правда. Тута я )
Если не водишь машину и не работаешь на заводе где нужна концентрация внимания, попей че седативного на ночь. Всп таки спать надо.
Кстати тут квас пил в нных кол-вах ) 3 дня спал как убитый, но заболел желудок )Это число ПИ, нэ правда. Тута я )
Если не водишь машину и не работаешь на заводе где нужна концентрация внимания, попей че седативного на ночь. Всп таки спать надо.
Значит надо что то не будет тормозить ) глицин?Вожу машину и руковожу предприятием )) Концентрация нужна )) особенно в дни дебиторской задолженности )) Ты как? Давно не виделись )

Да, жаль что заболел. Квас настоящий полезный напиток.Кстати тут квас пил в нных кол-вах ) 3 дня спал как убитый, но заболел желудок )
Ты давай, денег нет, но держись ))Значит надо что то не будет тормозить ) глицин?
Знаешь, ничего на удивление! 2 дня без транков. Не знаю как дальше пойдет, но пока так![]()
В начале пишите что не можете надышаться и продолжение что не задыхаетесь при беге И так далее...? Так определитесь что у Вас...? У меня около 10 дней было так, как будто воздух не поступает и мне не хватает его, все прошло потом... Без паники все нормализуется. Травили столько свой организм вот он Вам и отвечает за это....Такое чувство что дышу и не могу надышаться ... то ли паника, то ли кислород стал плохо усваиваться, то ли черт знает чего думать. Не задыхаюсь при ходьбе и беге, тоже приятно. Стану ли я первым человеком, КОТОРЫЙ УМЕР ОТ НЕ ХВАТКИ ЧИСТОГО ВОЗДУХА ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ КУРИТЬ )))

Это пройдет! Дыши глубоко и медленно. Выпей пару стаканов холодной воды.Это капец, воздуха не хватает. Хочется достать легкие и вымыть их с мылом, хочется зевать, и при зевоте не много успокаивается, но не на долго. Вертятся предательские мысли, типа, а раньше курил и такого не было ... че делать? Капец как не улыбается так бросать. Радость от бросания прошла совсем ...
Саморазвод! То же самое было. У меня в груди жечь начало, чувство тревоги и мысль "Покури и все пройдет"Вертятся предательские мысли, типа, а раньше курил и такого не было ... че делать? Капец как не улыбается так бросать. Радость от бросания прошла совсем ...
Это ещё не конец. Скоро она вернётся. Я не курю не много, 90 дней всего за последние 23 года. Но, радость она есть! В перерыве между накатамиЭто капец, воздуха не хватает. Хочется достать легкие и вымыть их с мылом, хочется зевать, и при зевоте не много успокаивается, но не на долго. Вертятся предательские мысли, типа, а раньше курил и такого не было ... че делать? Капец как не улыбается так бросать. Радость от бросания прошла совсем ...

держись, мы рядом.Миленький мой!Ну как же так?Второй месяц пошел уже.Может у тебя нервишки немножко шалят?Это капец, воздуха не хватает. Хочется достать легкие и вымыть их с мылом, хочется зевать, и при зевоте не много успокаивается, но не на долго. Вертятся предательские мысли, типа, а раньше курил и такого не было ... че делать? Капец как не улыбается так бросать. Радость от бросания прошла совсем ...
Ты водичку маленькими глотками попил ?Это капец, воздуха не хватает. Хочется достать легкие и вымыть их с мылом, хочется зевать, и при зевоте не много успокаивается, но не на долго. Вертятся предательские мысли, типа, а раньше курил и такого не было ... че делать? Капец как не улыбается так бросать. Радость от бросания прошла совсем ...