Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвлекись Насть от этой мысли, выпей холодной водички большими глотками, если есть или кислое что-нибудь съешьПривет! Сижу реву, держусь из последних сил
Похоже сама себя обиделаКто обидел???
А ты не держись.Привет! Сижу реву, держусь из последних сил
За что держишься?Привет! Сижу реву, держусь из последних сил
Как всегда у девочек.Сама придумала,сама обиделась.Все как у всех.Настенька.Сигареты не помогут.Что они изменят?Похоже сама себя обидела
Настя, так нельзя. Это пахнет суицидом!Похоже сама себя обидела
Привет. Это болезнь и преодолеть её нужно как всякую другую болезнь - переболеть. И переболей этот накат как грипп. Настройся на победу. Ведь когда ты болеешь гриппом ты тоже плохо себя чувствуешь. Вот и это такая же болезньПривет! Сижу реву, держусь из последних сил
не хочу я снова быть в рабстве у этой гадостиА ты не держись.
Отпусти! Давай поболтаем, а потом покуришь, если захочешь.)
Знакомо!Сама придумала,сама обиделась.Все как у всех.
не хочу я снова быть в рабстве у этой гадости
Помнишь?Причины неудач - в первый раз я наверное поддалась заблуждению, что от одной сигареты ничего не случится и я смогу отказаться от них когда захочу
Похоже сама себя обидела
Вот и не надо, накаты как песочные замки, они только кажутся невыносимыми, на самом деле ты сама их делаешь такими, отвлекись главное, тем более 6 дней просто так похерить обидноне хочу я снова быть в рабстве у этой гадости
Помню, и понимаю все прекрасно, но что-то накрывает. Хочется же, чтобы один день не покурила и все, зависимость прошла, но так не бываетПомнишь?
Шта???нашим забили(((