И наступил тот страшный день....

Ильназ

Продвинутый
Реакции
61
Лет курения
15
Не курю с
25.02.2012

Блондинка

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
3
Не курю с
09.09.2012
Аскорбинка.... :playfull:
Есть такая!!!

Блондинка

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
3
Не курю с
09.09.2012
А у меня сегодня второй день))))
Ощущения супер. Правда, вчера немного сердце давило и одышка, и нервоз... но всё быстро закончилось.
У нас на улице выпал такой замечательный снежок, воздух чистый такой, свежий.... как курить в такую погоду?! :)

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
У нас на улице выпал такой замечательный снежок, воздух чистый такой, свежий.... как курить в такую погоду?! :)
О-о-о! Дрогая, это уже пихология некурящего человека.
Поздравляю тебя! ТЫ БРОСИЛА!;)

Блондинка

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
3
Не курю с
09.09.2012
Спасибо!
Правда... как вспомню, как это противно пахнет, как стыдно, когда другие люди видят, особенно не курящие или дети.... не хочу курить!))))

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Блондинка - молодец, так держать!:)

Зеленьглаз

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
27
Не курю с
02.03.2012
Блондинка, ага, я тоже с утра на улице, воздух кристальный, поэтому там не курила))), вот интересно, взять и бросить прямо сейчас, не считая утренних сигарет, это будет считаться))))просто я завтра никогда не брошу, по мне сразу отрубить

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Зеленьглаз, как ты сама себя чувствуешь так и поступай. Можно смачно плюнуть в сторону утренних сигарет и забыть про них. Не было, это был дурацкий сон. И это будет считаться! И считаться будет без всяких оговорок! Потому что это ТЫ ТАК РЕШИЛА!!! Но только чуть ранее реши себе твёрдо, что больше без всяких отговорок ни-ни
Будь с нами красавица!;)

Nataly

Старожил
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Правильно.........зачем?????Все у тебя будет хорошо))))))Вот я думала, что покурю месяц (в санатории) и все.......в итоге в 21год - 5 лет стаж.!!!!!!

Блондинка

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
3
Не курю с
09.09.2012
А у нас в Казахстане (точнее, в Алмате), 7 марта женщинам взамен сигарет будут дарить.... цветы!!!! :rolleyes:
Очень красивая акция, мне кажется....

тёмка

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
06.04.2012
А у нас в Казахстане (точнее, в Алмате), 7 марта женщинам взамен сигарет будут дарить.... цветы!!!! :rolleyes:
Очень красивая акция, мне кажется....
отличная идея. курить,конечно из-за этого не бросят,а сколько положит. эмоций!

тёмка

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
06.04.2012
Ты молодчина! Не здавайся! С твоим стажем курения, бросить-это как плюнуть.Ну,а если уж припрёт,то бегом на форум.Нас всех здесь собрала одна беда.И выбраться из этой ямы всем вместе будет легче.Мне так кажется.

Блондинка

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
3
Не курю с
09.09.2012
спасибо))) В последнее время появились какие-то странные мысли, типа "ну я же бросила уже, можно и скурить одну..."
Подружка вчера вытащила в курилку, я стойко выдержала)))) :)

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
спасибо))) В последнее время появились какие-то странные мысли, типа "ну я же бросила уже, можно и скурить одну..."
Подружка вчера вытащила в курилку, я стойко выдержала)))) :)
Нет, нельзя ни одной. Особенно будь бдительна во время праздников. Когда выпиваешь - расслабляешься.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ни одной! Никогда!

Блондинка

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
3
Не курю с
09.09.2012
Да, я знаю. Дала себе слово: не курить НИ ЗА ЧТО, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ.
А то у меня есть привычка больше курить, когда нервничаю или устаю.
Я один раз 2 недели не курила, а потом с подружкой одну скурила чисто за компанию и понеслось....

RAIN

Продвинутый
Реакции
122
Лет курения
14
Не курю с
06.03.2011
Да, это знакомо.

Блондинка

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
3
Не курю с
09.09.2012
Мы когда с мужем вместе, я вообще курить не хочу. И не курю. И он тоже меньше курит (без меня по 2 пачки в день, со мной - полпачки). Я не запрещаю ему курить, он говорит, что просто желания курить нет, когда я рядом.
И у меня также. Вообще про сигареты не вспоминаю рядом с ним. 3-4 дня могу не курить и ни каких проблем....

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Мы когда с мужем вместе, я вообще курить не хочу. И не курю. И он тоже меньше курит (без меня по 2 пачки в день, со мной - полпачки). Я не запрещаю ему курить, он говорит, что просто желания курить нет, когда я рядом.
И у меня также. Вообще про сигареты не вспоминаю рядом с ним. 3-4 дня могу не курить и ни каких проблем....
Вы меня умиляете, детки! Молодцы!
Запрещать - не запрещай, но нежно, ласково, ненавязчиво, по женски хитро на мозги ему капай.
Подтягивай и его в наши ряды;)

Блондинка

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
3
Не курю с
09.09.2012
Да я особо не запрещаю, он сам не хочет курить, когда я рядом. Только если я его выведу)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)