- Реакции
- 95.603
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Да ну, она ж в нём только вариться. 2,5% нормально.Так это молоко надо брать 1,5%
Я молоко по паре раз использовала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, она ж в нём только вариться. 2,5% нормально.Так это молоко надо брать 1,5%
Купила грудку, пошла худетьДа ну, она ж в нём только вариться. 2,5% нормально.
Я молоко по паре раз использовала
Ну как? Попробовала? Понравилось или нет? Всё-таки, как говорится, на вкус и цвет...Купила грудку, пошла худеть
Ой, забыла написать и не сфотографировала Приготовила небольший кусочек. И да - молока взяла меньше, а специй - больше. Очень нежно и вкусноНу как? Попробовала? Понравилось или нет? Всё-таки, как говорится, на вкус и цвет...
Я и без фото поверю!Ой, забыла написать и не сфотографировала Приготовила небольший кусочек. И да - молока взяла меньше, а специй - больше. Очень нежно и вкусно
Да, и на всякий случай поварила чуть-чуть дольшеЯ и без фото поверю!
Я тоже боялась сначала, а потом, как-то просто было времени совсем мало, и я на свой страх и риск пожертвовала одним лепестком грудки и сварила по рецепту. Всё ок!Да, и на всякий случай поварила чуть-чуть дольше
Вот и я буду по чть-чуть время отнимать . Тут еще муж прыгал рядом, поняла,что не даст довести укутывание до конца, думала, хоть поварю ...Я тоже боялась сначала, а потом, как-то просто было времени совсем мало, и я на свой страх и риск пожертвовала одним лепестком грудки и сварила по рецепту. Всё ок!
Да, мужья такие! Мой ещё и пальцем издалека может показать и спросить: "ОНО съедобно?" Будто обычно я его травлю чем-нибудьВот и я буду по чть-чуть время отнимать . Тут еще муж прыгал рядом, поняла,что не даст довести укутывание до конца, думала, хоть поварю ...
Нет, такое я не простила бы, ОНО было бы у него на головеДа, мужья такие! Мой ещё и пальцем из далека может показать и спросить: "ОНО съедобно?" Будто обычно я его травлю чем-нибудь
Нет, такое я не простила бы, ОНО было бы у него на голове
Курица, это хорошо....Вот и закончились первые праздники в этом году… Осталось в прорубь нырнуть, блинов поесть, яйцами побиться, а там и лето!
Но вышли мы из этих праздников несколько, скажем так, полнее, чем были еще две недели назад.
Посмотреть вложение 1342469
Итак, пора немного разгрузиться. И сразу на ум приходит куриная грудка – как наименее калорийная и правильная еда.
Любите фаст-фуд? Не можете сразу отказаться? Пожалуйста, отвыкайте постепенно!
Рецепт №1
Посмотреть вложение 1342464
Куриное филе режем полосками, солим, перчим, добавляем 1 яйцо, обваливаем в панировке из овсяных или пшеничных отрубей и выкладываем на противень. Чтобы не подгорело, кладем кусочки на фольгу или бумагу для запекания. Готовится буквально 15-20 мин. - зависит от толщины кусочков. Напоминает "стрипсы" из KFC, но без масла и канцерогенов
Всем грудка хороша, вот только, на взгляд некоторых – суховата. Что есть, то есть. Но ведь в наших силах сделать ее сочной!
Рецепт №2
Посмотреть вложение 1342465
Берём куриную грудку, нарезаем её поперёк ломтиками примерно в сантиметр толщиной. Укладываем в мисочку, туда же режем половиину средней луковицы Посыпаем солью и перцем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник - пусть постоит не менее двух часов, а лучше и подольше!.
Ну вот, а теперь обжариваем на очень хорошо разогретой совородке - очень быстро обжариваем, буквально минутку-другую. Пробуем - если куриная грудка не будет таять во рту, разрешаю при встрече стукнуть меня по лбу поварёшкой. (Это слова автора рецепта, не мои )
Рецепт №3
Посмотреть вложение 1342467
А вот это мой личный рецепт! Я назвала его - "Моё сациви". Конечно, к настоящему сациви оно не имеет никакого отношения. Отварить грудку, когда остынет - порезать, смешать с мягким нежирным творогом, добавить толченый чеснок и зелень. Я добавила кинзу, хотя обычно предпочитаю что-то попроще - укроп, например) Но сюда можно добавлять по вкусу все, что хотите! Еще можно немного сахарозаменителя.. .А чтобы уж совсем было что-то грузинское - немного толченых грецких орехов – так, для запаха. И пусть все это хорошенько настоится.
Рецепт №4
Посмотреть вложение 1342468
Куриная грудка (филе) — 600 г
В 1 стакан нежирного кефира добавить укроп, чеснок, перец и соль.
Грудку режем на порционные кусочки и марнуем в в кефирной смеси. Выкладываем на сковородку без масла + немного маринада и тушим под крышкой до готовности, периодически подливая соус 30–60 минут. Можно минут 10 на мощности 800 в закрытой стеклянной посуде в микроволновке. Можно в мультиварке в режиме тушения. Или в духовке – минут 40 на 180º и потом минут десять - на 220. В любом случае получается вкусно
И только что @Александр Р выложил на Новогодний конкурс рецепт и фото "куриной грудки по-французски" https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnij-konkurs.63059/post-11478001. Это не похудательный рецепт, а, а скорее, рецепт для тех, кто не хочет дальше поправляться. Обязательно приготовлю, только я бы в целях уменьшения калорий картошку убрала и сыр взяла маложирный
И вот тут еще есть похудательные рецепты:
"Гид по статьям Иринки111"
Шаверма неразделаная...)))
Курица, это хорошо....
Я люблю на банке...
Курицу целиком, обмазать по вкусу.
Чеснок, соль, специи с каким нибудь соком, я люблю манго или апельсин.
На банку с водой наполовину надеть, она как на карусельке должна выглядеть. предварительно спрятав крылья небольшой надрез слева "чпок" в грудине и туда левое крыло...
Аналогично справа.
Минут 20 постоять,
Банку на противень, на противень масло и картофанку кусочками, лучок посыпаные специями.
В горячую духовку более 180 с обдувом
Через 20 минут, проверить повернуть и полить. Ещё 20 минут.
Вуаля...
И вот она нарядная на праздник к нам пришла....)))
Достаём нож делаем по смертный "харакири" курице : надрез вдоль груди.
Разделываем на части. Поливаем соком кладём на картофанку и на стол.
Самый простой рецепт, даже сковородка не нужна.
Курица, это хорошо....
Я люблю на банке...
На банку с водой наполовину надеть, она как на карусельке должна выглядеть. предварительно спрятав крылья небольшой надрез слева "чпок" в грудине и туда левое крыло...
Аналогично справа.
Минут 20 постоять,
Банку на противень, на противень масло и картофанку кусочками, лучок посыпаные специями.
Вуаля...
Курица, это хорошо....
Я люблю на банке...
Аналогично справа.
Минут 20 постоять,
Вуаля...
Во-во! Вредитель!☝Ага, похудеешь с тобой тут - "масло и картофанку кусочками"