И потом какая разница М или Ж?

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Решил перенести флуд сюда. И чего в самом деле дневничок портить...Смысл в соощении:

Жутовский, ты чего несешь то:eek: ! Так легко мужики не уходят! Мало ли что тут напишут. Это же всего лишь виртуальный мир, а ты сразу бежать собрался.:nah_disagree:
veles75, если тут всех подозревать -здесь делать нечего. Расслабся и успокойся! И потом какая разница М или Ж. Здесь не сайт знакомств и т.п.

А началось усё с простого вопроса - https://ne-kurim.ru/forum/threads/2766/page-5#post-184839
Автор https://ne-kurim.ru/forum/members/4710/,

Извините, скажите пожалуйста, а это частный махич или каждый может принять в нем участие?

Так, и какая диспозиция? Где враги, где союзники, против кого объединятся, кого мочить, кому поддактивать и лайкать, мне пожалуйста кратенький расклад, чтобы не тратить время на перечитывание предыдущих раундов.

Короче этот автор в прошлом году путался в показаниях( то он, то она) - странно когда в сообщениях то я "я курил", то я курила. И хрен бы с этим, но оно влезло в мой дневник. Я спросил прямо - "Ты мальчик или девочка". Началась истерика - клоны Марго подоспели. Там уже всё зачищено - кроме вопроса и ответа. А сейчас оно начинает высказывать претензии к Серёгиному автору по поводу его гендерной принадлежности!:confused: Ну сам понимаешь внутри всё закипело.:D

Я толерантен до мозга костей - ну если хочет она или он поставить на аву голую жопу - это их право. И примеров масса. Женские даже нравятся...Если не определился человек с полом - тож понимаю. Но тогда надыть сделать вариант третьего рода, а то дискриминация получается. Просто лично у мня нет желания общаться с представителями сексуальных меньшинств. Как-то так.

Veles, это очень серьезне оскорбления, тЫ вывернул мои тексты как было удобно. Ну пока.

Ребят, прекращаем. Закрыл тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread