ОльгаК
Оракул
Спасибо. Возьму на вооружение.Валерий Брумель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Возьму на вооружение.Валерий Брумель
Оль, ты заходи к нам в командц. Мы теперь "Барабан Страдивари". Делай все, чтобы отвлечься. И да, пробуй отмечаться по понедельникам так, как будто ты в команде. Ничего, что ты не в зачете, главное же - с табачным змием справиться.Спасибо. Возьму на вооружение.
Одно радует. Что занята всё время. Мало времени думать остается.Оль, ты заходи к нам в командц. Мы теперь "Барабан Страдивари". Делай все, чтобы отвлечься. И да, пробуй отмечаться по понедельникам так, как будто ты в команде. Ничего, что ты не в зачете, главное же - с табачным змием справиться.
Давай. И занимай себя дальше. Это очень хорошо отвлекает от всяких мыслей дурацких.Одно радует. Что занята всё время. Мало времени думать остается.
Завтра зайду к вам..
Оль, привет! Буду держать за тебя кулаки, чтобы ты с них слезла. И снова пошла вперёд. К свободе.Я снова на качелях...
Йееехуууууу!!!
Спасибо.Оль, привет! Буду держать за тебя кулаки, чтобы ты с них слезла. И снова пошла вперёд. К свободе.
Что случилось Оль?Спасибо.
Мне плохо...
Олечка, ты расскажи... Может, мы хоть добрым словом поддержим. Если хочешь - личку организуем.Спасибо.
Мне плохо...
Что случилось Оль?
Олечка, ты расскажи... Может, мы хоть добрым словом поддержим. Если хочешь - личку организуем.
Сегодня уже купила пачку сигарет. Прячусь от всех как прокажённая. Курю редко, но если дорываюсь, то выкуриваю по 2 сигареты за раз. Чувствую, что скоро втянусь по полной программе..@ОльгаК доброе утро, Олечка!
Хочу поддержать тебя.
Посмотреть вложение 848119
Всё будет хорошо.
Ничего не бойся .
Мы с тобой .
Оль! У тебя получается, что ты стоишь на пороге счастья! И всё хорошо. А мозг твой хулиганит. Зачем тебе сигарета? Ведь запах он почувствует. Твой мужчина. И объяснений не избежать. Будешь прятаться? Пожалуйста, начни повторять, как мантру: "Я красивая женщина. Я заслуживаю отношений с самым лучшим мужчиной для меня. Я достойна всего самого лучшего!" И последним предложением добавляй: "Нафига мне сигареты? Нафига мне саморазрушение?" Попробуй, пожалуйста.Сегодня уже купила пачку сигарет. Прячусь от всех как прокажённая. Курю редко, но если дорываюсь, то выкуриваю по 2 сигареты за раз. Чувствую, что скоро втянусь по полной программе..
А еще я сейчас только начинаю встречаться с мужчиной, которого так давно искала... А он категорически против, когда курит женщина (хотя сам курит).
Плохого влияния курения пока, конечно, не ощущаю. Но перебороть себя не могу. Или недостаточно сильно хочу.
Купила табекс. Пью без схемы. Когда припирает покурить, но нет возможности.
А когда есть возможность покурить, не пробовала обмануть себя табексом?Купила табекс. Пью без схемы. Когда припирает покурить, но нет возможности.
Какие мы все таки разные, я бы не смогла встречаться с человеком, который мне что-то бы запрещал.Сегодня уже купила пачку сигарет. Прячусь от всех как прокажённая. Курю редко, но если дорываюсь, то выкуриваю по 2 сигареты за раз. Чувствую, что скоро втянусь по полной программе..
А еще я сейчас только начинаю встречаться с мужчиной, которого так давно искала... А он категорически против, когда курит женщина (хотя сам курит).
Плохого влияния курения пока, конечно, не ощущаю. Но перебороть себя не могу. Или недостаточно сильно хочу.
Купила табекс. Пью без схемы. Когда припирает покурить, но нет возможности.
Когда мы начали встречаться я не курила. И не говорила ему, что когда-то курила..Какие мы все таки разные, я бы не смогла встречаться с человеком, который мне что-то бы запрещал.
Так ты не бросишь.
Сейчас ему одно не нравится, завтра будет список на 2 листа.
Как дела?Когда мы начали встречаться я не курила. И не говорила ему, что когда-то курила..
Поэтому сложно судить кто тут прав.
Курю полным ходом. Сегодня проснулась с энтузиазмом, что не буду больше. Сигарет нет. Но не уверена, что сдержусь. Сейчас в больнице. Приехала сдавать кровь.Как дела?
Может табекс, с ним полегче бросается.Курю полным ходом. Сегодня проснулась с энтузиазмом, что не буду больше. Сигарет нет. Но не уверена, что сдержусь. Сейчас в больнице. Приехала сдавать кровь.
Есть табекс. Пила понемногу. Сейчас не пью, потому что пока нет уверенности в способности бросить. А потом когда соберусь с мыслями - не будет помогать..Может табекс, с ним полегче бросается.