Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не раскисай. Давай просто не кури дальше! Перетерпи немного, ты ещё не успела прям атянутсяВсем привет! Не курила с 3 сентября 2017 года. Не возникало желания закурить. Иногда, когда выпивала в компании любила постоять рядом с курящими и слышать запах сигарет.
23 февраля этого года мы отмечали праздник с друзьями и случился конфликт, который очень задел меня за живое до слёз ( а я никогда не плачу..) И я попросила сигарету. И выкурила ее до конца даже не закашлявшись. И потом ещё сигареты три наверное. На следующий день мысли о курении меня не посещали.
Но на следующих посиделках у меня в зубах опять была сигарета. И на следующих...
А вчера я уже курила на трезвую голову. Просто с подругой под чашку чая .
Сейчас мысли о сигаретах все время уже крутятся у меня в голове. Я очень боюсь опять втянуться. Помогите мне.
Бросать снова. Считать дни и недели.Всем привет! Не курила с 3 сентября 2017 года. Не возникало желания закурить. Иногда, когда выпивала в компании любила постоять рядом с курящими и слышать запах сигарет.
23 февраля этого года мы отмечали праздник с друзьями и случился конфликт, который очень задел меня за живое до слёз ( а я никогда не плачу..) И я попросила сигарету. И выкурила ее до конца даже не закашлявшись. И потом ещё сигареты три наверное. На следующий день мысли о курении меня не посещали.
Но на следующих посиделках у меня в зубах опять была сигарета. И на следующих...
Сейчас мысли о сигаретах все время уже крутятся у меня в голове. Я очень боюсь опять втянуться. Помогите мне.
Оля срочно мотивацию ищем новую чтобы не курить , ты чего с ума сошла? Неужели тебе хочется опять вонять , каждые полчаса бегать на улицу за долей наркотика, и испытывать страх заболеть. Посмотри на взлетку как они бедные мучаются , каждый раз бросать тяжелее .Всем привет! Не курила с 3 сентября 2017 года. Не возникало желания закурить. Иногда, когда выпивала в компании любила постоять рядом с курящими и слышать запах сигарет.
Я сегодня не курила. Сигареты не покупала (стреляла). Нет их у меня. Но есть желание пойти и купить. Или взять у кого-нибудь.@ОльгаК, привет!
Выкуривай сегодня перед сном последнюю сигарету, и всё, завтра ты уже не курящая! Совсем не курящая, ни раз и на два... Воспринимай это как опыт, как урок, что не бывает одной сигареты.. одной затяжки. Не курим!
![]()
Разговаривай с собой , перечисляй свои плюсы , уговаривай , смотри ролики , тебе завидуют все купил шики омни об этом , ты уже победила , не надо кидать все твои усилия в топкуНе хочу. Я все помню. Даже с табексом я мучилась психологически очень долго. И вонь эту помню.
После вчерашних сигарет был высокий пульс. Голова мутная. Задыхалась при беге вечером...
Надо перестроить как-то мысли.
Зависимость, что тут скажешь.Я сегодня не курила. Сигареты не покупала (стреляла). Нет их у меня. Но есть желание пойти и купить. Или взять у кого-нибудь.
Тогда не покупай, не надо. Чем больше кормить зависимость, тем она сильнее.Я сегодня не курила. Сигареты не покупала (стреляла). Нет их у меня. Но есть желание пойти и купить. Или взять у кого-нибудь.
У меня была такая же ситуация в прошлом году. Сначала начала при стрессах покуривать, а потом и по трезвой и без стресса...ну что я могу сказать - я курила 2 недели уже и пачки стала покупать - и только через не могу и не хочу прекратила. Силой. Но физиологии не было. Только голова. Так что главное не придумывай лишнего) за короткий срок физиологическая привычка не возникает! Без страха бросай)Всем привет! Не курила с 3 сентября 2017 года. Не возникало желания закурить. Иногда, когда выпивала в компании любила постоять рядом с курящими и слышать запах сигарет.
Привет Ольга!Всем привет! Не курила с 3 сентября 2017 года. Не возникало желания закурить. Иногда, когда выпивала в компании любила постоять рядом с курящими и слышать запах сигарет.