Вейп И Сережа то же

DEADEHbKA

Начинающий
Реакции
38
Не курю с
02.11.2016
Метод
Вейп
Лет курения
23
Стаж курения: 23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка в день. (как у Цоя в песне)
Зачем решили бросить: Давно давно хотел бросить курить, еще когда первая дочь родилась. И вот ей исполнилось 20 лет...
Предыдущие неудачные попытки: тут даже не о чем говорить, максимум хватало на сутки.
Сейчас бросаю с помощью: электронных сигарет (вэйпинг)

Вот уже неделю как начал парить эл. сигарету. Четыре дня парил жидкость с никотином. Потом решил что буду парить и здесь без никотина. Вобще уже 4-й день пошел и без сигарет и без никотина.
Из симптомов отмены накатывает только желание покурить аналоговую сигаретку, и то временами.
Аппетит не падает, а наоборот прибавляет. Кашля и откашливаний нет. Сплю хорошо. Стал рано просыпаться. А просыпаюсь с более легкой и отдохнувшей головой, а не как раньше, будь-то сон был какой-то каторгой, после которого встаешь уставший и разбитый.

Вот уже неделю как начал парить эл. сигарету. Четыре дня парил жидкость с никотином. Потом решил что буду парить и здесь без никотина. Вобще уже 4-й день пошел и без сигарет и без никотина.
Из симптомов отмены накатывает только желание покурить аналоговую сигаретку, и то временами.
Аппетит не падает, а наоборот прибавляет. Кашля и откашливаний нет. Сплю хорошо. Стал рано просыпаться. А просыпаюсь с более легкой и отдохнувшей головой, а не как раньше, будь-то сон был какой-то каторгой, после которого встаешь уставший и разбитый.
Говорят что электронная сигарета так же вредна как и обычная. Так Вы бросили курить?

Красавчик!:thumbup: Знакомая тоже через элэктронку бросила. Как говориться: на войне все способы хороши.
1414255407_koeho-jc0a8.jpg

DEADEHbKA, так держать:thumbsup:
У меня муж парит ЭС, раньше совмещал с обычными, сейчас перешел только на электронки. Правда он все симптомы бросания проходит(

Бред - не бросишь выплюнь изо рта все палки и забудь, тады дааааааааа!!!!

DEADEHbKA, так держать:thumbsup:
У меня муж парит ЭС, раньше совмещал с обычными, сейчас перешел только на электронки. Правда он все симптомы бросания проходит(
У меня лично к Вам вопрос. Когда бросили Табекс принимать, что ни будь другое потребовалось? Мне остается всего 13 дней прием....думаю без Табекса мне будет труба....

Мне вот жуть любопытно: а бывают ли к ЭС картриджи с эвкалиптом, например. Или ромашкой?
Ведь по сути - это ингалятор. Так почему бы не совместить полезное с приятным?

У меня лично к Вам вопрос. Когда бросили Табекс принимать, что ни будь другое потребовалось? Мне остается всего 13 дней прием....думаю без Табекса мне будет труба....
Нет, не понадобилось, я вообще изначально Табекс планировала пропивать весь курс и скрупулезно по часам соблюдала схему, но день на 10 (примерно, точно не помню) поняла что пропустила два приема, стало боязно так, а потом осознала что ничего не происходит, он мне помог, спасибо ему и до свиданья. Лично для себя считаю, что на первых порах это отличная помощь, но это не замена зависимости одной на другую, и после курса можно не волноваться) Физические страдания пережиты уже на этот момент, все что остается это ваша голова, ее главное не бросать...а табекс можно спокойно;)

Мне вот жуть любопытно: а бывают ли к ЭС картриджи с эвкалиптом, например. Или ромашкой?
Ведь по сути - это ингалятор. Так почему бы не совместить полезное с приятным?
да, по сути это ингалятор. Единственный момент - в эл. сигаретах производителем пара является раскаленная спираль. Как происходит ингаляция в медицинских ингаляторах?

Нет, не понадобилось, я вообще изначально Табекс планировала пропивать весь курс и скрупулезно по часам соблюдала схему, но день на 10 (примерно, точно не помню) поняла что пропустила два приема, стало боязно так, а потом осознала что ничего не происходит, он мне помог, спасибо ему и до свиданья. Лично для себя считаю, что на первых порах это отличная помощь, но это не замена зависимости одной на другую, и после курса можно не волноваться) Физические страдания пережиты уже на этот момент, все что остается это ваша голова, ее главное не бросать...а табекс можно спокойно;)
Спасибо за ответ!:kiss:

Говорят что электронная сигарета так же вредна как и обычная. Так Вы бросили курить?
давайте в логику поиграем?
В обычной сигарете более 4000 всяческих эелементов и соединений (я даже слышал цифру в 60 тысяч)
В эл. сигарете в безникотиновом варианте 3 элемента.
В обычной сигарете вы вдыхаете ДЫМ - что есть продукт горения, при горении изменяются физические и химические свойства всех компонентов обычной сигареты
В эл. сигарете вы вдыхаете ПАР - что есть лишь изменение агрегатного состояния компонента без имзенения его хим. состава. То есть был пропиленглиголь жидким - стал газообразным, но остался все так же пропиленгликолем. Не более того.
Ну вот если коротко то как-то так.
А теперь сами себе ответьте вреднее ли эл. сигарета чем обычная православная? )))

Как происходит ингаляция в медицинских ингаляторах?
Не знаю. Когда я была в санатории, там ингалятор был - суть тот же кальян, только вот каким образом нагрев происходил, я тоже не знаю. Как-то не задумывалась.

Не знаю. Когда я была в санатории, там ингалятор был - суть тот же кальян, только вот каким образом нагрев происходил, я тоже не знаю. Как-то не задумывалась.
ммм....вобщем если спиртовые настойки той же ромашки или эвкалипта смешивать с пропиленгликолем, то будет так же париться как и обычная жижа для парения. Главое правило что в картридж нельзя заливать обычную воду (максимум только дистиллированную) иначе будет короткое замыкание.

А теперь сами себе ответьте вреднее ли эл. сигарета чем обычная православная? )))
Только вчера вечером была вынуждена выслушать лекцию на эту тему от своего супруга))) Краткий итог: ЕС несомненно безопаснее сиг и замечательный выход для тех кто ну просто не может (не хочет, не хватает силы и т.д.) бросить курить . Вместе с тем довольно опасный тренд, который побуждает людей, в основном молодежь, которые никогда не курили парить, что вне сомнения здоровья им не прибавит.

DEADEHbKA, вот мы гости, да? зашли человека поддержать на правильном пути и распиликались на тему, которой воогбще целый раздел посвящен на форуме:wub:

давайте в логику поиграем?
В обычной сигарете более 4000 всяческих эелементов и соединений (я даже слышал цифру в 60 тысяч)
В эл. сигарете в безникотиновом варианте 3 элемента.
В обычной сигарете вы вдыхаете ДЫМ - что есть продукт горения, при горении изменяются физические и химические свойства всех компонентов обычной сигареты
В эл. сигарете вы вдыхаете ПАР - что есть лишь изменение агрегатного состояния компонента без имзенения его хим. состава. То есть был пропиленглиголь жидким - стал газообразным, но остался все так же пропиленгликолем. Не более того.
Ну вот если коротко то как-то так.
сигарета чем обычная православная?
:rofl::rofl::rofl:

насмешили этой фразой. У меня где то валяется электронка. и вида 3 заправок. Мне электронка давно не пошла. Сейчас опять на Табексе бросаю.

DEADEHbKA, вот мы гости, да? зашли человека поддержать на правильном пути и распиликались на тему, которой воогбще целый раздел посвящен на форуме:wub:
Да да....мы такие!;) Ну, а как тут иначе на форуме?:D

Да заходите и болтайте о чем угодно. Мне не жалко )

Вот еще врач был бы на форуме, было бы вобще карашо.
Меня вот интересует то, что у меня ничего не выходит из легких, хот уже 8 дней не курю и 4 дня без никотина. А стаж курения то не маленький. Может легким уже того, кранты? )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу