И снова я здесь,с надеждой на удачу!!!

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
23
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимой от гадости,да еще платить за это.
Причины отказа от курения
Кашель,остальное здоровье,пример детям,ужасный запах.
Попыток бросить
Много,но через полдня срываласьРеально бросала только во время второй беременности,не курила год,потом потихоньку начала да и втянулась.А так же летом 2017 была попытка,не курила 11 дней,но после шашлыков с алкоголем закурила.
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли
Причины прошлых неудач
Неверие в свои силы.
Причины прошлых удач

Беременность.Правильный настрой.
Сейчас бросаю с помощью

И снова только сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет,друзья давние и новые)Я снова здесь,с огромным желанием бросить курить и таким же огромным неверием в свои силы.Курево уже ощутимо бьет по здоровью-легкие свистят и хрипят и требуют перестать их мучать.Последня попытка была 5 июля 2017,тогда не курила 11 дней!!!Для меня это победа.Но вот вспоминаю и понимаю,что тогдашней удаче способствовал правильный настрой!Не знаю,я с таким позитивом проснулась в тот день,было ощущение что все получится и какая то радость прям распирала радость и заведомо гордость.Сейчас мысленно бросаю каждый день перед сном и утром просыпаясь,понимаю,что снова не готова.Как вот поймать тот,нужный настрой...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет,друзья давние и новые)Я снова здесь,с огромным желанием бросить курить и таким же огромным неверием в свои силы.Курево уже ощутимо бьет по здоровью-легкие свистят и хрипят и требуют перестать их мучать.Последня попытка была 5 июля 2017,тогда не курила 11 дней!!!Для меня это победа.Но вот вспоминаю и понимаю,что тогдашней удаче способствовал правильный настрой!Не знаю,я с таким позитивом проснулась в тот день,было ощущение что все получится и какая то радость прям распирала радость и заведомо гордость.Сейчас мысленно бросаю каждый день перед сном и утром просыпаясь,понимаю,что снова не готова.Как вот поймать тот,нужный настрой...
Раз не хочешь курить, попробуй бросить без настроя! Получается иногда. Просто тупонекури, ну, ты знаешь:). Или, как положено, сиди, дневники снова читай, смотри картинки и видео, погаже чего выбирай:), так п настроишься... гадость же...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! :) Поймать настрой на самом деле легко, я тебя понимаю, я и сам так делал...проснулся и понял, что курить совсем не хочется. Сядь и поговори со своим мозгом, попробуй донести до него все плюсы отказа от курения.

svetik525

Писатель
Реакции
2.206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Молодец, что решила бросить эту гадость! С утра очень тяжело бросать. Я бросала с обеда) так мне легче была. Может и тебе так?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Ну, это кому как)

Работа связана с постановкой всяких опытов, экспериментов.

Очень редко бывает что "пошло" с первого раза. Повторяем, вдруг где накосячили и не заметили... Если и повтор ничего не дает, то впору задуматься о технологии. Но можно продолжать :banghead:.

Вот уж действительно "кому как"

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Раз не хочешь курить, попробуй бросить без настроя! Получается иногда. Просто тупонекури, ну, ты знаешь:). Или, как положено, сиди, дневники снова читай, смотри картинки и видео, погаже чего выбирай:), так п настроишься... гадость же...
да,наверное надо страшилки посмотреть,это на меня действует)

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Молодец, что решила бросить эту гадость! С утра очень тяжело бросать. Я бросала с обеда) так мне легче была. Может и тебе так?
Не,мне с утра проще,если полдня курю,думаю,че уже,день испорчен,докурю его до конца)

Люлечик Я

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.07.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за отклики)Вот думаю с какого дня расстаться с этой гадостью.Планирую с 22 февраля,аккурат после дня рождения)А пока начну читать,изучать и настраиваться!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за отклики)Вот думаю с какого дня расстаться с этой гадостью.Планирую с 22 февраля,аккурат после дня рождения)А пока начну читать,изучать и настраиваться!
Старайся сильно не затягивать, а то и передумать можно))

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не,мне с утра проще,если полдня курю,думаю,че уже,день испорчен,докурю его до конца)
Вот и я так же всегда говорила, день испорчен гадостью, запятнан! Мне с утра тоже легче были все начинания!
Приветик! Да давай уже проснись и не начинай а?! Зачем после др? Встреть его некурящей! За неделю у тебя даже цвет лица улучшится к празднику, вот это самый дорогой подарок, такой ни кто не сделает! Попробуй :angel:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
23
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимой от гадости,да еще платить за это.
Причины отказа от курения
Кашель,остальное здоровье,пример детям,ужасный запах.
Попыток бросить
Много,но через полдня срываласьРеально бросала только во время второй беременности,не курила год,потом потихоньку начала да и втянулась.А так же летом 2017 была попытка,не курила 11 дней,но после шашлыков с алкоголем закурила.
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли
Причины прошлых неудач
Неверие в свои силы.
Причины прошлых удач

Беременность.Правильный настрой.
Сейчас бросаю с помощью

И снова только сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много

Если настрой действительно правильный - всё получится, без сомнения :) Удачи и вперед! Stickers-Spotty18

Реакции: Nero

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу