Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Страх выключают транки, а не ады)Отключают чувство страха - всё пофиг. Радуешься всему. Даже похоронной процессии.
явно не владеете предметом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страх выключают транки, а не ады)Отключают чувство страха - всё пофиг. Радуешься всему. Даже похоронной процессии.
Итак, с утра 20 мгр Эсциталопрама, в 16:00 0,5 Гидазепама,

А ты как себя чувствуешь?
не знаю) сегодня стессов куча была)А ты как себя чувствуешь?
Я 3 года на АДах.не знаю) сегодня стессов куча была)
у меня последние 3 года очень не простые))
у меня 1 год) сам попросил чтобы выписали) чёт прям как-то пипец стало))Я 3 года на АДах.
А без АДов вообще был ад![]()
Мысленно тебя поддерживаю, сестра!!

Ой, ты мальчик?у меня 1 год) сам попросил чтобы выписали) чёт прям как-то пипец стало))
вроде настроение выравнивает)
атаракс) его вместе с ад выписали, мне кажется он ниочём)Ой, ты мальчик?![]()
Прости, что сестрой назвала.
Бро!!
На АДах только или ещё что пьёшь?
Ого, какой ты боец!! 30 лет курить и бросить и бухать перестать - горжусь искренне!!атаракс) его вместе с ад выписали, мне кажется он ниочём)
витамины пью прислали в подарок на Н,Г, из-за бугра) и бады заказал на йхербе)
а что Я хотел, 30 лет курить и пить лет 25)) всё бросил год назад сразу
по алкашке эверест 26.03)
Ого, какой ты боец!! 30 лет курить и бросить и бухать перестать - горжусь искренне!!
Я витамин Д3 ещё пью.

Хотела ещё с айхерба Триптофан 5 - HTP
и GABA заказать,
но боюсь вылететь в серотониновым синдромом. И еще боюсь, как бы у меня не биполярное началось...
от добавок вряд ли)сериалы не люблю)Кстати, есть обалденный и шикарный, трэшовый английский сериал "Голяк". Там у чувака биполярочка.
П.С. смотреть в озвучке Кубик в Кубике. Хорошее настроение и здоровый смех обеспечен))
надо работать, а организм устал. знакомая картина)Дорогие АДовцы, как на вас действует март?
Я каждый март вылетаю из ремиссии.
В этом году особенно плохо.
За последние полгода сильно сдала.
Сейчас вылез весь спектр моего тревожно-депрессивного расстройства.
Обычно пила 10 мгр Эсцитолопрама (Медопрам). С конца февраля начала поднимать до 15 мгр.
С 16 марта пью 20 мгр. И это максимальная дозировка для Эсциталопрама. И всё равно не вытягивает.
Вчера на ночь купила Мелатонин, а то со сном проблемы начались. Прерывистый сон, раннее пробуждение- для меня первый признак, что с псих. делами швах.
Сегодня купила Гидазепам (транк)
Итак, с утра 20 мгр Эсциталопрама, в 16:00 0,5 Гидазепама, на ночь 6 мгр Мелатонина.
Переживаю, как бы толер не выработался. И мысли посещают, не пора ли ехать в больницу на вымывания. Ну капельницами.
Время совсем не подходящее, ибо надо работать и впереди сессия. Короче надо бабки зарабатывать, а не отдыхать в больнице.
Поделитесь, как март(весну) вытягиваете или тоже из ремиссии выскочили?
5 HTP бери не хочу)Да, я тоже слышала, чтотам не все так просто с этими препаратами.
Привет))надо работать, а организм устал. знакомая картина)
а чего у тебя зимой было, с чего такой откат?
Что будет, если притормозить дела, хотя бы некоторые?
Привет привет) а что за работа, если не секрет, и какой график?Привет))
Новая работа, новые обязанности, новый график. Пост-стресс, у меня маленький ресурс "нервной системы". Это генетически заложено было. Не справляется нервная система.
И в этот раз, когда опять со скандалом разорвала отношения с бывшим мужем, ещё в начале сентября, откатилась назад сильно. Все наработки и равновесие полетело к чертям. В хлам превратилась.
И до сих пор не могу собраться. Тут ещё март ебанный. В марте всегда откат.
С квартирой, риэлторами возилась. Переживала за процесс, на чеку была, чтобы не кинули. И таки разорвала контракт с ними.
Ты права, Руси, я тоже решила сейчас снять груз "размен квартиры".
Сейчас надо на работе закрепиться и в апреле сессия. Значит будет разнообразие, а оно важно для меня.
И да, надо снова учиться распределять силы. А то у меня перекосы.
Я сейчас дневник веду. Это хорошо при обострении.
И выручает волшебная фраза: " что делаю, о том и думаю", или по-другому " что вижу - то пою".
Привет, Руси.Привет привет) а что за работа, если не секрет, и какой график?
Я тоже быстро выгораю морально, заучила фразу "у меня слабый тип нервной системы" и живу с этим).
По моим ощущениям, с тобой нормально так событий с сентября произошло для любого типа)
А ты дневник сплошняком ведёшь, по событиям, или мысли-чувства-тело?

Ну блен. Так и знала, что итоге все сведётся к тому, что кому-то достался более удачный набор генов, а кому-то мусор, вот и всьо) и даже сказка про колобка окажется просто былью о генном фонде пожилых родителей, которые наскребли чего осталось и родили дитя с низким айкью и страстью к побегам)антидепрессанты полезны)
![]()
Выяснилось, почему стресс и депрессия сокращают жизнь
Выяснилось, почему стресс и депрессия сокращают жизньnaked-science.ru