И снова об адах

Дорогие АДовцы, как на вас действует март?
Я каждый март вылетаю из ремиссии.
В этом году особенно плохо.
За последние полгода сильно сдала.
Сейчас вылез весь спектр моего тревожно-депрессивного расстройства.
Обычно пила 10 мгр Эсцитолопрама (Медопрам). С конца февраля начала поднимать до 15 мгр.
С 16 марта пью 20 мгр. И это максимальная дозировка для Эсциталопрама. И всё равно не вытягивает.
Вчера на ночь купила Мелатонин, а то со сном проблемы начались. Прерывистый сон, раннее пробуждение- для меня первый признак, что с псих. делами швах.
Сегодня купила Гидазепам (транк)
Итак, с утра 20 мгр Эсциталопрама, в 16:00 0,5 Гидазепама, на ночь 6 мгр Мелатонина.
Переживаю, как бы толер не выработался. И мысли посещают, не пора ли ехать в больницу на вымывания. Ну капельницами.
Время совсем не подходящее, ибо надо работать и впереди сессия. Короче надо бабки зарабатывать, а не отдыхать в больнице.
Поделитесь, как март(весну) вытягиваете или тоже из ремиссии выскочили?

Я 3 года на АДах.
А без АДов вообще был ад :rofl: :rofl:

Мысленно тебя поддерживаю, сестра!!
у меня 1 год) сам попросил чтобы выписали) чёт прям как-то пипец стало)) :D
вроде настроение выравнивает)

у меня 1 год) сам попросил чтобы выписали) чёт прям как-то пипец стало)) :D
вроде настроение выравнивает)
Ой, ты мальчик? :oops: :oops:
Прости, что сестрой назвала.
Бро!!
На АДах только или ещё что пьёшь?

Ой, ты мальчик? :oops: :oops:
Прости, что сестрой назвала.
Бро!!
На АДах только или ещё что пьёшь?
атаракс) его вместе с ад выписали, мне кажется он ниочём)
витамины пью прислали в подарок на Н,Г, из-за бугра) и бады заказал на йхербе)

а что Я хотел, 30 лет курить и пить лет 25)) всё бросил год назад сразу
по алкашке эверест 26.03)

атаракс) его вместе с ад выписали, мне кажется он ниочём)
витамины пью прислали в подарок на Н,Г, из-за бугра) и бады заказал на йхербе)

а что Я хотел, 30 лет курить и пить лет 25)) всё бросил год назад сразу
по алкашке эверест 26.03)
Ого, какой ты боец!! 30 лет курить и бросить и бухать перестать - горжусь искренне!!

Я витамин Д3 ещё пью.
Хотела ещё с айхерба Триптофан 5 - HTP и GABA заказать, но боюсь вылететь в серотониновым синдромом. И еще боюсь, как бы у меня не биполярное началось...
Кстати, есть обалденный и шикарный, трэшовый английский сериал "Голяк". Там у чувака биполярочка.

П.С. смотреть в озвучке Кубик в Кубике. Хорошее настроение и здоровый смех обеспечен))

Ого, какой ты боец!! 30 лет курить и бросить и бухать перестать - горжусь искренне!!

Я витамин Д3 ещё пью.
Stickers-Thinking6

D3 пью)
Хотела ещё с айхерба Триптофан 5 - HTP

пью) Солгар не бери слабый, Нэтрол 200 норм)

не пробовал)
но боюсь вылететь в серотониновым синдромом. И еще боюсь, как бы у меня не биполярное началось...

:D от добавок вряд ли)

Кстати, есть обалденный и шикарный, трэшовый английский сериал "Голяк". Там у чувака биполярочка.

П.С. смотреть в озвучке Кубик в Кубике. Хорошее настроение и здоровый смех обеспечен))
сериалы не люблю)

Дорогие АДовцы, как на вас действует март?
Я каждый март вылетаю из ремиссии.
В этом году особенно плохо.
За последние полгода сильно сдала.
Сейчас вылез весь спектр моего тревожно-депрессивного расстройства.
Обычно пила 10 мгр Эсцитолопрама (Медопрам). С конца февраля начала поднимать до 15 мгр.
С 16 марта пью 20 мгр. И это максимальная дозировка для Эсциталопрама. И всё равно не вытягивает.
Вчера на ночь купила Мелатонин, а то со сном проблемы начались. Прерывистый сон, раннее пробуждение- для меня первый признак, что с псих. делами швах.
Сегодня купила Гидазепам (транк)
Итак, с утра 20 мгр Эсциталопрама, в 16:00 0,5 Гидазепама, на ночь 6 мгр Мелатонина.
Переживаю, как бы толер не выработался. И мысли посещают, не пора ли ехать в больницу на вымывания. Ну капельницами.
Время совсем не подходящее, ибо надо работать и впереди сессия. Короче надо бабки зарабатывать, а не отдыхать в больнице.
Поделитесь, как март(весну) вытягиваете или тоже из ремиссии выскочили?
надо работать, а организм устал. знакомая картина)
а чего у тебя зимой было, с чего такой откат?
Что будет, если притормозить дела, хотя бы некоторые?

Весна всем крышу сносит, я так подозреваю. Но я в этот раз молодчинка, справляюсь.
Не хочу принимать опять ады. Вот не хочу и всё тут, они меняют меня и мне это не нравится.
Было время, когда без них никак не могла, подошёл миртазапин. До этого прописали хрен знает какие, так меня тресло двое суток, отменили.
Сейчас без них, бывает накрывает конечно, но я практически в состоянии ремиссии. Я на это надеюсь.

надо работать, а организм устал. знакомая картина)
а чего у тебя зимой было, с чего такой откат?
Что будет, если притормозить дела, хотя бы некоторые?
Привет))
Новая работа, новые обязанности, новый график. Пост-стресс, у меня маленький ресурс "нервной системы". Это генетически заложено было. Не справляется нервная система.

И в этот раз, когда опять со скандалом разорвала отношения с бывшим мужем, ещё в начале сентября, откатилась назад сильно. Все наработки и равновесие полетело к чертям. В хлам превратилась.
И до сих пор не могу собраться. Тут ещё март ебанный. В марте всегда откат.
С квартирой, риэлторами возилась. Переживала за процесс, на чеку была, чтобы не кинули. И таки разорвала контракт с ними.

Ты права, Руси, я тоже решила сейчас снять груз "размен квартиры".
Сейчас надо на работе закрепиться и в апреле сессия. Значит будет разнообразие, а оно важно для меня.

И да, надо снова учиться распределять силы. А то у меня перекосы.
Я сейчас дневник веду. Это хорошо при обострении.
И выручает волшебная фраза: " что делаю, о том и думаю", или по-другому " что вижу - то пою".

Привет))
Новая работа, новые обязанности, новый график. Пост-стресс, у меня маленький ресурс "нервной системы". Это генетически заложено было. Не справляется нервная система.

И в этот раз, когда опять со скандалом разорвала отношения с бывшим мужем, ещё в начале сентября, откатилась назад сильно. Все наработки и равновесие полетело к чертям. В хлам превратилась.
И до сих пор не могу собраться. Тут ещё март ебанный. В марте всегда откат.
С квартирой, риэлторами возилась. Переживала за процесс, на чеку была, чтобы не кинули. И таки разорвала контракт с ними.

Ты права, Руси, я тоже решила сейчас снять груз "размен квартиры".
Сейчас надо на работе закрепиться и в апреле сессия. Значит будет разнообразие, а оно важно для меня.

И да, надо снова учиться распределять силы. А то у меня перекосы.
Я сейчас дневник веду. Это хорошо при обострении.
И выручает волшебная фраза: " что делаю, о том и думаю", или по-другому " что вижу - то пою".
Привет привет) а что за работа, если не секрет, и какой график?

Я тоже быстро выгораю морально, заучила фразу "у меня слабый тип нервной системы" и живу с этим).
По моим ощущениям, с тобой нормально так событий с сентября произошло для любого типа)

А ты дневник сплошняком ведёшь, по событиям, или мысли-чувства-тело?

Привет привет) а что за работа, если не секрет, и какой график?

Я тоже быстро выгораю морально, заучила фразу "у меня слабый тип нервной системы" и живу с этим).
По моим ощущениям, с тобой нормально так событий с сентября произошло для любого типа)

А ты дневник сплошняком ведёшь, по событиям, или мысли-чувства-тело?
Привет, Руси.
Не поверишь, я про "слабый тип нервной системы" услышала от нашего преподавателя по психофизиологии. Про выносливость нервной системы. И это заложено изначально.

Дневник веду "по ощущениям". Ловлю "баг" и раскладываю его.

Работа непривычная для меня. Офис, с 9 до 18, 5 дней в неделю.
После 10 лет работы 15 рабочих дней в месяц, с возможностью в любой момент выйти, пробежаться в магазин и тому подобных ништяков.
Сейчас перестраиваю устрой, вырабатываю новый. Пытаюсь выделить время на спорт и прочие радости жизни, но пока только бассейн 1 раз в неделю. И это достижение))
Удивляюсь, как женщины с детьми успевают работать 5/2, а потом ещё дома что-то делать и "для души":eek:

антидепрессанты полезны) :alien:

Ну блен. Так и знала, что итоге все сведётся к тому, что кому-то достался более удачный набор генов, а кому-то мусор, вот и всьо) и даже сказка про колобка окажется просто былью о генном фонде пожилых родителей, которые наскребли чего осталось и родили дитя с низким айкью и страстью к побегам) :smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу