Bulba Man
Начинающий
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пол пачки +\-
Зачем решили бросить
Здоровье наше всё!
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/5700
Попыток бросить
Десятки... даже и не помню
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Скорее всего страх что-то менять в своей жизни
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
И вот проснувшись сегодня, закурив сигарету, уже в который раз задумался о том, что надо бросать эту привычку... Первая сигаретка после сна... голова закружилась сразу, дыхание участилось... Сколько раз я пробовал уже это сделать, но больше 2-3 недель не получалось... Наткнулся на приложение в Google Play "Не курю!", пообщался с людьми в чате, нашел ссылку на форум "ne-kurim.ru"... Зашел, почитал... Сколько же людей сталкиваются с теми же проблемами что и я, люди мучаются, не курят неделю, месяц, пол года, год... срываются по разным причинам... депрессия,
стресс, выпил в компании и снова начинают бросать... всё как у меня.
Тяжелое решение... боязнь потерять курение, как-будто оно что-то нам дает, какое-то удовольствие... Самообман и только, но почему же тогда так сложно.... Наркотик... Легальный... Нет, наверное сейчас не готов взять и бросить... Но очень хочется... Пойду выкурю еще сигаретку
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пол пачки +\-
Зачем решили бросить
Здоровье наше всё!
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/5700
Попыток бросить
Десятки... даже и не помню
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Скорее всего страх что-то менять в своей жизни
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
И вот проснувшись сегодня, закурив сигарету, уже в который раз задумался о том, что надо бросать эту привычку... Первая сигаретка после сна... голова закружилась сразу, дыхание участилось... Сколько раз я пробовал уже это сделать, но больше 2-3 недель не получалось... Наткнулся на приложение в Google Play "Не курю!", пообщался с людьми в чате, нашел ссылку на форум "ne-kurim.ru"... Зашел, почитал... Сколько же людей сталкиваются с теми же проблемами что и я, люди мучаются, не курят неделю, месяц, пол года, год... срываются по разным причинам... депрессия,
стресс, выпил в компании и снова начинают бросать... всё как у меня.
Тяжелое решение... боязнь потерять курение, как-будто оно что-то нам дает, какое-то удовольствие... Самообман и только, но почему же тогда так сложно.... Наркотик... Легальный... Нет, наверное сейчас не готов взять и бросить... Но очень хочется... Пойду выкурю еще сигаретку