Сила воли И снова в бой...

сигареты в машине оставила. сегодня врядли к ним прикоснусь, не спускаться же с 9 этажа за ними))

а я вот слабовольная была - и спускалась (правда с этажа) и в гараж ходила специально за сигаретами ((( сама себе противна сейчас... Не хочу больше сомнительной зависимости от того, чем, по сути, медленно, но верно копаешь себе яму....

а я вот слабовольная была - и спускалась (правда с этажа) и в гараж ходила специально за сигаретами ((( сама себе противна сейчас... Не хочу больше сомнительной зависимости от того, чем, по сути, медленно, но верно копаешь себе яму....
скоро все это будет у нас в прошлом!

я уверена в том что необходимо сейчас прекратить курить, ибо это мне не очень идет, но есть желание докурить эту пачку и все... странно все как то у меня...

а знаешь (меня, конечно, могут закидать помидорами за сомнительное предложение ))) - ты ее докури очень быстро, сигарету за сигаретой почти - чтобы затошнило, замутило и запомни это ощущение. И брось курить... И каждый раз, когда захочется курить, вспоминай, как тебе противно было, как тошнило..

скоро все это будет у нас в прошлом!

а если сейчас начать пить табекс? как раз к моменту когда докурите пачку курить уже не захочится. Так его все рекламят... я даже жалею что не знала о нем когда только бросила.. может мне было бы полегче.

Всем спокойной ночи... Завтра вечером я обязательно отпишусь, как проходит мой ВТОРОЙ некурящий день.

а если сейчас начать пить табекс? как раз к моменту когда докурите пачку курить уже не захочится. Так его все рекламят... я даже жалею что не знала о нем когда только бросила.. может мне было бы полегче.
стаж курения небольшой и курю немного, поэтому , думаю, самостоятельно справлюсь

Всем спокойной ночи... Завтра вечером я обязательно отпишусь, как проходит мой ВТОРОЙ некурящий день.
ну уж десять сигарет подряд выкурить не смогу! мне их на 3-5 дня хватить может с моим курением)
спокойной ночи! ждем отчета о втором некурящем дне)))

не знаю, я как-то против этих помощников - мне кажется, что когда бросаешь курить самостоятельно, с помощью своей силы волы - больше радости от того, что бросил. Это как у спортсменов "я это сделал, я эту высоту взял" сам, без допинга.

стаж курения небольшой и курю немного, поэтому , думаю, самостоятельно справлюсь
Надеемся на это))) Давай догоняй эту пачку, но тогда завай так. Это будет последняя пачка которую ты выкуришь. Можешь одну за одной, можешь растягивать да хоть по тяжке делать и ныкать. Но чтоб это была твоя последняя пачка)))

Надеемся на это))) Давай догоняй эту пачку, но тогда завай так. Это будет последняя пачка которую ты выкуришь. Можешь одну за одной, можешь растягивать да хоть по тяжке делать и ныкать. Но чтоб это была твоя последняя пачка)))

договорились)))

Привет! Спасибо, дорогая и ты держись - 3 дня уже срок, первый барьер пройден!! У меня, кстати, тоже не первая попытка бросить. В прошлом году бросала, 3 месяца не курила, чувствовала себя прекрасно. И очень глупо сорвалась. У меня дико болел зуб перед самым Н.годом, все вспухло, температура была, обезболивающие пила пачками. И вот к этим обезболивающим решила добавить для пущей анестезии сигаретку (очень глупая идея, только в том моем состоянии могла прийти в голову!!) и все - с катушек сорвало. Не повторяйте мой опыт, не пробуйте снова затянуться, однажды бросив курить!
только-что посмотрела видео Алана Кара, мне стало намного легче, чувствую что решение бросить курить это самое важное решение в моей жизни

Второй день без курения прошел неплохо! На работе без проблем не курения (я там уже вторую неделю не курю вообще). Даже на провокации не поддавалась, когда меня звали "подышать свежим воздухом" ))) Вот сейчас дома. Сложнее... Но терплю...

Сегодня опять радует аппетит - ем с удовольствием! Правда, желудок немного побаливает...

Спасибо! А как ты, докуриваешь свою пачку и бросаешь, как договорились? ))
сегодня не курила и пачку на работе оставила! так что сегодня, скорее всего, курить не буду))) шансов на это очень мало!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу