Сила воли И снова в бой...

Это от количества сообщений зависит, а я бредогенератор и за максимально короткий срок набрала дофига сообщений))) Я же пишу всем и сразу и отвечаю, и новичков поддерживаю и вообще интернет общение прям бурлит))) Я 300 сообщений набрала за три дня))) Ну 400 за 4))) Так что скоро еще какое-нить звание получу)))) Скорость печатанья позволяет однако))))

А деньги тратить.. Ну это на любителя)) Я же просто избалованная, я себя люблю, а мучать свой организм мне неохота))

Ну ты монстр, 300 сообщений за три дня :rolleyes: Молодец, твоя поддержка нужна новичкам. Я, кстати, тоже, обучена "скоропечатанию". 10 пальцевый слепой (я начинала учиться еще на печатной машинке :cool: уух, как давно это было...)

Ну ты монстр, 300 сообщений за три дня :rolleyes: Молодец, твоя поддержка нужна новичкам. Я, кстати, тоже, обучена "скоропечатанию". 10 пальцевый слепой (я начинала учиться еще на печатной машинке :cool: уух, как давно это было...)
А я необучена слепому методу и печатаю не 10-ю пальцами а... ну короче не всеми я печатаю))) Просто умею быстро печатать)))) Очень люблю в интернете общаться потому и научилась, а слепой метод это мечтааа))))

Я так и вижу тебя над муроркой которая садистки отрывает сигаретам фильтры и дальше разрывает все по одной))) А вообще молодец, мне было жалко их выкидывать я соседке снесла. Так же все пепельницы и зажигалки.)))

Ага, мне нужен был этот демонстративный акт ))) Ты попрактичнее меня оказалась, всему применение нашла ))) А соседку лучше с собой в ряды некурильщиц! ))

А я необучена слепому методу и печатаю не 10-ю пальцами а... ну короче не всеми я печатаю))) Просто умею быстро печатать)))) Очень люблю в интернете общаться потому и научилась, а слепой метод это мечтааа))))
Молодец, самоучка. десятью гораздо удобнее и еще быстрее ;)) "Соло на клавиатуре" - быстрая и интересная самообучалка ;)

Ага, мне нужен был этот демонстративный акт ))) Ты попрактичнее меня оказалась, всему применение нашла ))) А соседку лучше с собой в ряды некурильщиц! ))
Почитай мой дневник - узнаешь))) Страсти такие тут творяться))))) Да мне то чего? Мне то пофиг я витаю в ароматном паре и с щелканьем клавиш))) Надо бы еще в диабло поиграть ном не так лень))) Сижу вот все на форуме общаюсь и общаюсь))))

Молодец, самоучка. десятью гораздо удобнее и еще быстрее ;)) "Соло на клавиатуре" - быстрая и интересная самообучалка ;)
Надо бы))) Но у меня считай все свободное время занимает самообучение игры на флейте)))) Если я еще что-то возьму то это будет уже не полностью)))

"Соло на клавиатуре" это вещь) тоже проходили) и нисколько не жалеем)

видимо пока не готова к этому) но эта пачка должна стать последней!

Однозначно последняя! ;) Так тебя не тянет покурить? Расскажи завтра, как второй день проходит. Я думаю, что ты должна очень легко бросить, у тебя стаж курения небольшой. По крайней мере у меня, привыкания не было в течение лет 5 точно. Есть сигареты - покурю, нет - ну и не надо. А потом как-то затянуло....

"Соло на клавиатуре" это вещь) тоже проходили) и нисколько не жалеем)

Да-да,вещь. )) правда, я начинала с "Соло на печатной машинке" ))) Это потом уже у Шахиджаняна более современный вариант появился, когда машинка становилась уже практически раритетом.))

Да-да,вещь. )) правда, я начинала с "Соло на печатной машинке" ))) Это потом уже у Шахиджаняна более современный вариант появился, когда машинка становилась уже практически раритетом.))
А у меня есть печатная машинка))) И даже лента к ней)))

Серж 78, спасибо... это вы мне вежливо сказали, что никто тут со мной общаться не будет... видимо, что-то не так я написала, сорри
Неволнуйся поможем посоветуем, как разобратся с этой бедой. У тебя скорей всего психологическая зависимость сильная, надо менять тебе мнение к сигаретам.

Всем привет, не курю уже 3 дня и это не первая попытка бросить курить окончательно, надеюсь в этот раз я брошу навсегда. Держись Лучана я стобой ;)

Неволнуйся поможем посоветуем, как разобратся с этой бедой. У тебя скорей всего психологическая зависимость сильная, надо менять тебе мнение к сигаретам.
Спасибо большое! Это точно, у меня психологическая зависимость однозначно!! У меня в жизни не самый легкий период - не буду особо вдаваться в детали, просто много проблем и финансового плана (достаточно серьезные) и личные, и на работе не айс... Казалось, сигарета-как некая анестезия от проблем, вроде как менее нервно все переносится. Но это бред, конечно. Утренняя тошнота, отсутствие аппетита, запах изо рта.... бббэээ. Надоело сама себе такой!

[USER=14974]Лучана1, [/USER]вот смотри. Расслабся и в одиночестве посмотри. Поменяет точку зрение к сигаретам.

Приятного просмотра :rolleyes:

Всем привет, не курю уже 3 дня и это не первая попытка бросить курить окончательно, надеюсь в этот раз я брошу навсегда. Держись Лучана я стобой ;)

Привет! Спасибо, дорогая и ты держись - 3 дня уже срок, первый барьер пройден!! У меня, кстати, тоже не первая попытка бросить. В прошлом году бросала, 3 месяца не курила, чувствовала себя прекрасно. И очень глупо сорвалась. У меня дико болел зуб перед самым Н.годом, все вспухло, температура была, обезболивающие пила пачками. И вот к этим обезболивающим решила добавить для пущей анестезии сигаретку (очень глупая идея, только в том моем состоянии могла прийти в голову!!) и все - с катушек сорвало. Не повторяйте мой опыт, не пробуйте снова затянуться, однажды бросив курить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу