Сила воли И снова в бой...

Лучана1, вот смотри. Расслабся и в одиночестве посмотри. Поменяет точку зрение к сигаретам.

Приятного просмотра :rolleyes:

Спасибо! Я смотрела, там все правильно сказано - очень иллюстративные истории в сравнении. Но щелчка у меня не было в голове, перестройка в мозгах не произошла )) Просто не мой способ.

Ну вот, счетчик поставила. И первый некурящий день прошел. Лай - ла-ла! Сын спит, в доме тихо, нервы подуспокоились, плакать не хочется и я хочу есть!! Конечно, не самое время - ночь уже, но мне можно:rolleyes: (немножечко поправиться мне не помешает ))) Вы не подумайте, у меня нет культа еды - я проблемы свои никогда не заедала. ))) Просто сейчас почувствовала какое-то забытое здоровое чувство голода, вот это меня радует. Надеюсь, завтра утром оно останется таким же и я съем тарелку каши вместе с сыном :) (к слову сказать, из-за курения я уже давным-давно нормально не завтракала, максимум чай, а потом уже только на работе ела (((

Лучана1, Завтрак это правильно))) Завтрак это прекрасное начало дня)))люблю плотно позавтракать и потом весь день настроение отличное!))))

Лучана1, Завтрак это правильно))) Завтрак это прекрасное начало дня)))люблю плотно позавтракать и потом весь день настроение отличное!))))
Ага, главное не проспать )) Мда, у меня уже почти ранний завтрак )))

Однозначно последняя! ;) Так тебя не тянет покурить? Расскажи завтра, как второй день проходит. Я думаю, что ты должна очень легко бросить, у тебя стаж курения небольшой. По крайней мере у меня, привыкания не было в течение лет 5 точно. Есть сигареты - покурю, нет - ну и не надо. А потом как-то затянуло....
эх, не достигла пока я второго дня(( накурилась(

Тогда ладно))) Но я прослежу)))))

ок )) финал моего ужина, сделаю себе еще один подарок за первый день некурения - приму вааанну с аромамаслом и спать... О, точно, буду себе за каждый некурящий день делать подарочки. Главное, не обнаглеть )))

эх, не достигла пока я второго дня(( накурилась(
грустно ((надо было тебе все-таки от пачки избавиться. Снова будешь начинать бросание?? Я думаю, тебе несложно будет, не отказывайся от своей идеи, давай дышать полными легкими и широко улыбаться, показывая белоснежные непроникотиниными (ух, слово получилось, не вышепчешь ))) зубы!!

грустно ((надо было тебе все-таки от пачки избавиться. Снова будешь начинать бросание?? Я думаю, тебе несложно будет, не отказывайся от своей идеи, давай дышать полными легкими и широко улыбаться, показывая белоснежные непроникотиниными (ух, слово получилось, не вышепчешь ))) зубы!!
да. если сейчас у меня сложности с бросанием, то как же дальше будет! эту пачку может и докурю, незнаю пока(

да. если сейчас у меня сложности с бросанием, то как же дальше будет! эту пачку может и докурю, незнаю пока(
Ириска88, а мне кажется, ты просто еще не очень настроилась морально. Если хочешь бросить, сделай это прямо сейчас.

Ириска88, а мне кажется, ты просто еще не очень настроилась морально. Если хочешь бросить, сделай это прямо сейчас.
я уверена в том что необходимо сейчас прекратить курить, ибо это мне не очень идет, но есть желание докурить эту пачку и все... странно все как то у меня...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу