Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ilnov, НЕ видно твоих картинок))))
Вот и я знаю, чо понравитсяяяаа! Держусь блин из последних сил)) Завтра ДР у подруги, охох, там курящих постоянных нет, а такие кто по пьянке - есть) Вся надежда на то, что в этот раз они решат обойтись без сигарет)))Выпила пива и скурила сигарету! И что самое противное- мне понравилось!!!
Курит.... Больше суток не выдерживает.... Если б не курил, то и я сегодня, думаю, на накате не сорвалась.... хотя... Зачем я придумываю себе оправдания? Виновата....А у тебя муж курит? Ну ты звезда! Столько продержалась! Не обнуляй ничего, просто продолжай дальше, мне кажется так надежней будет!
Но не курю! Ну ёкарный бабай. По большому всем глубоко на твой счётчик, и что на нём это только для тебя. Ну как же так, всё ж нормально шло, йоги там всякие.Короче, не знаю я как расценивать то, что сделала..... Выпила пива и скурила сигарету! И что самое противное- мне понравилось!!!Блин, как же жалко расставаться со счетчиком!!!!
Может, из-за одной сигареты не стоит обнулять, а то мотивация совсем пропадет???? Или это обязательно?
Не курю.... Как-то до одури прям сегодня... Наваждение. Пиво, звонок маме на родину, слезы, сигарета.... Очень сейчас хреново на душе.... Слабачка!!!Ну ёкарный бабай. По большому всем глубоко на твой счётчик, и что на нём это только для тебя. Ну как же так, всё ж нормально шло, йоги там всякие.
Ох Вика, со счётчиком поступай как сама хочешь, а вот сигаретами поступи как того требуют обстоятельства, НЕ КУРИ
Вот и я знаю, чо понравитсяяяаа! Держусь блин из последних сил)) Завтра ДР у подруги, охох, там курящих постоянных нет, а такие кто по пьянке - есть) Вся надежда на то, что в этот раз они решат обойтись без сигарет)))
А у тебя муж курит? Ну ты звезда! Столько продержалась! Не обнуляй ничего, просто продолжай дальше, мне кажется так надежней будет!
не маленький, а самый большой в моей жизни....Дело то даже не в надежности, а в том что это маленький опыт...
не маленький, а самый большой в моей жизни....
Вот и я знаю, чо понравитсяяяаа! Держусь блин из последних сил)) Завтра ДР у подруги, охох, там курящих постоянных нет, а такие кто по пьянке - есть) Вся надежда на то, что в этот раз они решат обойтись без сигарет)))
Да уж, нахрена эти качели, ведь прошлый раз зашла и тебя отговорили. А сейчас сначала покурила, а потом зашла, знала же что отговорят.Не курю.... Как-то до одури прям сегодня... Наваждение. Пиво, звонок маме на родину, слезы, сигарета.... Очень сейчас хреново на душе.... Слабачка!!!
17 дней не курения!!! Я максимум, 10 дней всегда выдерживала)))Ой ли???
На запланированных мероприятиях легче выдержать.У меня со следующей среды выставка... Три дня труляля, переговоры, встречи, тусовки, ну и соответственно отсутствие сдерживающего фактора - машины. Большая часть тусовки - курящая. Вот и будет мой момент истины
ППЦ, обычно, приходит не заметно
. На автомате рука тянется.....Было бы не так обидно, если б нормально пива выпила.... 1 стакан!!!! Зато теперь я точно знаю, что значит моча в голову стукнула!Всё прекращай заниматься ерундой, пиво хреновый помощник в отказе от никотина, хороший помощник йох и фитнес

Да уж, нахрена эти качели, ведь прошлый раз зашла и тебя отговорили. А сейчас сначала покурила, а потом зашла, знала же что отговорят.
Всё прекращай заниматься ерундой, пиво хреновый помощник в отказе от никотина, хороший помощник йох и фитнес
Было бы не так обидно, если б нормально пива выпила.... 1 стакан!!!! Зато теперь я точно знаю, что значит моча в голову стукнула!![]()

От ну где ты три часа назад был????В смысле чем пить стакан пива, так лучше чашку чая там с шоколадкой

И еще прикольно! Мозоль курильщика на указательном пальце рассасываться начала!!!От ну где ты три часа назад был????![]()