Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ilnov, НЕ видно твоих картинок))))
Вот и я знаю, чо понравитсяяяаа! Держусь блин из последних сил)) Завтра ДР у подруги, охох, там курящих постоянных нет, а такие кто по пьянке - есть) Вся надежда на то, что в этот раз они решат обойтись без сигарет)))Выпила пива и скурила сигарету! И что самое противное- мне понравилось!!!
Курит.... Больше суток не выдерживает.... Если б не курил, то и я сегодня, думаю, на накате не сорвалась.... хотя... Зачем я придумываю себе оправдания? Виновата....А у тебя муж курит? Ну ты звезда! Столько продержалась! Не обнуляй ничего, просто продолжай дальше, мне кажется так надежней будет!
Ну ёкарный бабай. По большому всем глубоко на твой счётчик, и что на нём это только для тебя. Ну как же так, всё ж нормально шло, йоги там всякие.Короче, не знаю я как расценивать то, что сделала..... Выпила пива и скурила сигарету! И что самое противное- мне понравилось!!!Блин, как же жалко расставаться со счетчиком!!!!
Может, из-за одной сигареты не стоит обнулять, а то мотивация совсем пропадет???? Или это обязательно?
Не курю.... Как-то до одури прям сегодня... Наваждение. Пиво, звонок маме на родину, слезы, сигарета.... Очень сейчас хреново на душе.... Слабачка!!!Ну ёкарный бабай. По большому всем глубоко на твой счётчик, и что на нём это только для тебя. Ну как же так, всё ж нормально шло, йоги там всякие.
Ох Вика, со счётчиком поступай как сама хочешь, а вот сигаретами поступи как того требуют обстоятельства, НЕ КУРИ
Вот и я знаю, чо понравитсяяяаа! Держусь блин из последних сил)) Завтра ДР у подруги, охох, там курящих постоянных нет, а такие кто по пьянке - есть) Вся надежда на то, что в этот раз они решат обойтись без сигарет)))
А у тебя муж курит? Ну ты звезда! Столько продержалась! Не обнуляй ничего, просто продолжай дальше, мне кажется так надежней будет!
не маленький, а самый большой в моей жизни....Дело то даже не в надежности, а в том что это маленький опыт...
не маленький, а самый большой в моей жизни....
Вот и я знаю, чо понравитсяяяаа! Держусь блин из последних сил)) Завтра ДР у подруги, охох, там курящих постоянных нет, а такие кто по пьянке - есть) Вся надежда на то, что в этот раз они решат обойтись без сигарет)))
Да уж, нахрена эти качели, ведь прошлый раз зашла и тебя отговорили. А сейчас сначала покурила, а потом зашла, знала же что отговорят.Не курю.... Как-то до одури прям сегодня... Наваждение. Пиво, звонок маме на родину, слезы, сигарета.... Очень сейчас хреново на душе.... Слабачка!!!
17 дней не курения!!! Я максимум, 10 дней всегда выдерживала)))Ой ли???
На запланированных мероприятиях легче выдержать.У меня со следующей среды выставка... Три дня труляля, переговоры, встречи, тусовки, ну и соответственно отсутствие сдерживающего фактора - машины. Большая часть тусовки - курящая. Вот и будет мой момент истины
Было бы не так обидно, если б нормально пива выпила.... 1 стакан!!!! Зато теперь я точно знаю, что значит моча в голову стукнула!Всё прекращай заниматься ерундой, пиво хреновый помощник в отказе от никотина, хороший помощник йох и фитнес
Да уж, нахрена эти качели, ведь прошлый раз зашла и тебя отговорили. А сейчас сначала покурила, а потом зашла, знала же что отговорят.
Всё прекращай заниматься ерундой, пиво хреновый помощник в отказе от никотина, хороший помощник йох и фитнес
Было бы не так обидно, если б нормально пива выпила.... 1 стакан!!!! Зато теперь я точно знаю, что значит моча в голову стукнула!![]()
От ну где ты три часа назад был????В смысле чем пить стакан пива, так лучше чашку чая там с шоколадкой
От ну где ты три часа назад был????![]()