Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif

ilnov, НЕ видно твоих картинок))))

ilnov, НЕ видно твоих картинок))))

Видимо на этом форуме они не поддерживаются... Но не важно. Покурила и покурила... И фиг с ним. Не надо ничего сбрасывать я думаю. Будем считать это минутной слабостью. Досадным недоразумением. Ты ж не пачку под пивко махнула в конце концов.

Выпила пива и скурила сигарету! И что самое противное- мне понравилось!!!
Вот и я знаю, чо понравитсяяяаа! Держусь блин из последних сил)) Завтра ДР у подруги, охох, там курящих постоянных нет, а такие кто по пьянке - есть) Вся надежда на то, что в этот раз они решат обойтись без сигарет)))

А у тебя муж курит? Ну ты звезда! Столько продержалась! Не обнуляй ничего, просто продолжай дальше, мне кажется так надежней будет!

А у тебя муж курит? Ну ты звезда! Столько продержалась! Не обнуляй ничего, просто продолжай дальше, мне кажется так надежней будет!
Курит.... Больше суток не выдерживает.... Если б не курил, то и я сегодня, думаю, на накате не сорвалась.... хотя... Зачем я придумываю себе оправдания? Виновата....:unsure: Но не курю!

MarYa,
ilnov, спасибо Вам! А то я измучилась - обнулять или нет....

Короче, не знаю я как расценивать то, что сделала..... Выпила пива и скурила сигарету! И что самое противное- мне понравилось!!!:cry: Блин, как же жалко расставаться со счетчиком!!!! :cry: Может, из-за одной сигареты не стоит обнулять, а то мотивация совсем пропадет???? Или это обязательно?
Ну ёкарный бабай. По большому всем глубоко на твой счётчик, и что на нём это только для тебя. Ну как же так, всё ж нормально шло, йоги там всякие.
Ох Вика, со счётчиком поступай как сама хочешь, а вот сигаретами поступи как того требуют обстоятельства, НЕ КУРИ

Ну ёкарный бабай. По большому всем глубоко на твой счётчик, и что на нём это только для тебя. Ну как же так, всё ж нормально шло, йоги там всякие.
Ох Вика, со счётчиком поступай как сама хочешь, а вот сигаретами поступи как того требуют обстоятельства, НЕ КУРИ
Не курю.... Как-то до одури прям сегодня... Наваждение. Пиво, звонок маме на родину, слезы, сигарета.... Очень сейчас хреново на душе.... Слабачка!!!

Вот и я знаю, чо понравитсяяяаа! Держусь блин из последних сил)) Завтра ДР у подруги, охох, там курящих постоянных нет, а такие кто по пьянке - есть) Вся надежда на то, что в этот раз они решат обойтись без сигарет)))

Дело то даже не в надежности, а в том что это маленький опыт...

У меня со следующей среды выставка... Три дня труляля, переговоры, встречи, тусовки, ну и соответственно отсутствие сдерживающего фактора - машины. Большая часть тусовки - курящая. Вот и будет мой момент истины

Не курю.... Как-то до одури прям сегодня... Наваждение. Пиво, звонок маме на родину, слезы, сигарета.... Очень сейчас хреново на душе.... Слабачка!!!
Да уж, нахрена эти качели, ведь прошлый раз зашла и тебя отговорили. А сейчас сначала покурила, а потом зашла, знала же что отговорят.
Всё прекращай заниматься ерундой, пиво хреновый помощник в отказе от никотина, хороший помощник йох и фитнес

17 дней не курения!!! Я максимум, 10 дней всегда выдерживала)))

У меня со следующей среды выставка... Три дня труляля, переговоры, встречи, тусовки, ну и соответственно отсутствие сдерживающего фактора - машины. Большая часть тусовки - курящая. Вот и будет мой момент истины
На запланированных мероприятиях легче выдержать. ;) ППЦ, обычно, приходит не заметно:cry:. На автомате рука тянется.....

Всё прекращай заниматься ерундой, пиво хреновый помощник в отказе от никотина, хороший помощник йох и фитнес
Было бы не так обидно, если б нормально пива выпила.... 1 стакан!!!! Зато теперь я точно знаю, что значит моча в голову стукнула!:cold:

Да уж, нахрена эти качели, ведь прошлый раз зашла и тебя отговорили. А сейчас сначала покурила, а потом зашла, знала же что отговорят.

Или вечерний час с шоколадкой.
Вот такой вот
38611.png

ilnov, Спасибо!!!! :smile_coffee: ты как сегодня? Как самочувствие?;)

Было бы не так обидно, если б нормально пива выпила.... 1 стакан!!!! Зато теперь я точно знаю, что значит моча в голову стукнула!:cold:

Это ты, Викулик, "НЕДОПЕРЕПИЛА"!!!
1 стакан пива это ни то ни се, ни туда и не сюда, не много, т.е. мало. В смысле чем пить стакан пива, так лучше чашку чая там с шоколадкой :)

ilnov, Спасибо!!!! :smile_coffee: ты как сегодня? Как самочувствие?;)

Отлично!!! Пережил очередные курящие переговоры. В плане курения как минимум, в остальном посмотрим. А так норм вроде. Кашлюю. Но радуюсь этому кашлю :) И еще прикольно! Мозоль курильщика на указательном пальце рассасываться начала!!!

От ну где ты три часа назад был????:wub:

Три часа назад висел на телефоне раздавал ЦУ по поводу каталогов на предстоящую выставку. Лучше бы на форум зашел...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу