vikki
Авторитетная личность
а у него и сигареты были.Викуль, он же к тебе с пивом, а ты за сигарету схватилась!!! Или перепутала???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у него и сигареты были.Викуль, он же к тебе с пивом, а ты за сигарету схватилась!!! Или перепутала???
а у него и сигареты были.
как точно сказала!Я целый день сама с собой разговариваю,хвалю себя и улыбаюсь как даунёнокСмирительные рубашки по нам плачут!
улыбаюсь везде
А это уж где приспичит!
Я как на улицу выхожу,особенно когда солнце светит,у меня сразу улыбка во все 32А это уж где приспичит!
Ну меня как бы солнце и в курящие дни радовало всегда, и не только солнце))) Идем с мужем два дня назад домой с дня рождения, темнооо, а небо темное и звездыыыы, это просто волшебство какое то! Ну я опять иду, башку задарала "Звездееей то сколько!" , муж мне со смешком "Все не привыкнешь?!" А как тут привыкнешь?! В городе вечно мешали дома, а тут как под звездным куполом, во все стороны до горизонта звезды! Э-эх!Я как на улицу выхожу,особенно когда солнце светит,у меня сразу улыбка во все 32
Ну я даже не знаю, что тут сказать...перетерпеть надо, и намерение надо четкое иметь) И желание! Обычно как то первые несколько дней проходят в трясучке, но в эйфории от собственного решения. А если эйфории совсем нет и только угнетенное состояние...хм...НАДО РАДОВАТЬСЯ! НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ!Чего-то меня мандражит)))). Уже скучаю....
Чего-то меня мандражит)))). Уже скучаю....
И снова первый день)))). Какая привычная уже фраза! Естественно, не курю, но за три дня уже привыкла.... Вчера познакомились с болгарами, квасили у них вечерком.... Курили в квартире - вещи сегодня в стирку, пипец как провонялись дымом..... Я раньше и не замечала, как дым впитывается в вещи. Эйфории нет, но и мучений тоже. как-то все фиолетово-безразлично.
жива...Как успехи, Викулик???
Блин, хорошо тебе говорить! Ты же мужчина!)))) А для женщин лишние кило - это катастрофа!)))) Думаю, это я набрала за 2 недели прошлого некурения....((((((((((Башка в норме, настроение в норме, легкая сонливость... Думаю не стоит рисковать. Лучше жевать чем курить...
Блин, хорошо тебе говорить! Ты же мужчина!)))) А для женщин лишние кило - это катастрофа!)))) Думаю, это я набрала за 2 недели прошлого некурения....((((((((((
Вот представь- я 17 дней не курила и ела..... три дня покурила.... сейчас опять недели три не курить и есть???? Я ж вообще в шарик превращусь!? Скажу сразу- йога не помогает)))) БЕСИТ меня все это!!!! Я вообще что-то злюсь на свой организм! Наказать его надо за срывы и за лишние кило! Когда -то и у меня была проблема поправиться)))). Буквально лет 6 назад) Так что бойся своих желаний- они исполняютсяПонимаешь, Викулик, процесс отказа от курения это стресс для организма, а ты еще больше его сейчас травмируешь из-за своей диеты. Дай организму восстановиться, а потом уже худей. Это для тебя поправиться означает проблему, а на самом деле то что ты поправилась немного означает что твой организм стал правильнее работать. Во всяком случае я так думаю... У меня то проблема полностью противоположная. Я рад бы поправиться, да никак...