Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Я как на улицу выхожу,особенно когда солнце светит,у меня сразу улыбка во все 32;)
Ну меня как бы солнце и в курящие дни радовало всегда, и не только солнце))) Идем с мужем два дня назад домой с дня рождения, темнооо, а небо темное и звездыыыы, это просто волшебство какое то! Ну я опять иду, башку задарала "Звездееей то сколько!" , муж мне со смешком "Все не привыкнешь?!" А как тут привыкнешь?! В городе вечно мешали дома, а тут как под звездным куполом, во все стороны до горизонта звезды! Э-эх!

Чего-то меня мандражит)))). Уже скучаю....:cry:

Ну я даже не знаю, что тут сказать...перетерпеть надо, и намерение надо четкое иметь) И желание! Обычно как то первые несколько дней проходят в трясучке, но в эйфории от собственного решения. А если эйфории совсем нет и только угнетенное состояние...хм...НАДО РАДОВАТЬСЯ! НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ!

Так!! Отставить мандраж в любом виде!!! Вперед к новой безникотиновой жизни. Прекрасной как чистый воздух Викулика, необъятной как звездное небо Маши и яркой как Солнце Алладинки вкупе с её улыбкой на все 32!!!

И снова первый день)))). Какая привычная уже фраза!:D Естественно, не курю, но за три дня уже привыкла.... Вчера познакомились с болгарами, квасили у них вечерком.... Курили в квартире - вещи сегодня в стирку, пипец как провонялись дымом..... Я раньше и не замечала, как дым впитывается в вещи. :unsure: Эйфории нет, но и мучений тоже. как-то все фиолетово-безразлично. :nah_disagree:

И снова первый день)))). Какая привычная уже фраза!:D Естественно, не курю, но за три дня уже привыкла.... Вчера познакомились с болгарами, квасили у них вечерком.... Курили в квартире - вещи сегодня в стирку, пипец как провонялись дымом..... Я раньше и не замечала, как дым впитывается в вещи. :unsure: Эйфории нет, но и мучений тоже. как-то все фиолетово-безразлично. :nah_disagree:

Как успехи, Викулик???

достала сегодня летние вещи и зарыдала! Все шмотки, как на барабане Завтра сажусь на жесткую диету! Только бы не сойти с ума!

достала сегодня летние вещи и зарыдала! Все шмотки, как на барабане Завтра сажусь на жесткую диету! Только бы не сойти с ума!

Ой.... Не лучшее время садиться на диету я думаю... Сегодня ощутил с лихвой. На работе был крайне нервный неприятный день, ко всему прочему еще и не успел пообедать. В общем к самому концу рабочего дня чуть не сошел с ума. Голова не соображает, слабость, жуткий накат покурить... Ну в общем бросил все, прыгнул в машину и полетел домой, хотя планировал по дороге заехать по делам. Так вот пока не поел, накат не прошел. Поел и ощущение что покурил. Башка в норме, настроение в норме, легкая сонливость... Думаю не стоит рисковать. Лучше жевать чем курить...

Башка в норме, настроение в норме, легкая сонливость... Думаю не стоит рисковать. Лучше жевать чем курить...
Блин, хорошо тебе говорить! Ты же мужчина!)))) А для женщин лишние кило - это катастрофа!)))) Думаю, это я набрала за 2 недели прошлого некурения....((((((((((

Блин, хорошо тебе говорить! Ты же мужчина!)))) А для женщин лишние кило - это катастрофа!)))) Думаю, это я набрала за 2 недели прошлого некурения....((((((((((

Понимаешь, Викулик, процесс отказа от курения это стресс для организма, а ты еще больше его сейчас травмируешь из-за своей диеты. Дай организму восстановиться, а потом уже худей. Это для тебя поправиться означает проблему, а на самом деле то что ты поправилась немного означает что твой организм стал правильнее работать. Во всяком случае я так думаю... У меня то проблема полностью противоположная. Я рад бы поправиться, да никак...

Понимаешь, Викулик, процесс отказа от курения это стресс для организма, а ты еще больше его сейчас травмируешь из-за своей диеты. Дай организму восстановиться, а потом уже худей. Это для тебя поправиться означает проблему, а на самом деле то что ты поправилась немного означает что твой организм стал правильнее работать. Во всяком случае я так думаю... У меня то проблема полностью противоположная. Я рад бы поправиться, да никак...
Вот представь- я 17 дней не курила и ела..... три дня покурила.... сейчас опять недели три не курить и есть???? Я ж вообще в шарик превращусь!? Скажу сразу- йога не помогает)))) БЕСИТ меня все это!!!! Я вообще что-то злюсь на свой организм! Наказать его надо за срывы и за лишние кило! Когда -то и у меня была проблема поправиться)))). Буквально лет 6 назад) Так что бойся своих желаний- они исполняются;)

ПРивет,
vikki, !

Как новый день, как настрой?.. Желаю тебе настроить себя на нужную нотку и с гордостью одолеть еще один день!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу