Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
vikki, а ты не рассматривала варианты с костылями? Табекс, Чампикс, Никоретте? Карра почитай пока куришь.

а ты не рассматривала варианты с костылями? Табекс, Чампикс, Никоретте? Карра почитай пока куришь.
Карра раз пять читала... Больше трех дней не выдерживаю.... А насчет костылей.... Так это ж к врачу идти надо? А мне леееень.....:cry:

Карра раз пять читала... Больше трех дней не выдерживаю.... А насчет костылей.... Так это ж к врачу идти надо? А мне леееень.....:cry:

А почему к врачу?? Я Табекс безо всяких рецептов в аптеке ближайшей купил. Особого эффекта я не ощутил, но в качестве моральной поддержки вполне пригодился

А почему к врачу?? Я Табекс безо всяких рецептов в аптеке ближайшей купил. Особого эффекта я не ощутил, но в качестве моральной поддержки вполне пригодился
Я , наверное, ищу оправдания, потому что не могу смириться с мыслью , что я не смогу САМА бросить.... Да и почитаешь тут- как люди потом от заменителей еще отвыкают... :cold:

Я , наверное, ищу оправдания, потому что не могу смириться с мыслью , что я не смогу САМА бросить.... Да и почитаешь тут- как люди потом от заменителей еще отвыкают... :cold:
Не дорогая так дело не пойдёт. Что то предпринимать всё равно придётся. Это не чирий и не насморк которые сами за неделю рассасываются. Давай или на лыжи(велосипеды, бассейны), или к врачу за рецептом.
ilnov, это Европа, там без врача только йод и бинт продаются.

Не дорогая так дело не пойдёт. Что то предпринимать всё равно придётся. Это не чирий и не насморк которые сами за неделю рассасываются. Давай или на лыжи(велосипеды, бассейны), или к врачу за рецептом.
Думаешь, сама уже не справлюсь?

это Европа, там без врача только йод и бинт продаются.
И то не везде:rofl:

Думаешь, сама уже не справлюсь?
Я думаю что ты мастер находить оправдания,ты бы лучше так с никотиновым монстриком внутри себя разговаривала. Кого угодно убалтаешь.

Я думаю что ты мастер находить оправдания,ты бы лучше так с никотиновым монстриком внутри себя разговаривала. Кого угодно убалтаешь.
Он , гаденыш, меня уже не слушает)))) Устал от моей постоянной болтовни, заткнул уши и гадит:D

Шепни на ушко, что вы ему сказали?;)
Я с ним вообще не разговаривал. У нас это выглядело так:
Он: может покурим?
Я :давай)
Он: закуривай
Я : хорошо)
Он: ну долго ещё?
Я: нет)
Он: ну так закуривай
Я:хорошо)
В общем он решил, что связался с улыбчивым идиотом и свалил по добру. И спорить со мной не получается, я же со всем согласен. И курить не получается, я же не закуриваю.

В общем он решил, что связался с улыбчивым идиотом и свалил по добру.
Приняла к сведению;)

У меня даже маленько голова закружилась, от карусели этой)) Прикольно!

А я "своего" посылаю матом со словами "Сдохни уже! Достал!" :D

Смирительные рубашки по нам плачут!

А я что-то чем больше курю, тем чаще задумываюсь- может к зиме бросить?)))) Настроение такое парящее! В своей тарелке прям....
Монстрик мой хотел было твоему позавидовать, но я кинула в него тапком и подсчетами, что к зиме у меня будет уже 9 месяцев не курения! Така символична дата!

У меня было такое, когда в прошлый раз бросала, забила на совесть, попарила с месяцок, а потом меня начало грызть — нахер сорвалась и не остановилась?!

В любом случае тебе хорошего настроения и внутреннего комфорта, так или иначе)))

Да она просто настрой потеряла, вот и все, просто в это раз была не ТА САМАЯ попытка. Ладно вам!

Викки, а ты сколько не курила в это бросание?

Она суматошно подошла к вопросу. Взяла два, перенапряглась, заметалась и оба уронила. Сейчас все будет хорошо, второй подход:)

А я "своего" посылаю матом со словами "Сдохни уже! Достал!"

Смирительные рубашки по нам плачут!
Вот у меня уже сколько методов борьбы!:D Если не поможет, то вырежу его к чертям ножичком!!!!

Да она просто настрой потеряла, вот и все, просто в это раз была не ТА САМАЯ попытка. Ладно вам!
Вот правда что! Напали на слабую беззащитную женщину Не буду я курить, я уже к вам привыкла!))))

Викки, а ты сколько не курила в это бросание?
17 дней! Рекорд!!!!

Она суматошно подошла к вопросу. Взяла два, перенапряглась, заметалась и оба уронила. Сейчас все будет хорошо, второй подход
Это не я, это он- Спасибо, что еще веришь в меня! Я не подведу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу