Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
И какой из этого вывод? Если бы найти ту сигарету которая приведёт к необратимым последствиям и выбросить её, тогда можно рассуждать на эту тему. Но вся соль в том, что они одинаковые и ту самую найти невозможно.
А если уже поздно????:eek: Обидно здоровой помирать!

Это точно! 24 часа в сутки на диване- это хуже курения:cold:
ааа, так ты там тупо балдеешь!!! ононизм до добра не доведет! ты прошвырнись там по окресностям. у тебя паспорт есть:)и мужа пихвати!

Офигеть!!!! Какого фига тогда это все надо?????:eek:
Да нет никакой связи успокойся. Включи мозг, как бы это трудно не казалось. Не может болезнь развиться от того, что ты перестала накачивать его отравой. Как бы резко это не произошло.

А если уже поздно????:eek: Обидно здоровой помирать!
Железная логика. Вот тут хрен поспоришь. И лекарства правда дороже сигарет. И ведь реально чем дольше проживешь, тем больше придётся жратвы и шмоток покупать.
Ну тогда да. Добей себя. Хотя ты же ещё не знаешь поздно или нет. Но всё равно пусть это тебя не останавливает.

ты прошвырнись там по окресностям. у тебя паспорт естьи мужа пихвати!
Не нравятся мне ихние окресности!!!
Да нет никакой связи успокойся. Включи мозг, как бы это трудно не казалось. Не может болезнь развиться от того, что ты перестала накачивать его отравой. Как бы резко это не произошло.
Где там кнопка включения мозгов????:( Я просто думаю, а вдруг, действительно, уже начался тот самый необратимый процесс???? Может, поэтому мне так плохо????

vikki, я бы тебе включил конечно если бы рядом был, чтобы у тебя больше таких вопросов не возникало. Там не кнопка, а рубильник.
И ещё задумайся: бросать курить придётся всё равно. рано или поздно, но придётся. Так почему бы сейчас этого не сделать? Пока стаж 19 лет а не 50.

Где там кнопка включения мозгов????:( Я просто думаю, а вдруг, действительно, уже начался тот самый необратимый процесс???? Может, поэтому мне так плохо????
нравится-не нравится, главное это жало и хвост, тебе эти органы вынести на волю!
ну точно! процесс пошел! ты вникни в пропорцию 12дней/19 лет. что ты хочешь!

Офигеть!!!! Какого фига тогда это все надо?????:eek:

Ну, во-первых, это никто не доказал. Это его мнение... Он пролежал в больнице с середины сентября до конца февраля безвылазно. Наслущался там всяких кошмаров... Я честно говоря в это не очень верю

И ещё задумайся: бросать курить придётся всё равно. рано или поздно, но придётся. Так почему бы сейчас этого не сделать? Пока стаж 19 лет а не 50.
Пугачева уже лет 50 курит и бросать не собирается))))) У меня реально кто-то на левом плече сидит и скрипит в мозг)))))
ну точно! процесс пошел! ты вникни в пропорцию 12дней/19 лет. что ты хочешь!
Это что за процесс такой с пропорциями?

Пугачева уже лет 50 курит и бросать не собирается))))) У меня реально кто-то на левом плече сидит и скрипит в мозг)))))
Та она лохушка москальская, ей уже и не к чему, а то не дай бо ещё кого после Галкина заженит.

Слушай, ну можно ведь съездить куда-то. Ну у тебя там аутлет под боком... По шмоткам тупо пошариться можно. Конечно, если круглыми сутками сидеть дома, тут не только закурить можно, и забухать можно. Я вот тоже ругаю себя за то что сегодня дома просидел целый день. Но надо было убраться, постирать, погладить... Вчера на презентацию нового Гольфа ездил с другом.

Слушай, ну можно ведь съездить куда-то. Ну у тебя там аутлет под боком... По шмоткам тупо пошариться можно. Конечно, если круглыми сутками сидеть дома, тут не только закурить можно, и забухать можно. Я вот тоже ругаю себя за то что сегодня дома просидел целый день. Но надо было убраться, постирать, погладить... Вчера на презентацию нового Гольфа ездил с другом.
не, в австрии так себе ауты, да она еще боец, покрошит продавцов еще! или накупит хрени

а она лохушка москальская, ей уже и не к чему, а то не дай бо ещё кого после Галкина заженит
Вот! Сколько лет курит, а мужики все моложе и моложе;)
Вчера на презентацию нового Гольфа ездил с другом.
Ну и как Гольф?

скоро вся россия придет в твою страну! закрепись пока там! мы уже выдвигаемся
Я россиян боюсь)))) Там у вас медведи по улицам с водкой ходят:D

не, в австрии так себе ауты, да она еще боец, покрошит продавцов еще! или накупит хрени

Дело то не столько в аутлетах, сколько в том чтобы доставить себе удовольствие, отвлечься, как раз таки хрени накупить. А что касается аутлетов, то мне больше всего нравится в Ингольштадте. Даже Серавалла в Италии похуже будет. В Ингольштадте еще и музей Ауди классный.

Ты меня наизусть уже знаешь!!!!:D Я просто спец по скупке хрени!:rofl: Меня поэтому одну в город не пускают)))))

Вот! Сколько лет курит, а мужики все моложе и моложе;)
Ну и как Гольф?

Я россиян боюсь)))) Там у вас медведи по улицам с водкой ходят:D

Гольф как Гольф. Das Auto. Ни добавить ни прибавить. Как Пугачева. Время идет, всем надоел, но пипл упрямо хавает. Хотя если в России начнут универсал продавать, то я рассмотрю этот вариант

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу