Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама виновата, нефига кайфовой быть! спасибо, спокойной.Вы меня с Колей так в оборот грамотно взяли с первого дня, что у меня выбора нет. Проводники в здоровую жизнь
Как раз собираюсь открыть темку!*настасья*@, Спасибо. Ты тоже скоро догонишь. А где счетчик и дневничек?
Дневник открыла........как добавить ссылку еще не разобралась.?*настасья*@, Давай-давай. Будем держаться вместе!
8 день на исходе!!! Пью пиво- надо ж отметить это дело?)))) Получила порцию восхищений от мужа. Признался, что не ожидал , что я такая сильнааааяяяя, что гордится мной, и что ему очень стыдно на моем фоне курить. Судя по всему, скоро тоже будет тут тусовать. Настроение супер! По фиг , что погода , по фиг, что скучно. Главное- я не курю!!!!!
ilnov, Легко! Только с одним условием - не курим!!!
Далековато......Я - эмигрантка, короче.... А на Родине у меня - в Кыргызстане, пиво было такое , розливное- Арпа ! Обалденное пиво было!ТУТ это где, стесняюсь спросить? Арпу не пробовал!
Блин, а почему мне тогда одно тут попадается????Самое вкусное пиво, которое я пил в своей жизни - в Австрии, в Инсбруке. Название не помню, но погуглю