Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Вы меня с Колей так в оборот грамотно взяли с первого дня, что у меня выбора нет:D. Проводники в здоровую жизнь;)

Приятных снов!:cloud:

Вы меня с Колей так в оборот грамотно взяли с первого дня, что у меня выбора нет:D. Проводники в здоровую жизнь;)
сама виновата, нефига кайфовой быть! спасибо, спокойной.

Привет! У меня второй день не курения!:) Вика , ты молодец у тебя все получится!!!;)

*настасья*@, Спасибо. Ты тоже скоро догонишь.;) А где счетчик и дневничек?;)

8 день на исходе!!! Пью пиво- надо ж отметить это дело?)))) Получила порцию восхищений от мужа. Признался, что не ожидал , что я такая сильнааааяяяя:wub:, что гордится мной, и что ему очень стыдно на моем фоне курить;). Судя по всему, скоро тоже будет тут тусовать;). Настроение супер! По фиг , что погода :poop:, по фиг, что скучно. Главное- я не курю!!!!!:p

8 день на исходе!!! Пью пиво- надо ж отметить это дело?)))) Получила порцию восхищений от мужа. Признался, что не ожидал , что я такая сильнааааяяяя:wub:, что гордится мной, и что ему очень стыдно на моем фоне курить;). Судя по всему, скоро тоже будет тут тусовать;). Настроение супер! По фиг , что погода :poop:, по фиг, что скучно. Главное- я не курю!!!!!:p

Оба на!!! Я тоже в честь исхода четвертого дня пошел в магазинчик пивандрия прикупил, так что давай пить пиво вместе!!!

ilnov, Легко! Только с одним условием - не курим!!!;):D

ilnov, Легко! Только с одним условием - не курим!!!;):D

Не!!!! Стопудово не курим!!! Я в дневнике уже писал, но повторюсь, сегодня с другом разговаривал, а он курил ЗНАЧИТЕЛЬНО больше меня, так вот, по его словам, после того как он бросил вкус пива он открыл для себя заново!!! Хотя я выпил баночку и пока такого о себе сказать не могу :)

ilnov, А мне вообще не нравится!!!! Стремное пиво тут..... А ты пробовал когда-нибудь Арпу?;)

Судя по всему, скоро придется избавляться уже от алкогольной зависимости:)

ilnov, А мне вообще не нравится!!!! Стремное пиво тут..... А ты пробовал когда-нибудь Арпу?;)

ТУТ это где, стесняюсь спросить? Арпу не пробовал!

Судя по всему, скоро придется избавляться уже от алкогольной зависимости:)

Хе... я об этом тоже думаю :)

ТУТ это где, стесняюсь спросить? Арпу не пробовал!
Далековато......Я - эмигрантка, короче.... А на Родине у меня - в Кыргызстане, пиво было такое , розливное- Арпа ! Обалденное пиво было!

Разное пиво пробовал, но Арпу не пробовал. У меня батя родился в Киргизии. Село Джеты-Огуз, Джеты-Огузского района Иссык-Кульской области. Вот прям один раз в паспорте его прочитал и на всю жизнь запомнил.
Самое вкусное пиво, которое я пил в своей жизни - в Австрии, в Инсбруке. Название не помню, но погуглю :)

Самое вкусное пиво, которое я пил в своей жизни - в Австрии, в Инсбруке. Название не помню, но погуглю
Блин, а почему мне тогда одно:poop: тут попадается????:rofl:

ilnov, А курить-то , ппц , как хочется.....:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу