subdeep
Оракул
зайди ко мне на итогошку или на первую страницу, может позитива хапнешь!@Ольга797, вот серьезно. Если бы вы тут меня не поддерживали, уже бы вышла, потравилась! а так , наслаждаюсь муками ломки. Мазохистка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зайди ко мне на итогошку или на первую страницу, может позитива хапнешь!@Ольга797, вот серьезно. Если бы вы тут меня не поддерживали, уже бы вышла, потравилась! а так , наслаждаюсь муками ломки. Мазохистка!
ОН не фраер, все будет хорошо, за это в ад не пропустят
это как туда зайти? чайник я....зайди ко мне на итогошку или на первую страницу, может позитива хапнешь!
впечатляет!!! Сколько ж нам приходится пережить, чтобы вылечиться..... Ну, и как на 8 день? Легче уже?внизу моей авы "читать" кликай
Разница, все таки наверно есть, как, например, между пассивным и активным курением. В принципе тоже можно объединить в оно слово ...Я дико извиняюсь,я свой диплом в переходе купил поэтому не в курсе, в чем разница между нервным напряжением и психуют?
Я просто объединил весь нервак в одно слово.
А сны зря, так иногда засмолить приятно. Просыпаешься и уже курить не хочется, потому что всю ночь курил уже не лезет))))
Передай ему, что так конь не ходит!Муж, гад, провокатор! Курить не зовет, но постоянно комментирует свои выходы.... Типа, эээх, пойду покурю....
двузубку готовлю на конец недели, ща пока так, кропаю очередную нетленнку, отвлекаюсь, может к трем закончу, у меня 10 начался, опасный денк, надо подзатрахаться. сейчас легче, но все равно забирает, особенно когда что то не складывается в повестивпечатляет!!! Сколько ж нам приходится пережить, чтобы вылечиться..... Ну, и как на 8 день? Легче уже?
на мой взляд, супруги должны поддерживать друг друга. и если один бросает, другой курит ну и ладно, но первую неделю надо быть тактичным, имхо@subdeep, а как ходит конь?
Вот прям вместе с мужем и посмотри, он потом даже если курить будет ходить, такого счастья на лице уже не будет. Рассказывать не стану, это приятнее самому посмотреть@Николай Шонин, они даже не знали, что я бросила))))) Подсознательные змии - искусители. А фильмец этот я вчера на сегодня оставила.... Но сегодня пью, так что посмотрю завтра! Обязательно! Заинтригована им ужо
Давай уже заканчивай свою нетленку!!!! Почитаю Расслабилась.... Я не курю.... не курю....не курю....не курю.... не курю....Николай! вот о чем я тебе говорил! согласен? Викуль, почитай мои способы, главное расслабся, вся ломка у тебя в голове!
я кропаю очредную нетленку, заглядываю сюда, как мысль заканчивается. сегодня не закончу
Потерпи, Викусь, чуть-чуть, не выдержишь,- покуришь позже.... Но не сейчас... АААААА!!!! ЛОМАЕТ!!!!!.
Викуль, почитай мои способы, главное расслабся, вся ломка у тебя в голове!