Сила воли И снова в бой....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Ольга797, вот серьезно. Если бы вы тут меня не поддерживали, уже бы вышла, потравилась! :smoke: а так , наслаждаюсь муками ломки:). Мазохистка!:D
зайди ко мне на итогошку или на первую страницу, может позитива хапнешь!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
попадешь! попади на мой дневник! там разберешься!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
внизу моей авы "читать" кликай

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Муж, гад, провокатор! Курить не зовет, но постоянно комментирует свои выходы.... Типа, эээх, пойду покурю....:furious:

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Не курю с
13.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я дико извиняюсь,я свой диплом в переходе купил поэтому не в курсе, в чем разница между нервным напряжением и психуют?
Я просто объединил весь нервак в одно слово.
А сны зря, так иногда засмолить приятно. Просыпаешься и уже курить не хочется, потому что всю ночь курил уже не лезет))))
Разница, все таки наверно есть, как, например, между пассивным и активным курением. В принципе тоже можно объединить в оно слово ...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@vikki, найди на youtube "Жертва калибра 7.62" скинь ссылку друзьям. А потом спроси как впечатления от коровки. Они не будут стебать больше, гарантирую. И сама посмотри, отбивает желание курить напрочь.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@Николай Шонин, они даже не знали, что я бросила))))) Подсознательные змии - искусители:). А фильмец этот я вчера на сегодня оставила.... Но сегодня пью, так что посмотрю завтра! Обязательно! Заинтригована им ужо;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@subdeep, а как ходит конь?;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
впечатляет!!!:) Сколько ж нам приходится пережить, чтобы вылечиться..... Ну, и как на 8 день? Легче уже?
двузубку готовлю на конец недели, ща пока так, кропаю очередную нетленнку, отвлекаюсь, может к трем закончу, у меня 10 начался, опасный денк, надо подзатрахаться. сейчас легче, но все равно забирает, особенно когда что то не складывается в повести:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@subdeep, а как ходит конь?;)
на мой взляд, супруги должны поддерживать друг друга. и если один бросает, другой курит ну и ладно, но первую неделю надо быть тактичным, имхо

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@subdeep, Некоторых, видимо, пугает, что если жена бросит, то ему, по-любому, придется бросать))) Жена-то скафнит)))) Вот и пытается назад затянуть, чтоб вместе веселее травиться было:)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
@Николай Шонин, они даже не знали, что я бросила))))) Подсознательные змии - искусители:). А фильмец этот я вчера на сегодня оставила.... Но сегодня пью, так что посмотрю завтра! Обязательно! Заинтригована им ужо;)
Вот прям вместе с мужем и посмотри, он потом даже если курить будет ходить, такого счастья на лице уже не будет. Рассказывать не стану, это приятнее самому посмотреть:D

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@Николай Шонин, я уже догадываюсь:rofl: Мне еще пару лет назад говорили, что туда что-то коровье добавляют, но я не верила:). А теперь догадываюсь, о каком фильме мне говорили))))))))))))))) Посмотрю в обяз. Просто я его подсознательно на самые сложные дни оставляю.... А пока держусь! Хотя муж курит в туалете сейчас, я выпила винца.... :cold: Курю пассивно в зале , но от активного отговариваю.... Потерпи, Викусь, чуть-чуть, не выдержишь,- покуришь позже.... Но не сейчас... АААААА!!!! ЛОМАЕТ!!!!!....:banghead:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Николай! вот о чем я тебе говорил! согласен? Викуль, почитай мои способы, главное расслабся, вся ломка у тебя в голове!
я кропаю очредную нетленку, заглядываю сюда, как мысль заканчивается. сегодня не закончу

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Николай! вот о чем я тебе говорил! согласен? Викуль, почитай мои способы, главное расслабся, вся ломка у тебя в голове!
я кропаю очредную нетленку, заглядываю сюда, как мысль заканчивается. сегодня не закончу
Давай уже заканчивай свою нетленку!!!! Почитаю ;) Расслабилась.... Я не курю.... не курю....не курю....не курю.... не курю.... :hot:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Потерпи, Викусь, чуть-чуть, не выдержишь,- покуришь позже.... Но не сейчас... АААААА!!!! ЛОМАЕТ!!!!!.
Викуль, почитай мои способы, главное расслабся, вся ломка у тебя в голове!

Это ты сама себя загоняешь, так только хуже, нужно забыть о сигарете, ты уже бросила, ты уже некурящая. А теперь веди себя как некурящая, нет никакой ломки она в твоей голове, чем сильнее ты её себе представляешь тем она сильнее. А переключись, посмотри кино или ролик смешной и всё пройдёт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу