Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все! Забыла!!!! НЕ ломаюсь!!!!Это ты сама себя загоняешь, так только хуже, нужно забыть о сигарете, ты уже бросила, ты уже некурящая. А теперь веди себя как некурящая, нет никакой ломки она в твоей голове, чем сильнее ты её себе представляешь тем она сильнее. А переключись, посмотри кино или ролик смешной и всё пройдёт.
Вот у них ломка, реальная, физическая. У курильщиков ломка это лёгкое чувство голода не более того, всё остальное ты придумала только что себе сама.Страшно представить , что испытывают , к примеру, героинозависимые наркоманы.......
блин, ну я же не маринина, посмотри у меня же там их штук пять наверное!Давай уже заканчивай свою нетленку!!!! Почитаю Расслабилась.... Я не курю.... не курю....не курю....не курю.... не курю....
Помоему ты в слове "ЗабИла!" ошибочку сделала.Все! Забыла!!!! НЕ ломаюсь!!!!
А это тебе, чтоб ты за него переживала пока он до дома не дойдёт, зато пока его проводишь, про свои заморочки забудешь@Николай Шонин, это шо за мужик такой пьяный?
А мне почём знать, я курить не хочу, мне это не надоя переживаю за него..... Он дошел-то????
ребенок уже истерит!!!!!!!!!! хорошь чаи распивать!!!!!!!!!!!!!! держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!Коль! поконтролируй ребенка, я за чаем и в повесть опять!
Да ладно, ты чо ты! успокойся, это паника! глубокий вдох-выдох, глубокий! поми, это происходит часто но по 5-10сек. держись! я здесь!ребенок уже истерит!!!!!!!!!! хорошь чаи распивать!!!!!!!!!!!!!! держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!