Сила воли И снова в бой....

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Бросание курить осознанный выбор каждого. И многие делают из этого что то глобальное. Не спорю. Это глобальное приобретении для него, но не стоит на этом так зацикливаться и станет проще. Я вот когда иду в магазин за платьем не бьюсь головой о пол, что я его покупаю.
Курение это вообще иррациональная привычка, чтобы пытаться объяснить её рационально, к примеру как покупку платья.
Я тоже не вижу ничего особенного в отказе от сигарет, но смена настроения с апатии на агрессию не связана с отношением к этому процессу. Скорее это химические процессы в организме. Читаю дневники участников которые раньше меня отказались от курения вырисовалась закономерность:
1. Смена настроения происходит у всех, нужно быть готовым к этому, т.к. на этой волне возможен срыв.
2. Всем снятся сны в которых они курят, в этом нет ничего страшного, никто после этих снов не сорвался.
хотя может это просто мои первые дни одухотворенности еще не прошли и не наступила жесткая ломка.
Смена настроения и "ломка" разные вещи. Никакой ломки НЕТ. Каждый выдумывает её себе сам, чтобы прочувствовать весь свой героизм или оправдать срыв. Ломка это НЕСИЛЬНОЕ чувство голода, похожее на голод когда не поел, поэтому многие начинают жрать не в себя.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Психуют все, но на разных сроках. А валерьянку действительно пьют не все, но на мой взгляд лучше валерьянку чем виски как я.
Виски? Хорошая идея!!!!!:) Правда, я сейчас винцом решила успокоится.... Надеюсь, что не сорвусь на курение)))) Устрою проверку в первый день:)
@zlaya babaika, Это, конечно, понятно, что не теряем, а приобретаем, но подсознание-то этого еще не знает;). Оно понять-то не может, чего это она не курит??? (это я тут у кого -то прочитала):) И чудовище жрать требует с первого дня и, видимо, за неимением никотина, начинает жрать мозг:cold:. И мне и окружающим...)) Ломать уже по-немногу начинает. Вышла погулять, аж скулы сводит, так хочется привычной для для прогулки сигареты. А у тебя как состояние? Ты уже молодчинка! Больше недельки выдержала!!:)
@Николай Шонин, А вы тоже много раз бросали? Смотрю- уже ветеран, а не курите только 26 дней.... Еще тянет?:smoke:;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Виски? Хорошая идея!!!!!
Виски ужасная идея, даже вспоминать страшно:confused:

@Николай Шонин, А вы тоже много раз бросали? Смотрю- уже ветеран, а не курите только 26 дней.... Еще тянет?
Я просто тот ещё писака, за 26 дней накидал 740 сообщений:eek:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Виски ужасная идея, даже вспоминать страшно

Почему это?
Да у меня был печальный опыт общения с этим антидепрессантом в прошлое воскресение, до сих пор икаю когда вспоминаю, зато никотиновая зависимость со страху, что это тело уже не сдюжит, убежала раньше сроку.:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Да у меня был печальный опыт общения с этим антидепрессантом в прошлое воскресение, до сих пор икаю когда вспоминаю, зато никотиновая зависимость со страху, что это тело уже не сдюжит, убежала раньше сроку.:D

В разумных пределах это даже нужно! Ну я не призываю конечно..... Текила приятнее будет:)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Не курю с
13.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Не курю с
13.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Не курю с
13.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Абсолютно согласно. Было нервное напряжение, психа не было...:p.
Я дико извиняюсь,я свой диплом в переходе купил поэтому не в курсе, в чем разница между нервным напряжением и психуют?
Я просто объединил весь нервак в одно слово.
А сны зря, так иногда засмолить приятно. Просыпаешься и уже курить не хочется, потому что всю ночь курил уже не лезет))))

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@Natalya777, как ты так бросаешь?! И сны не сняться и психа нет ... скукатищща ей богу! :rofl:

Действительно! И бросать так прям спокойно страшно!:rofl:
Я дико извиняюсь,я свой диплом в переходе купил поэтому не в курсе, в чем разница между нервным напряжением и психуют?
Я просто объединил весь нервак в одно слово.
А сны зря, так иногда засмолить приятно. Просыпаешься и уже курить не хочется, потому что всю ночь курил уже не лезет))))

А мне кажется, что лезет)))) . Пью вино. Хочу пипец просто как:smoke:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@Ольга797, вот серьезно. Если бы вы тут меня не поддерживали, уже бы вышла, потравилась! :smoke: а так , наслаждаюсь муками ломки:). Мазохистка!:D

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Блин.... добрые друзья в соц. сетях сообщение прислали-----
Сигарета…Чёрный кофе…
Чёрный кофе…Сигарета…
Две затяжки…Два глотка…
Грудь не ждёт уже рассвета — Душу продал с молотка.
Быть, пожалуй, катастрофе — Позабыл ведь «как» да «где».
Сигарета…Чёрный кофе…
Два глотка…Затяжки две.:banghead::banghead::banghead:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Надеюсь, Бог, простит меня, что в первый пост своей жизни- я два дня грешила курением..... Боюсь наказания, ведь я же зарок дала.....
ОН не фраер, все будет хорошо, за это в ад не пропустят:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу