"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Ярославль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
была у вас тоже)) красота на Ярославской стрелке если правильно помнюЯрославль
Совершенно верно)была у вас тоже)) красота на Ярославской стрелке если правильно помню
музей заповедник!Ярославль
И вы серьёзно думаете что человек задающий такой вопрос задаёт его из праздного любопытства? Поищите хоть заброшенный дневник что ли?расскажи как
привет нет конечно)))а мы вам?
Я с детства наивный)И вы серьёзно думаете что человек задающий такой вопрос задаёт его из праздного любопытства? Поищите хоть заброшенный дневник что ли?
И вы серьёзно думаете что человек задающий такой вопрос задаёт его из праздного любопытства? Поищите хоть заброшенный дневник что ли?
а вы давно не курите?И вы серьёзно думаете что человек задающий такой вопрос задаёт его из праздного любопытства? Поищите хоть заброшенный дневник что ли?
Стефа, это шедевр!)))))а вы давно не курите?
Люблю тебя!!!И вы серьёзно думаете что человек задающий такой вопрос задаёт его из праздного любопытства? Поищите хоть заброшенный дневник что ли?
А я курю.а вы давно не курите?
хорошо просто сюда пришла за советами)извините ухожу раз это ваша тема тема темболее курящих)А я курю.
Очень много советов дают в вашем личном дневнике, вот попробуйте напишите свою историю, и увидете сколько желающиххорошо просто сюда пришла за советами)извините ухожу раз это ваша тема тема темболее курящих)
я только сегодня тут зарегистрировалась.еще не разобралась что к чему)а вы злая!)Очень много советов дают в вашем личном дневнике, вот попробуйте напишите свою историю, и увидете сколько желающих
А насчёт курящих... Даже если не куришь год нельзя назвать себя некурящим, и этот форум подтверждение тому, А с Вашим сроком не курения (я конечно помню про эйфорию первого месяца) я бы не стала так категорично причислять себя к некурящим))) всего доброго
и вам всего доброго!Очень много советов дают в вашем личном дневнике, вот попробуйте напишите свою историю, и увидете сколько желающих
А насчёт курящих... Даже если не куришь год нельзя назвать себя некурящим, и этот форум подтверждение тому, А с Вашим сроком не курения (я конечно помню про эйфорию первого месяца) я бы не стала так категорично причислять себя к некурящим))) всего доброго
Любимая злыдня))) это я девушка скромная и воспитанная)Очень много советов дают в вашем личном дневнике, вот попробуйте напишите свою историю, и увидете сколько желающих
Да, я злая, и этого не скрываю! Меня уже некоторый день притесняют некурящие, что жутко бесит, удачно разобраться с форумом! Адьйося только сегодня тут зарегистрировалась.еще не разобралась что к чему)а вы злая!)
Ты прелесть! Доброй ночи!Алён, доброй ночи, моя курящая подруга.. Раз не курящие так нас не любят, будем как курящие защищать этот дневник от всех бездымных![]()
В модеры меня теперь не возьмут точноТы прелесть! Доброй ночи!