И снова здрасте!

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
18 Апр 2022
И вы серьёзно думаете что человек задающий такой вопрос задаёт его из праздного любопытства? Поищите хоть заброшенный дневник что ли?

И вы серьёзно думаете что человек задающий такой вопрос задаёт его из праздного любопытства? Поищите хоть заброшенный дневник что ли?
а вы давно не курите?

Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
хорошо просто сюда пришла за советами)извините ухожу раз это ваша тема тема темболее курящих)
Очень много советов дают в вашем личном дневнике, вот попробуйте напишите свою историю, и увидете сколько желающих

А насчёт курящих... Даже если не куришь год нельзя назвать себя некурящим, и этот форум подтверждение тому, А с Вашим сроком не курения (я конечно помню про эйфорию первого месяца) я бы не стала так категорично причислять себя к некурящим))) всего доброго

Очень много советов дают в вашем личном дневнике, вот попробуйте напишите свою историю, и увидете сколько желающих

А насчёт курящих... Даже если не куришь год нельзя назвать себя некурящим, и этот форум подтверждение тому, А с Вашим сроком не курения (я конечно помню про эйфорию первого месяца) я бы не стала так категорично причислять себя к некурящим))) всего доброго
я только сегодня тут зарегистрировалась.еще не разобралась что к чему)а вы злая!)

и вам всего доброго!

Алён, доброй ночи, моя курящая подруга.. Раз не курящие так нас не любят, будем как курящие защищать этот дневник от всех бездымных 1lis26

Любимая злыдня))) это я девушка скромная и воспитанная)

я только сегодня тут зарегистрировалась.еще не разобралась что к чему)а вы злая!)
Да, я злая, и этого не скрываю! Меня уже некоторый день притесняют некурящие, что жутко бесит, удачно разобраться с форумом! Адьйос

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу