И снова здрасте!

Планирую бросить курить
18 Апр 2022
Способ отказа
Форум некурим
@Тихоня, блин, я походу не брошу сейчас... не хочу и все... с утра встала (пачка закончится часа через три), тяги нет! А курить хочу! Хоть безникотиновые, но сигареты. Не вейп (хрень полная, три года парила), не айкос и прочее - сигарету!
@МаденСин Алёна это все психология триггеры все у нас в голове не накручивай себя))

Как думаешь куда вода в организме может уходить.. Я с утра уже цистерну воды выпила, а в туалет не ходила и не хочу, время 3 часа дня, где вода то?)))
Эмм... а свои то почки ты давно проверяла???

@МаденСин Алёна это все психология триггеры все у нас в голове не накручивай себя))
Не в триггерах дело... мы как раз в небухашке это дело обсуждаем... и триггеров давно может не быть (другими заменены), и зависимость давно прошла (физиологическая), а сигарета - нужна... так бывает... можно, конечно, на силе воли, типа "че я, как эти, не могу слово держать/не зависеть и т.д.". Только в таком случае все равно сорвешься, да еще с таким чувством вины, что лучше было не бросать вообще. А можно созреть, быть готовым к этому. Я в прошлый раз поймала момент - и без срывов и чувства вины просто тупо не курила полтора года. Но знала, что закурю, как только перестану кормить грудью.

Просто порой люди не готовы к переменам..
@Тихоня Ирочка у меня есть знакомый ему 56 лет сделали операцию на ноге и посоветовали бросить курить он курит всю жизнь и бросать не собирается врачи сказали если не бросит ногу ампутирую. ?

Не в триггерах дело... мы как раз в небухашке это дело обсуждаем... и триггеров давно может не быть (другими заменены), и зависимость давно прошла (физиологическая), а сигарета - нужна... так бывает... можно, конечно, на силе воли, типа "че я, как эти, не могу слово держать/не зависеть и т.д.". Только в таком случае все равно сорвешься, да еще с таким чувством вины, что лучше было не бросать вообще. А можно созреть, быть готовым к этому. Я в прошлый раз поймала момент - и без срывов и чувства вины просто тупо не курила полтора года. Но знала, что закурю, как только перестану кормить грудью.
@МаденСин Алёна ну вот и с понедельника самый подходящий момент давай а???

@МаденСин Алёна ну вот и с понедельника самый подходящий момент давай а???
Я об этом весь день думаю... ну не готова я сейчас видимо... попробую книжку дочитать, ресигар куплю... подготовлюсь к нетолерантным форумчанам в некуришке... в этот мой заход как-то непьющие оказались доброжелательнее и толерантнее некурящих...

@Тихоня Ирочка у меня есть знакомый ему 56 лет сделали операцию на ноге и посоветовали бросить курить он курит всю жизнь и бросать не собирается врачи сказали если не бросит ногу ампутирую. ?
И тем не менее не все бросают, есть люди с раком лёгких до последнего курят.. Есть как мой отец проснулся и больше не закурил потому что не захотел дышать на внучку куревом, и не курит уже лет 8 точно, просто для каждого это своё время, как бросить курить, так и умирать кто то в 30,кто то в 60..

Да с моими то че будет.. Эт видать просто с похмелья она решила впитаться в организм.. Завтра всё будет нормально
Да, с похмелья так бывает)))) но все равно проверь! Мочу сдать недолго (и даже платно недорого!)

И тем не менее не все бросают, есть люди с раком лёгких до последнего курят.. Есть как мой отец проснулся и больше не закурил потому что не захотел дышать на внучку куревом, и не курит уже лет 8 точно, просто для каждого это своё время, как бросить курить, так и умирать кто то в 30,кто то в 60..
Отец моей подруги так - курил 30 лет, врач. В один день дал себе слово, заклеил пачку и до сих пор, уже 30 лет она у него в кармане заклеенная лежит.

@Тихоня
@Тихоня Ирочка согласна в жизни все бывает у меня мама курила до последнего отёк лёгких ?

Да, с похмелья так бывает)))) но все равно проверь! Мочу сдать недолго (и даже платно недорого!)
Не хочу.. Сегодня ниче не хочу... Я ушла в свою апатию.. Шоколада нет, уснуть не могу, еда не лезет.. Время стоит на месте, как будто в сутках всё 224 часа...

У меня своего дневника нет, поэтому придётся Аленкин засорять))))

@blautzauger_38 пятёрочка это пять настоек-пион, валерьянка, боярышник, корвалол, пустырник.. Всё в одну бутылку, желательно не прозрачную, и пить по чайной ложке в нервы, или на ночь..
Ну и цена такой настойки 100-150 руб

На всё фиолетово, либо понимаешь что поорал бы, а не орется))))

Корвалол можно не выливать или не весь, а то он давление ж понижает, и спать охото

Не хочу.. Сегодня ниче не хочу... Я ушла в свою апатию.. Шоколада нет, уснуть не могу, еда не лезет.. Время стоит на месте, как будто в сутках всё 224 часа...
Ну так иди срочно за шоколадкой! И с мороженым! и с вареньем!

У меня своего дневника нет, поэтому придётся Аленкин засорять))))

@blautzauger_38 пятёрочка это пять настоек-пион, валерьянка, боярышник, корвалол, пустырник.. Всё в одну бутылку, желательно не прозрачную, и пить по чайной ложке в нервы, или на ночь..
Ну и цена такой настойки 100-150 руб

На всё фиолетово, либо понимаешь что поорал бы, а не орется))))

Корвалол можно не выливать или не весь, а то он давление ж понижает, и спать охото
Да мне не жалко))) У меня дневники для того и создаются))))

Ну так иди срочно за шоколадкой! И с мороженым! и с вареньем!
Я на работе.. На закрытом охраняемом предприятии без магазинов.. Сижу вот тыкаюсь в телефоне, это всё что остается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу