Примус
Продвинутый
http://www.not-smoker.narod.ru/
он в Excel. там есть страница "важно знать", почитайте и вам и детям полезно знать.
он в Excel. там есть страница "важно знать", почитайте и вам и детям полезно знать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это банально, но в прошлом году работала с трактористами, так вот, там все молодые люди по 18-20 лет и максимум по 1,6м ростом - с детства курят. А девочка одна здесь писала, что тоже с 9 лет начала курить, и теперь ей бесплодие ставят.восполнить этот пробел, но уже со своим сыном, ему сейчас 10 лет.
Наталья. отлично, спасибо!Про всякое " слабо" еще нужно упомянуть. Что сильный не тот, кто поддался и закурил ( выпил, укололся) а тот, кто не поддался искушению. Ведь сдаться легче чем противостоять
Кстати, а у вас не висят вот такие плакаты?Начала работать над презенташкой. Вот дошла до противностей...рак легких, гангренафуу блин, ну и мерзость. Сегодня постараюсь договориться с учителем о дате, тогда процесс не затянется
![]()
Нет не висят, кидай))Кстати, а у вас не висят вот такие плакаты?
Если нужно, могу исходники скинуть.
Посмотреть вложение 142313

Смотря какой жесткач. Если сцены убийств и насилия - нельзя. А легкие курильщика - вполне. В сравнении с легкими здорового человека. А ты можешь в личке скинуть картинки? А я посмотрю.Сегодня говорила с подругой об этой идеи и она сказала, что жесткач детям запрещено показывать. А я то такие картинки навыбирала.
@Елена Миронова подскажи, как преподаватель, это так? Что можно, а что нельзя?
Леночка, я завтра постараюсь скинуть, что то сил нет сегодня уже) но там фото людей с раком и горла и языка...мерзость короче. Завтра, щас комп уже выключила.ты можешь в личке скинуть картинки?
Давай. Завтра вечером смогу посмотреть.Леночка, я завтра постараюсь скинуть, что то сил нет сегодня уже) но там фото людей с раком и горла и языка...мерзость короче. Завтра, щас комп уже выключила.
Лана, я посмотрела презентацию. Она хорошая. Не такой уж там и страшный треш. Одна фотография противная - про рак губы. На ней не очень хорошо виден сам рак. А губа выглядит отвратительно. Но это не совсем погано. В общем, детей сильно не напугаешь, на мой взгляд. Все очень-очень хорошо.Леночка, я завтра постараюсь скинуть, что то сил нет сегодня уже) но там фото людей с раком и горла и языка...мерзость короче. Завтра, щас комп уже выключила.

Учту!табачные короли

Да не за что. Всегда рада помочь. Главное - не теряйся. Если время от урока останется - делай с ними зарядку. Но, по идее, время остаться не должно. У тебя очень насыщенная презентация.Елена Миронова, спасибо огромное!!!
План встречи у меня имеется, ну такой примерный конечно, все таки дети, там как пойдёт))
2й слад хотела рассказывать устно и ты права, а нафига им на эти буковки смотреть, поставлю фото!
Спасибо огромное за советы как вести себя с детьми. У меня такого опыта нет, были выступления на взрослую аудиторию, а тут свои тонкости, спасибо.
Учту!
А там где слайд любовь, хотела им про первую любовь и первый поцелуй...что вонь от сигарет может все испортить и все такое))
Про зарядку! Это вообще супер идея!
Леночка, спасибо большое, ты так мне помогла![]()
Забыла написать: в слайде про то, зачем люди начинают курить - сделай ответы крупным шрифтом. чтобы их хорошо было видно. Лучше картинку уменьши. У тебя картинок и так много.Елена Миронова, спасибо огромное!!!
План встречи у меня имеется, ну такой примерный конечно, все таки дети, там как пойдёт))
2й слад хотела рассказывать устно и ты права, а нафига им на эти буковки смотреть, поставлю фото!
Спасибо огромное за советы как вести себя с детьми. У меня такого опыта нет, были выступления на взрослую аудиторию, а тут свои тонкости, спасибо.
Учту!
А там где слайд любовь, хотела им про первую любовь и первый поцелуй...что вонь от сигарет может все испортить и все такое))
Про зарядку! Это вообще супер идея!
Леночка, спасибо большое, ты так мне помогла![]()

Забыла написать: в слайде про то, зачем люди начинают курить - сделай ответы крупным шрифтом. чтобы их хорошо было видно. Лучше картинку уменьши. У тебя картинок и так много.![]()

Все боятся поначалу. Не дрейфь! Все получится! Главное. детям не показывай свой страх. Выйди - и шпарь. Все будет хорошо!!! Буду завтра держать за тебя кулаки! Отпишись потом.Короче мне дали зеленый свет! Завтра иду вещать!
Ой, чо то я боюсь![]()
где можно презентацию увидеть?Короче мне дали зеленый свет! Завтра иду вещать!
Ой, чо то я боюсь![]()