Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так же было.Внезапно пропало желание курить.
Всё просто. Будет жизнь без курения табака. ))Что будет дальше - вопрос.
Знаю, что не повредит. Стесняшка я))))Добрый день!
Не повредит своё имя назвать.
У меня так же было.
Всё просто. Будет жизнь без курения табака. ))
Добро пожаловать, Люба, в наше общество отказавшихся от поглощения лишних элементов таблицы Менделеева.Знаю, что не повредит. Стесняшка я))))
Итак, она звалась Любовью.
Время московское)Добро пожаловать, Люба, в наше общество отказавшихся от поглощения лишних элементов таблицы Менделеева.
Здесь, в основном, все на ты. ))
Сколько времени у вас
Это как вам удобней. )) По имени отчеству длинно чересчур. Опять же кому как. Мне нравится как в древнем Риме -- по имени и на ты.Насчет ты/Вы
Было такое. Типа все как нормальные люди -- страдают от желания курить, а я вообще курить не хочу. )) Но меня быстро убедили, что я не один такой. Курить до сих пор не хочу. Мне дали шанс и я им воспользовался. Удивляюсь иногда -- как так, столько курил и вдруг в момент перестал. ))@Tiberius, твой дневник был прочитан в рядах первых - именно по причине «просто не хотелось». А ощущение какой-то «ненастоящести» (не знаю как описать) тоже было? Вот раз без ломок/страданий, значит, не по-настоящему?
Добро пожаловать!Чтобы больше не курить, а то бросить можно легко, а потом также легко начать!
Никаких пока. Жизнь без курения табака значительно интересней. И не стоит ждать каких-то там симптомов. Их может и не быть вовсе никаких. Всё, дело сделано -- перешла в жизнь некурящих людей. И это "по-настоящему", без сомнений. )) Здесь есть чем заняться помимо переживаний об утраченной сигарете. Можно пойти в очередной тридцатидневный марафон помогать другим отказаться от привычки курить табак. )) Шлёпни по ссылке ниже и запишись там. Марафон давно начался, но не обращай внимание -- всё будет хорошо.Пока из всей симптоматики жизни без никотина
Какие-то курсы?)))) а основное образование? Исключительно из любопытства)Я какие то курсы по психологии закончил, можешь написать мне, я тебе расскажу что никакой зависимости у тебя нет, и отказаться можно легче , чем ты думаешь. Бесплатно само собой. Удачи тебе, как говорил мой тренер : Борись - побеждай , проиграл - не бросай . За поражениями стоят победы!
Так там уже все со стажем некурения по 2 недели - мне еще до них расти и расти...Никаких пока. Жизнь без курения табака значительно интересней. И не стоит ждать каких-то там симптомов. Их может и не быть вовсе никаких. Всё, дело сделано -- перешла в жизнь некурящих людей. И это "по-настоящему", без сомнений. )) Здесь есть чем заняться помимо переживаний об утраченной сигарете. Можно пойти в очередной тридцатидневный марафон помогать другим отказаться от привычки курить табак. )) Шлёпни по ссылке ниже и запишись там. Марафон давно начался, но не обращай внимание -- всё будет хорошо.
![]()
31-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 19.04.2021г. Старт 03.05.2021г.)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 2.0 Старт заданий Сергея Князева 26.04.2021г. Старт марафона 03.05.2021г. Финиш 02.06.2021 Нас уже 184 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет...ne-kurim.ru
Конечно, надо)))) как в новый дом и без кота?)))@Pingva, Поздравляю с созданием дневника,Любовь)))
Кота нада?