И так начали :)

403012-197a8-86406786-m750x740-u0e8bc.jpg

70 дней...последние 10 дней были очень странными....курить не хочется....мотивация закончилась.....и очень частые мысли..что все это не имеет смысла...можно курить и дальше...опять тоска...(

Сегодня с самого утра в голове песенка "Я свободен..словно птица в небесах".....вот такое оно изменчивое настроение...еще пару назад грустила...а сегодня летаю))) Как хорошо, что я не курю...))) Какая я молодец))

Привет! Так рада, что ты здесь, что мы почти дошли до сотни!!!!
Читаю твой дневник и понимаю, что блин всё одинаково. Что никакой индивидуальности в отвыкании, а значит это ещё больший повод вернуться к себе настоящей.

Привет! Так рада, что ты здесь, что мы почти дошли до сотни!!!!
Читаю твой дневник и понимаю, что блин всё одинаково. Что никакой индивидуальности в отвыкании, а значит это ещё больший повод вернуться к себе настоящей.
Спасибо, что заглянула...да путь нелегкий..)) такие перепады аж страшно иногда...очень боюсь что затягивается это отвыкание((

Марина, привет! Давно не заходила, времени совсем нет, да и уезжала на 3 недели.Пришла, а тебя нет.Ты закурила?

Марина, привет! Давно не заходила, времени совсем нет, да и уезжала на 3 недели.Пришла, а тебя нет.Ты закурила?
Да, Татьян, всю прошлую неделю продымила...как-то пошла и купила сиги и покурила...вроде и были причины..,а сегодня смотришь и может их и не было...но скорее всего я б в ближайшее время сорвалась... сильно уж долго муторно было...сейчас мозги вернула на место и с понедельника с 04.04. опять не курю...день первый было сложно, а потом вроде и не было этой недели "закурной")) Покурила малость да и фиг с ним...я опять не курю и не собираюсь) А ты молодчина, заходи в гости чаще и конечно не кури...))

Так опять начинаем ,...с 4 апреля я не курила дней 10, потом то одну ,то две то несколько в день сигарет, то несколько дней не курю...какая-то то чехорда.....сигарета лезет в рот не спрашивая разрешения(( жаль так быстро все забылось(( записалась в новую стодневка интересно возможно ли будет войти в одну реку дважды)
С 29.04. ставлю новый счетчик

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу