И так начали :)

исчо чуть чуть и будет 2 месяца позади
Как лишний вес? Немножко распухли? :eek:

36 дней
хочу курить....сильно...нестерпимо....столько времени прошло, а я возвращаюсь с чего начала.....сигарета....сигарета....

хочу нажать кнопку...стыдно...................хочу курить..................

второй час ночи...дома сигарет нет.......ладно пересплю....

смешно.......................и слушаю Адель.......................

Наши дети должны знать кто такая Татьяна Ларина?

кому нужен пушкин?????

он давно устареЛ((((( СО СВОЕЙ ТАТЬЯНОЙ

АДЕДЬЬЬ....ХОЧУ ЖИТЬ В аНГЛИИ(((

все я не борец ((((((. ..... завтра я закурю....
И не надо бороться! Но и курить не выход!
Держись! Я на ровном месте устроил перекур на 35 дне.... Дней 10 не мог вылезть, пришлось подключать снова табекс

marina_ama, привет! Это просто дни такие, если у тебя счетчик верный, то я тебя обгоняю всего на 4 дня!
и клянусь, через 4 дня тебе станет легче, хорошо станет. У меня эти 35-39 е дни тоже ужасные были. Если бы не продолжала пить чампикс я бы сорвалась (я просто сильно слабовольная), а так помню что будет очень противно и смысла вообще нет. Лучше пить валерьянку и спать, если есть возможность.
Мне без тебя грустно будет :( Давай ты попьёшь успокоительные и останешься ?;)

marina_ama, привет! Это просто дни такие, если у тебя счетчик верный, то я тебя обгоняю всего на 4 дня!
и клянусь, через 4 дня тебе станет легче, хорошо станет. У меня эти 35-39 е дни тоже ужасные были. Если бы не продолжала пить чампикс я бы сорвалась (я просто сильно слабовольная), а так помню что будет очень противно и смысла вообще нет. Лучше пить валерьянку и спать, если есть возможность.
Мне без тебя грустно будет :( Давай ты попьёшь успокоительные и останешься ?;)
Полиночка, спасибо тебе большое за поддержку...((( еле вчера выдержала.....фигня какая-то полная.....я даже сегодня на работу не пошла.....проснулась утром и поняла, что если вылезу из квартиры, то мне хана....сегодня будет день валянья, сериалов и еды в кровати.....из успокоительных я пью афабазол...и пустырник...но такое чувство, что афабазол не помогает уже.....ладно не курю и это пожалуй главное)

И не надо бороться! Но и курить не выход!
Держись! Я на ровном месте устроил перекур на 35 дне.... Дней 10 не мог вылезть, пришлось подключать снова табекс
Спасибо большое за поддержку....как люди это переживают...ну и я вчера пережила..надо сменить все же себе успокоительное...не курим))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу