E
Eugeny P
исчо чуть чуть и будет 2 месяца позади
Как лишний вес? Немножко распухли?
Как лишний вес? Немножко распухли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо бороться! Но и курить не выход!все я не борец ((((((. ..... завтра я закурю....
Полиночка, спасибо тебе большое за поддержку...((( еле вчера выдержала.....фигня какая-то полная.....я даже сегодня на работу не пошла.....проснулась утром и поняла, что если вылезу из квартиры, то мне хана....сегодня будет день валянья, сериалов и еды в кровати.....из успокоительных я пью афабазол...и пустырник...но такое чувство, что афабазол не помогает уже.....ладно не курю и это пожалуй главное)marina_ama, привет! Это просто дни такие, если у тебя счетчик верный, то я тебя обгоняю всего на 4 дня!
и клянусь, через 4 дня тебе станет легче, хорошо станет. У меня эти 35-39 е дни тоже ужасные были. Если бы не продолжала пить чампикс я бы сорвалась (я просто сильно слабовольная), а так помню что будет очень противно и смысла вообще нет. Лучше пить валерьянку и спать, если есть возможность.
Мне без тебя грустно будет Давай ты попьёшь успокоительные и останешься ?
Спасибо большое за поддержку....как люди это переживают...ну и я вчера пережила..надо сменить все же себе успокоительное...не курим))И не надо бороться! Но и курить не выход!
Держись! Я на ровном месте устроил перекур на 35 дне.... Дней 10 не мог вылезть, пришлось подключать снова табекс
Здорово, что выдержала, Мари! Очень переживал за тебя.еле вчера выдержала
спасибо, Антоха, ! что-то в голове надо переключить.....а то я изрыдаюсь вся...)Здорово, что выдержала, Мари! Очень переживал за тебя.
Нормально всё. Нужна эмоциональная разгрузка!спасибо, Антоха, ! что-то в голове надо переключить.....а то я изрыдаюсь вся...)
не не хочу разгрузок таких....Нормально всё. Нужна эмоциональная разгрузка!