И так начинаю 16.09.2016

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Доцент26, поздравляю!

mon0201.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет дружище. Чего-то я заскучала по тебе. Вот решила заглянуть в гости. Смотрю не часто бываешь. Значит наверное должно быть все хорошо.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Эх буду честен, был срыв. перед рождением сына. Прокачался на качелях весь февряль почти . снова не курю с21-вого . Слился чтоб его.Рад что взял себя в руки. не курящая жизнь гораздо лучше чем дымить. А главное после того как так хотелось так хотелось я не получил ожидаемого кайфа. Фактически заставлял себя покурить. вот так организм протестовал. Рад что я Наконец это понял. и Продолжаю не курить.
Вторую неделю каждый вечер после работы пропадаю на озере возле дома, наматываю тройку кругов на велике. Прохожусь по Линейке тренажеров. И все мысли о Сигарете улетучиваюстя. Круги за эти дни стал проезжать быстрее. Один круг у меня равен 1.5км. Вот
13088686.jpg

Стал умнее. Сила воли Хорошо но на всякий как поддержку в Час Х когда становиться не в моготу спасает таблетка табекс. Я не ем их каждые два часа. Такой режим для меня Комфортен по сей день. Вот так друзья вооружился этим делом. Задумал кое что сделать. и если вс еполучиться прийду в форуму по дыханию без сигарет и по весу собственного тела тогда и расскажу что задумал.

Последнее редактирование:

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня в первый день весны примчал на работу на велике.Дороги уже почти сухие. морозец легкий и Бодрое утро дают позитивный заряд эмоций.
Как сказали кто ездиет на велосипеде тот счастливее остальных.
Это правда.
13072206.jpg

Продолжаю не Курить.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот как бывает и 100 дневку выдержал и сорвался. Щас жалею что не нажал кнопку SOS. уж лучшеб воспользовался. Чем покурил.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Седня полмесяца каконе курю. не много ни мало. учитывая Штормление курил не курил. для меня это первая маленькая победа. иногда были мысли закурить все. Но получилось остановиться. Уже жалко времени.Вопщем Борьба в Голове продолжается.Курить не хочется уства пустоты в животе нет. ничего уже не заедаю. Но остался Один и самый опастный звэрь это МОЗХ. он то и просит и подталкивает маскируясь разными способами чтобы я закурил.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Что сказать, без нескольких дней месяц. Ломает Ужасно. Пару раз за малым Игры разума чуть не убедили бросить гонку и закурить. Рубеж в 21 день перенес нормально. Щас нет Эйфории первых двух недель. Кажетсья закурю и все нормализуется. но яже знаю что нет. Запах сигарет если кто-то курит вызывает кашель если рядом ктото проходил на улице и першение в горле. Господи дай Сил. Вопщем радует одно что физической потребности уже нет. А все что осталось в голове а с ним с воспаленным сознанием воевать легче.
Единственно что не могу понять. почему вырубает к вечеру. такое ощущение что бросив курить пропал какой то стимулятор.короче к 9 вечера я как тряпка можно пинать мне всеравно я фактически сплю.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Вопщем Что могу сказать после месяца. В голове Один хрен курить хочу. Не держусь только по соображениям того что сам себе сказал что физической зависимости уже нет как с 21 дня. все что осталось это в голове. и при накатах сильных уже не пью табекс как полмесяца точно. Когда накатывает вспоминаю ту сигарету которую закруил после некоторого времени некурения. Вспоминаю какая она была не вкусная и безпонтовая. прям вспоминаю вкус в деталях какая сига была мыльная на вкус. После вспоминания вкуса курить резко перехочиваеца. и понимаю что уже то мне это не нужно. А мыслями бл..... курить хочу.время от времени.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
кто точно скажет после какого срока перестанет иногда хотется курить?

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
кто точно скажет после какого срока перестанет иногда хотется курить?
Привет... Почитал твой дневничек... Молодец что после срыва за ум взялся...
Ни кто не скажет точно... Кому то и пол года хватает а кому и года мало... Да в общем то какая разница.... Бросаем же навсегда... :)

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо в целом вроде и ничего. иногда не выносимо но держимся только из осознания того что ты так дохера не курил. мне помогает опыт того что до НГ я закурил и сигарета не принесла удовольсвтия я помню что после не курения на вкус она конченная. Вот вспоминаю это и думаю щас закурю и сам буду задавать себе опять тот же вопрос, блеять из за чего я так страдал, из за этого не вкусного дерьма? когда куришь постоянно то утренняя сигарета очень вкусная особенно по утрам, а когда не куришь долго и закуриваешь как я перед новым годом, то сигарета реально безвкусная еще и дерьмом отдает. Вот на таких мыслях и держусь.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
А еще заметил Асациативное вспыхивание накатов. Вот на рыбалке были сидим и чето шурин закурил блин и мне чето захотелось (раньше же курил) в гараже чето делаю и обкурить техническую мысль охота. ИТд итп.
Вот думаю Может Чтобы не накатывало надо больше сексом заниматься?

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
ЕПРСТ. Андрюха и чо Делать? мне помогает Велик. как накат если велик в доступе то сажусь и кручу педали до ТОго что рыгать охота от нагрузки. ТОгда о сигаретах голова не думает. Но Велик не всегда блин под рукой.
Йохоооо 50 дней не курения.УРААААААААА

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу