Авторский И точка.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Стереотипное поведение: отвожу дочку на занятия к 9-30, у меня работа начинается в 10-00. Раньше оставлял машину возле дочкиной школы и пешочком 20 минут неспеша. По дороге одну, а то и две сигареты выкуривал. Вот сейчас меня в этом месте так нарывает просто жуть. В остальном всё нормально. И даже курить не особо хочется.

Реакции
5
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2013
Курить по дороге крайне опасно. Прикинь какая бешеная нагрузка на сердце.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Руслан29rus, хорошая идея, завтра попробую и отпишусь.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день освобождения от никотиновой зависимости, судя по другим дневникам всё идёт своим чередом. Организм очищается, а мне хочется новых свершений. По этой причине купил себе витаминов, травяных чаёв и пошёл в тренажёрный зал. После часа в спортзале я понял насколько печальное состояние моего здоровья, раньше я по этому поводу не парился.

Руслан29rus

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
15.11.2016
Пятый день, молоток!!!))) Если после часа в спортзале тяжело, то это вполне нормально, тем более если до этого долго или вообще не занимался...))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Спортзал это хорошо! Мой младший брат тоже бросил курить и вплотную занялся спортом. Нашел себе друга по-несчастью вернее по-счастью, так они друг другу отправляют ммсками фотки с показаниями тренажеров (например с беговой дорожки). Короче два взрослых бугая устроили между собой соревнования и могу сказать это здорово их подстегивает. :D

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, вопрос по поводу спортзала возник не с проста. В календаре бросающего курить сказано, что приступать к тренировкам можно только на 8 месяц. Хотя вроде живой остался.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я конечно утверждать не берусь, но думаю, что 8 месяцев это слишком много. Конечно не нужно в первый же день отказа бежать в зал и изнурять себя там до потери пульса. Стресс от бросания мы конечно испытываем, но проходит он гораздо быстрее. Вообще считаю все индивидуально, как только проходят общие недомогания и появляется ощущение бодрости духа и энергии в теле, можно и нужно начинать заниматься спортом. Просто нагрузки корректировать в зависимости от самочувствия.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Итак, не курю 6 дней. Самочувствие отличное, за исключением кашля, но это всё лечится. Сегодня утром собирался на работу и несколько раз проверял по карманам всё ли я взял. Не покидало ощущение, что то забыл. Стал перебирать по памяти: документы, ключи, телефон и тут меня аж пот холодный пробил, я понял, что ищу по карманам зажигалку и её отсутсвие меня смущает. Ведь на протяжении последних 17 лет я никогда не выходил из дома без зажигалки, и проверить её наличие доведено до автоматизма.
Позывы курить всё реже и как я говорил уже возникают в момент ожидания: прогреваю машину, иду от школы до своей работы и обратно, жду дочку возле школы.
Что удивляет, раньше если после еды не выкурю сигарету, чувствовал дискомфорт, а сейчас как раз после еды меньше всего хочется закурить

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, привет, я бы не стала выкладываться 100 %. Это опасно.
Организм восстанавливается, при чем происходят изменения на клеточном и гормональном уровне.
нужны умеренные нагрузки.
По поводу маршрутов. Знаешь, как меня приперло на 50-ый что ли день.....
Муж забирал меня с работы на машине, а тут не смог и я пошла пешком....
И очутилась в тех тихих двориках, где я так самозабвенно выкуривала свою первую сигарету
после 12-ти часового перерыва( на работе не курила, работала через день)..
Не думала, что так будет. Уже 20 дней без накатов было и НА тебе!!!!
Так что никто не знает где и когда наша память даст нам " прикурить".....
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробовал сменить свой маршрут?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, сегодня много дел, поэтому пешком не пошёл, поехал на машине. В машине не курю вообще и никогда не курил.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Стал перебирать по памяти: документы, ключи, телефон и тут меня аж пот холодный пробил, я понял, что ищу по карманам зажигалку и её отсутсвие меня смущает. Ведь на протяжении последних 17 лет я никогда не выходил из дома без зажигалки, и проверить её наличие доведено до автоматизма.

@Николай Шонин, привет!
Такое же чувство было не только первую неделю, а почти целый месяц.:eek:
Сейчас только спокойно отношусь к тому, что нет сигарет и за ними бежать не надо, не ищу ларек по дороге или магазин.
С-В-О-Б-О-Д-А!!!!! Так вот что такое свобода!!!:wavespin:
Николай, удачи тебе и продолжай не курить!!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, приходится постоянно следить за собой, и на принятие тех или иных решений сейчас уходит больше времени. Но я думаю, что со временем станет нормой новая жизнь и привычки и я стану нервничать если забуду дома спортивную форму.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, приходится постоянно следить за собой, и на принятие тех или иных решений сейчас уходит больше времени. Но я думаю, что со временем станет нормой новая жизнь и привычки и я стану нервничать если забуду дома спортивную форму.
Почему зациклился слежкой за собой?
Отвлекись, последи и понаблюдай за другими и о сигаретах думать не будешь!!!:smile_coffee:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Почему зациклился слежкой за собой?
Отвлекись, последи и понаблюдай за другими и о сигаретах думать не будешь!!!:smile_coffee:
Не знаю почему, тяги нет, всё отлично, но не могу понять с чем это связано я стал "тормозить". А как отвлечься пока не знаю: вот что я делал раньше когда доезжал из пункта А в пункт Б правильно курил. Теперь это вылядит так: доехал, запарковался, мысль "ты не всё правильно сделал" начинаю тупить: смотрю как припарковался, фары выключаю, и т.д. потом доходит, что не так. Говоришь себе я не курю и после этого всё норм, но эти моменты постоянно замечаю.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю почему, тяги нет, всё отлично, но не могу понять с чем это связано я стал "тормозить". А как отвлечься пока не знаю: вот что я делал раньше когда доезжал из пункта А в пункт Б правильно курил. Теперь это вылядит так: доехал, запарковался, мысль "ты не всё правильно сделал" начинаю тупить: смотрю как припарковался, фары выключаю, и т.д. потом доходит, что не так. Говоришь себе я не курю и после этого всё норм, но эти моменты постоянно замечаю.
Брось журнальчик в машину, припарковался - полистай его!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

@Николай Шонин, это скоро должно пройти. Что тут скажешь, привычка курить доведена до автоматизма. А вот как шефу объяснить почему это я вдруг стала идиоткой? :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу