#Некурим и у меня все получится!

Мне так хреново,что уже и не знаю что делать
Если бы мне пришлось бросать вот прям щас, я бы бросал с Табексом, очень неплохие здесь отзывы.
Но тоже индивидуально, кого-то подташнивает, у кого-то голова болеть начинает.
Но я бы пробовал. Поругивают его - это всё субъективно, а объективно он многим помог.
Афобазол сочетается с чем угодно, можно перед покупкой попросить в аптеке аннотацию и почитать.
Удач! :)

хочется курить,работа еще нервная..
Бедненькая!
ну чо тут скажешь? нервы - в кулак, сердце - в узду!
приколись над этой потребностью организма - скажи НЕТ и посмотри, что дальше будет. и не сомневайся: то, что будет, тебе понравится!(с) :)

Бедненькая!
ну чо тут скажешь? нервы - в кулак, сердце - в узду!
приколись над этой потребностью организма - скажи НЕТ и посмотри, что дальше будет. и не сомневайся: то, что будет, тебе понравится! :)
И молоточек на видное место на столе положи, пусть твои нервомотатели видят его!

Ксюш@,
Сумрак,
Дед Кондрат,спасибо большое за поддержку и советы!Понимаю,что выбор за мной сейчас.Все индивидуально.Я постараюсь вас не подвести!

Я постараюсь вас не подвести!
Вперед, моя храбрая армия! :D
Со щитом или на щите!
ce89cea4ce91ce9dce89ce95cea0ce99cea4ce91cea31.jpg

Вернулась из аптеки.Купила афобазол и седасен.Выпила,жду результата.Пью минералку маленькими глотками-помогает смутно.Жаль на работе нельзя ничего жевать.Семечки были бы очень кстати.

Вернулась из аптеки.Купила афобазол и седасен.Выпила,жду результата.Пью минералку маленькими глотками-помогает смутно.Жаль на работе нельзя ничего жевать.Семечки были бы очень кстати.
А конфетку тоже нельзя? Рисковая ты, я такие препараты только дома и на ночь могу принимать... От любой таблетки у меня включается программа "Спать!" С детства усвоила, что перебаливает все во сне... На работе я бы не рискнула пить успокоительные. Был один раз прикол, глицин под язык, спокойствие не наступало, не расчитала с дозировкой и получила обратный эффект: и плакала и смеялась, а потом опять рыдала...

да я тут как тут! настроение плохое-это нормально! главное держись! скоро будет легче!!!!!

чёртик, сейчас такое состояние не устойчивое!Каждое сказанное кем то слово имеет свой психологический эффект,а у меня такой девиз был- Пачку,пепельницу,зажигалку выбросила.С Богом!А тут ты!:bye:

чёртик, сейчас такое состояние не устойчивое!Каждое сказанное кем то слово имеет свой психологический эффект,а у меня такой девиз был- Пачку,пепельницу,зажигалку выбросила.С Богом!А тут ты!:bye:
Не обращай внимание, здесь на форуме и Иисус приходит и Фрейд... Так что не нервничай, а оберни все в шутку.

семечки уфуфуф, дама с семечками, ладно, шучу, в аптеке есть леденцы, разные с эвкалиптом еще с чем то, сидишь насасываешь, народ не в теме, тебя попускает.... да просто леденцы купи и все, не забывай полоскать рот, а то бивни попортишь. Держись! веселуха только начинается, даже завидую, ээээх, мне б под кожу мне б под кожу.... тут многие запомнили мою первую неделю, я даже писать начал! у тебя еще чо может откроется гыгы! Все нормуль! ИИИееххУУУ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу