В каком смысле хреново? Просто хочется курить или еще что?Мне так хреново,что уже и не знаю что делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле хреново? Просто хочется курить или еще что?Мне так хреново,что уже и не знаю что делать
хочется курить,работа еще нервная,связанная с постоянным контактом с людьми!Пошла в аптеку.В каком смысле хреново? Просто хочется курить или еще что?
Если бы мне пришлось бросать вот прям щас, я бы бросал с Табексом, очень неплохие здесь отзывы.Мне так хреново,что уже и не знаю что делать
Бедненькая!хочется курить,работа еще нервная..
И молоточек на видное место на столе положи, пусть твои нервомотатели видят его!Бедненькая!
ну чо тут скажешь? нервы - в кулак, сердце - в узду!
приколись над этой потребностью организма - скажи НЕТ и посмотри, что дальше будет. и не сомневайся: то, что будет, тебе понравится!![]()
Вперед, моя храбрая армия!Я постараюсь вас не подвести!
А конфетку тоже нельзя? Рисковая ты, я такие препараты только дома и на ночь могу принимать... От любой таблетки у меня включается программа "Спать!" С детства усвоила, что перебаливает все во сне... На работе я бы не рискнула пить успокоительные. Был один раз прикол, глицин под язык, спокойствие не наступало, не расчитала с дозировкой и получила обратный эффект: и плакала и смеялась, а потом опять рыдала...Вернулась из аптеки.Купила афобазол и седасен.Выпила,жду результата.Пью минералку маленькими глотками-помогает смутно.Жаль на работе нельзя ничего жевать.Семечки были бы очень кстати.
О делах пока рано говорить.Настроение ни к черту.А вот и ты кстати!Юлианна Махова,привет! как дела? как настроение?
Помогает, леденцы. Счетчик ставь уже.конфетку можно изредка
Ксюш@,помогает?
А как?Подскажи пожалуйста!Помогает, леденцы. Счетчик ставь уже.
У тебя уже 50 сообщений и есть право редактировать свою подпись. Можешь на мой счетчик нажать, а там разберешься.А как?Подскажи пожалуйста!
да я тут как тут! настроение плохое-это нормально! главное держись! скоро будет легче!!!!!чёртик,привет.О делах пока рано говорить.Настроение ни к черту.А вот и ты кстати!
да я тут как тут! настроение плохое-это нормально! главное держись! скоро будет легче!!!!!
Не обращай внимание, здесь на форуме и Иисус приходит и Фрейд... Так что не нервничай, а оберни все в шутку.чёртик, сейчас такое состояние не устойчивое!Каждое сказанное кем то слово имеет свой психологический эффект,а у меня такой девиз был- Пачку,пепельницу,зажигалку выбросила.С Богом!А тут ты!![]()
я тебя отвлекаю от настроя?чёртик, сейчас такое состояние не устойчивое!Каждое сказанное кем то слово имеет свой психологический эффект,а у меня такой девиз был- Пачку,пепельницу,зажигалку выбросила.С Богом!А тут ты!![]()
семечки уфуфуф, дама с семечками, ладно, шучу, в аптеке есть леденцы, разные с эвкалиптом еще с чем то, сидишь насасываешь, народ не в теме, тебя попускает.... да просто леденцы купи и все, не забывай полоскать рот, а то бивни попортишь. Держись! веселуха только начинается, даже завидую, ээээх, мне б под кожу мне б под кожу.... тут многие запомнили мою первую неделю, я даже писать начал! у тебя еще чо может откроется гыгы! Все нормуль! ИИИееххУУУ!!!Вернулась из аптеки.Купила афобазол и седасен.Выпила,жду результата.Пью минералку маленькими глотками-помогает смутно.Жаль на работе нельзя ничего жевать.Семечки были бы очень кстати.