#Некурим и у меня все получится!

чёртик, сейчас такое состояние не устойчивое!Каждое сказанное кем то слово имеет свой психологический эффект,а у меня такой девиз был- Пачку,пепельницу,зажигалку выбросила.С Богом!А тут ты!:bye:
это же просто ник! не думай об этом! мне самой пока чертовски не хорошо,но с каждым днём всё лучше и лучше! в первый день думала на стены полезу и загрызу кого нибуть

тут многие запомнили мою первую неделю, я даже писать начал! у тебя еще чо может откроется гыгы! Все нормуль! ИИИееххУУУ!!!
Спасибо за поддержку!А насчет конфет я тоже про зубы сразу подумала

Вернулась домой с работы.Состояние хуже некуда.Слюни текут!Это побочный эфект от бросания?Такое возможно?
Пошла искать демотиваторы по дневникам

Вернулась домой с работы.Состояние хуже некуда.Слюни текут!Это побочный эфект от бросания?Такое возможно?
Бешенство, что ли?:eek:
Юлианна, ты преувеличиваешь, пей чай зеленый, посмотри фильм хороший...

Ксюш@,30 мг максимальная суточная норма.Три раза в день получается по таблетке
На ночь можно и две, выспишься и мозг отдохнет...
Ты только не волнуйся, у нас было все тоже самое..., настройся на позитив.
Читай интересные, смешные темы, здесь есть и позитив и анекдоты и много чего другого.
Тебе нужно перетерпеть первые три дня, дальше будет легче.

Читай интересные, смешные темы, здесь есть и позитив и анекдоты и много чего другого.
Тебе нужно перетерпеть первые три дня, дальше будет легче.
ох,как я на это надеюсь!Завтра выходной у меня ,слава Богу!Из кровати не вылезу это точноСлабость и повышенный аппетит.Хочется съесть слона

Юлианна Махова,
241027.jpg

Хочется есть - ешь! Только не кури!

Мне хреново физически реально! Сколько раз в день ты пила афобазол?
Юлечка, ты про афобазольчик читала? Там максимальный (понимай - ощутимый) эффект наступает на пятый день при приеме 3 таб/день. Он ооочень мягенько действует (наверное ;). Потому что я вооще не заметил, чоб он на меня ...). Оперативно при накатах я, обломок старого советского прошлого, принимал ВКПБ. Ты про Всероссийскую Комм. Партию Большевиков слыхала? :) Ну, не важно, это вооще ни при чем. В данном случАе ВКПБ - имеется в виду Валериана, Корвалол, Пустырник, Боярышник. Смешать по 20 мл., принимать по неполной чайной ложечке, запивая изрядным количеством воды. Только не на рабочем месте! Запах выдает с головой. И за руль - ни в коем случае.
Исп. по мере необходимости, доза не ограничена. Пьянит. Усыпляет.

Это настойки в пузырьках которые,да?
Ага. Они как раз по 20мл. расфасованы кроме боярышника, он 50 или 100. Отлить 20.
Всё смешать в "одном флаконе".
Что-то у меня с глазоньками :D: вроде как я уже ответил, тока фамилие не моё.. перегружаю страничку - не-а, не отвечал :eek:

И как часто такое можно принимать?
А сколько коньяку можно принять для успокоения? :unsure: Стакан можно? А полведра? Конееечно!
Я своё пойло принимал когда сердчишко беспорядочно хлопало да желудок .. ну, короче, кишка кишке била по башке :D. То ли стаж, то ли индивидуальное несовершенство организма, но с ломкой я в полный рост спознался.
Машина моя ночевала во дворе на работе неделю, не меньше. Потому что приняв пару двойных доз после обеда я уж не рисковал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу