#Некурим и у меня все получится!

Юлианна Махова, дедуля прав, что афобазол препарат накопительного действия.
ВКПБ не пробовала.... Но отзывов много слышала. Можно использовать персен, ново-пассит. они гомеопатические...

Юлианна Махова, дедуля прав, что афобазол препарат накопительного действия.
ВКПБ не пробовала.... Но отзывов много слышала. Можно использовать персен, ново-пассит. они гомеопатические...

Васильна,спасибо за разъяснение!Я так и думала.Сегодня кофе помогло после работы хорошо.

Юлианна Махова, тут все индивидуально. Многие не пьют кофе при отказе. ( это были 2 неразрывно связанных события..)
Ты скоро поймешь, что помогает тебе. еще советуют чай с имбирем.....
И просто тонкий ломтик на язык во время наката..

Юлианна Махова, тут все индивидуально. Многие не пьют кофе при отказе. ( это были 2 неразрывно связанных события..)
Ты скоро поймешь, что помогает тебе. еще советуют чай с имбирем.....
И просто тонкий ломтик на язык во время наката..

Васильна,стыдно признаться,но я не пробывала никогда имбирь!Это корень такой?

Васильна,стыдно признаться,но я не пробывала никогда имбирь!Это корень такой?

Да, очень ароматный и пряный....
С грецкий орех хватает на долго... А такое кол-во только в промышленных масштабах. Это мое мнение....
1316104956_imbir.jpg

Да, очень ароматный и пряный....
С грецкий орех хватает на долго... А такое кол-во только в промышленных масштабах. Это мое мнение....
1316104956_imbir.jpg

А где продается?В супермаркетах или на рынке?

Васильна,спасибо!Значит у нас в супермаркетах тоже есть,просто не обращала внимания!Хотела спросить еще,а повышенное слюноотделение это нормально?Мучаюсь прям!

Вот первый день моего воздержания от сигарет подходит к концу!
Сказать что тяжело это ничего не сказать!Вся надежда на сон-может отпустит во сне!?
Напилась успокоительных.Как же тяжело все это терпеть!

Вот первый день моего воздержания от сигарет подходит к концу!
Сказать что тяжело это ничего не сказать!Вся надежда на сон-может отпустит во сне!?
Напилась успокоительных.Как же тяжело все это терпеть!
Это нормально, отлично, что завтра выходной! с одной стороны, с другой сама с собой останешься.... ну по любому, ты уже день не курила и не умерла!)))) закидывайся больше влагой, меняй жидкости в своей тушке))

Класс,повеселил!Можно на ты?
Нужно! Ща у тебя карусель началась:hot: ! почитай первую страницу во мне, может еще улыбну! я там 21стр. залил, зайди, может воткнет чо нить да и вырубит. ты б с колесами осторожнее, постарайся совсем без них!

Нужно! Ща у тебя карусель началась:hot: ! почитай первую страницу во мне, может еще улыбну! я там 21стр. залил, зайди, может воткнет чо нить да и вырубит. ты б с колесами осторожнее, постарайся совсем без них!
Да нет,без них никуда(без колес)!Хорошо,почитаю и спать.

Да нет,без них никуда(без колес)!Хорошо,почитаю и спать.
Тут сама смотри. ты пока не понимаешь, что с тобой. пока разбираешься больше хлебай, жор нападет-апельсины херач, Испанию бери, остальное трава.
имбирь бери на рынке, только смотри за кишкой, вкус на любителя, я бодяжил с лимоном и медом, перло...

Тут порылся и вот такое нашел, думаю, что тебе ща это близко!
надо порыть, номерник у них есть?

Спасибо!Еще мне очень нравится вот эта

Я тебе специально ремикс залил, та понятна
херасе! у них номерной и сингл... надо дальше рыть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу