Да-авненько ничего не писал в своем дневнике...
24-й день. После двух недель забыл про форум, про сигареты и про все, что связано с этой отвратительной зависимостью. Потом вспомнил, что кому-то может быть необходима моя поддержка, а кто-то может подумать, что я сорвался... и решил дать о себе знать)
Сон нормализовался, с утра подъем легкий (без будильника встаю в 7-8 часов). Бодряк весь день и вечером. Настроение в основном приподнятое, однако, разные мелочи могут вызывать резкое раздражение (типа стояния в пробках, или когда кто-то отчаяно тупит).
Кашля нет, вот это странно. Приступы с утра бывают, но не каждый день. Шарики надувать бросил, так как все полопал) Ходить и переносить любые физические нагрузки на-амного легче (это субъективно, но как по мне то прям на-амного).
Мозги легче справляются с многозадачностью (раньше тоже справлялись, но сейчас проще как то), меньше зацикливаюсь на проблемах, которые находятся в листе ожидания.
На курящих людей смотрю с жалостью... Всем знакомым сношу мозги о вреде курения)
Супермен, короче)
А, еще занялся позвоночником. Вот тоже эффект ощутимый... Блин, куча всяких мелких приколюх появилась вместо пускания дыма ртом) всего так сразу и не перечислишь.