Сила воли И вновь бросаю навсегда =)

• Лайк
Реакции: nagy
Всем привет!
Итак, день 7. Сегодня вечером будет ровно неделя без этой самой привычки. С утра стандартно - привкус табака и кашель (не очень сильный).
Ментальное состояние с утра я бы назвал "философским")) как то очень спокойно и уверенно. Точно знаю, что сегодня нет никакой вероятности срыва. Есть ощущение легкости дыхания, это действительно здорово дышать свежим, пока еще весенним воздухом. Чувствуется появление здорового аппетита (когда курил, даже мысли о завтраке не было).
По советам какой-то из миллиона статей)) сегодня по плану легкие и продолжительные кардио нагрузки - идем гулять в хвойный лес (говорят хвоя неплохо очищает легкие).
Друзья-соратники, надеюсь у Вас сегодня также легко и радостно пройдет очередной день свободы и восстановления организма от никотиновых оккупантов)) ! Бросаем в кайф!

ЗЫ: расскажите кто что делает с питанием? витамины или какие-либо спецпродукты) употребляете для поддержания организма в период отказа от никотина?
привет.я пью витамины-больше водички чистой-Стандарт в общем.Как самочувствие?

9 день прошел.
День - gовно... Все мимо и не так как хотелось бы. Не закурил потому, что сигареты еще большее gовно, чем сегодняшний день... и это был бы перебор)

10 день.
Кашель - жесть. Голова тяжелая (хотя это, наверно, похмелье). В остальном полет нормальный.
Сегодня с утра узнал, что один мой друг уже 4 день не курит) В прошлую пятницу, как раз сносил ему голову по этому поводу). Приятно.

Всем удачи!

Все ок. Просто ок. Все ок, но только без одной вредной привычки.
А на ее место пришла новая хорошая привычка? Утренняя гимнастика, например, или вечерние прогулки, или вязание крючком в конце концов :D мне кажется надо замещать, где-то читала, что привычка просто так не уходит, ее надо вытеснять другой.

А на ее место пришла новая хорошая привычка? Утренняя гимнастика, например, или вечерние прогулки, или вязание крючком в конце концов :D мне кажется надо замещать, где-то читала, что привычка просто так не уходит, ее надо вытеснять другой.
Согласен полностью! Буду думать над хобби)

@Игорь Калинин, Привет! Рада за тебя! Ты молодец, сохраняешь позитивный настрой! Поздравляю тебя с десяточкой! Маленький юбилей!

11 день
Стал надувать шарики... После двух-трех надуваний, чувство очень похожее на выкуренную сигарету, после длительного перерыва)
Ну а в остальном даже написать нечего(( желания курить нет, сплю нормально, объедаюсь, тоскливо выхожу на балкон и просто дышу воздухом) на работе продолжаю сносить мозги курящим. Читаю Ваши дневники и радуюсь за тех, кто держится.

Всем мир без дыма)

@Игорь Калинин, а дыхательную гимнастику не пробовал? Очень рекомендую! Поищи в интернете, можно самые простые пару упражнений и несколько раз в день.
Слушай, а надувать шарики - отличное упражнение для развития дыхалки, только дошло до меня, молодец!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу