zolushka9995
Ветеран
А что обдумать-то?!! Когда успела тебя старая ава достать? 10 дней?Блин, ну такой михалыч классный, интеллигентный...
Надо все обдумать) позже подгружу фото, старая авка уже достала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что обдумать-то?!! Когда успела тебя старая ава достать? 10 дней?Блин, ну такой михалыч классный, интеллигентный...
Надо все обдумать) позже подгружу фото, старая авка уже достала!
Ну хочется человеку изменений)) Хотя бы на аве) Все же жизнь новую начали)))А что обдумать-то?!! Когда успела тебя старая ава достать? 10 дней?
Ну тогда понятно... Новая ава - пусть будет настоящая!Ну хочется человеку изменений)) Хотя бы на аве) Все же жизнь новую начали)))
привет.я пью витамины-больше водички чистой-Стандарт в общем.Как самочувствие?Всем привет!
Итак, день 7. Сегодня вечером будет ровно неделя без этой самой привычки. С утра стандартно - привкус табака и кашель (не очень сильный).
Ментальное состояние с утра я бы назвал "философским")) как то очень спокойно и уверенно. Точно знаю, что сегодня нет никакой вероятности срыва. Есть ощущение легкости дыхания, это действительно здорово дышать свежим, пока еще весенним воздухом. Чувствуется появление здорового аппетита (когда курил, даже мысли о завтраке не было).
По советам какой-то из миллиона статей)) сегодня по плану легкие и продолжительные кардио нагрузки - идем гулять в хвойный лес (говорят хвоя неплохо очищает легкие).
Друзья-соратники, надеюсь у Вас сегодня также легко и радостно пройдет очередной день свободы и восстановления организма от никотиновых оккупантов)) ! Бросаем в кайф!
ЗЫ: расскажите кто что делает с питанием? витамины или какие-либо спецпродукты) употребляете для поддержания организма в период отказа от никотина?
Второй прыжок с парашютом. Сразу после приземления...ава нормальная.
Люди довели...@Игорь Калинин, а чё сердитый?
А на ее место пришла новая хорошая привычка? Утренняя гимнастика, например, или вечерние прогулки, или вязание крючком в конце концовВсе ок. Просто ок. Все ок, но только без одной вредной привычки.
Согласен полностью! Буду думать над хобби)А на ее место пришла новая хорошая привычка? Утренняя гимнастика, например, или вечерние прогулки, или вязание крючком в конце концовмне кажется надо замещать, где-то читала, что привычка просто так не уходит, ее надо вытеснять другой.
У тебя отличное хобби есть уже - прыжки с парашютом! Это круто. Это моя мечта несбыточная. Очень хочу попробовать, но боюсь.Согласен полностью! Буду думать над хобби)
Сам каждый раз очень боюсь) с этим ничего не поделаешь - инстинкты...Очень хочу попробовать, но боюсь.