И вновь продолжается бой...

Ну вот и кашель проходит понемногу. Вообще, самый для меня приемлемый способ - это с утра как следует нагрузить дыхалку. Либо пробежаться, либо шустренькую такую зарядочку сделать, либо на скакалке, ну что угодно, лишь бы язык на плечо... Гарантировано потом часа три с отвращением о сигаретах думаешь. Это ощущения из прошлой курящей жизни. Врачи, конечно, не рекомендуют с утра напрягаться, но если врачей слушать и вникать, то половины видов спорта попросту не существовало бы, а уж профессионального не было бы и в помине.. Так что на первом месте здравый смысл и рационализм, а остальное оставим лентяям и слабакам. Вот для них бездонный океан утешений и самооправданий.
Роман Николаич, приветствую! Дай угадаю, в молодости боксом занимался?

Роман Николаич, зашла поприветствовать ! Такой позитивный дневник у тебя , приятно читать !
С силой волей и настроем , тоже все в порядке ! Молодец ! Желаю удачи !

Роман Николаич, ты молодец! Знаешь так незаметненько к двум неделькам подошел! С утра нагрузка сильная не очень нужна, т.к. кровь с утра густая, а сосуды, сам знаешь какие у нас, поэтому лучше с утра побольше водички попить, тоже хорошо помогает! Накаты скоро пройдут, это никотин пытается еще вести психологическую атаку, но не того нарвался! Удачи тебе!

Роман Николаич, ты молодец! Знаешь так незаметненько к двум неделькам подошел! С утра нагрузка сильная не очень нужна, т.к. кровь с утра густая, а сосуды, сам знаешь какие у нас, поэтому лучше с утра побольше водички попить, тоже хорошо помогает! Накаты скоро пройдут, это никотин пытается еще вести психологическую атаку, но не того нарвался! Удачи тебе!
Спасибо! Да, стаканчик водички после пробуждения это первое дело. Ну а нагрузку будем регламентировать, чтоб не устать.... А то вдруг война?
:spin:

Роман Николаич, Тоже зашла похвалить тебя! Вот приятно почитать настоящий правильный мужской дневник, безо всяких там метаний, стенаний и самобичеваний. Решил и бросил! Очень уважаю в мужиках уверенность и последовательность. МО-ЛО-ДЕЦ!!! :showoff:

Спасибо! Да, стаканчик водички после пробуждения это первое дело. Ну а нагрузку будем регламентировать, чтоб не устать.... А то вдруг война?
:spin:
Роман Николаич, с такими защитниками никакая война не страшна!

Все легче и легче... Конечно, временами тянет закурить, пропаганда в кино, песнях, да и на улице дает знать, скучаю по сигарете иногда.. А потом думаю: о чём скучаю то? По вонючей соске, которая меня под землю вгоняет?... Из за которой у меня половина ливера гнилая, мозгов высохла весомая часть (а вдруг лучшая часть, в которой идеи мирового уровня были, а?)... Из за которой я кашлял до рёва и хрипа по ночам, пугая жену с ребенком, из за которой башка трещала так, что по три таблетки за раз сжирал, об этой сволочи что ли жалеть?.... А вещей сколько прожжено было... Да черт с ними, с вещами, чехлы новые в машине прожёг!!! Вот где была трагедия... )))))

Все легче и легче... Конечно, временами тянет закурить, пропаганда в кино, песнях, да и на улице дает знать, скучаю по сигарете иногда.. А потом думаю: о чём скучаю то? По вонючей соске, которая меня под землю вгоняет?... Из за которой у меня половина ливера гнилая, мозгов высохла весомая часть (а вдруг лучшая часть, в которой идеи мирового уровня были, а?)... Из за которой я кашлял до рёва и хрипа по ночам, пугая жену с ребенком, из за которой башка трещала так, что по три таблетки за раз сжирал, об этой сволочи что ли жалеть?.... А вещей сколько прожжено было... Да черт с ними, с вещами, чехлы новые в машине прожёг!!! Вот где была трагедия... )))))
Думаю, жалеть не о чем! Скучать можно по привычке, отработанной годами! Но т.к. привычка вредная нужно очень сильно постараться ее забыть и больше не скучать. Но, наверное, сразу это невозможно!

а, собственно, почему столько лет то сосал эту дрянь?... Ведь первый раз бросил... дай бог памяти... в 2009 году, летом или осенью. С другом спортом серьезно занялись тогда, он то вообще не курил никогда, мастера спорта выполнил в 16 лет, ну и меня замотивировал... Почти год тогда я не курил, пока с Кавказа домой не вернулся, контракт кончился. Ну тут сел Иванушка на коня и поскакал..... И бухара-ура, и курёха там же.. Момент этот помню хорошо до сих пор. Баночку какого то коктейля всосал прям на улице возле ларька, пока жена чего то себе выбирала, и закурил. И таким, знаете ли, себя мелким шкодливым пакостником в тот момент почувствовал, что аж реально стало безумно стыдно перед самим собой. И этот, непьющий и некурящий Я с какой то грустью и обидой в глазах повернулся, сплюнул и пошёл, руки в карманы засунув. Обиделся. Ну а я то уже намахнул, мне то уже пофиг! Ну и катись, мол, и без тебя нармална все будет! И еще пару баночек купил, чтобы эту обиду его залить. Залил весьма успешно. Только вот этим летом остановился.

Последнее редактирование:
Думаю, жалеть не о чем! Скучать можно по привычке, отработанной годами! Но т.к. привычка вредная нужно очень сильно постараться ее забыть и больше не скучать. Но, наверное, сразу это невозможно!
конечно, скоро только кошки родятся...;) Но на то мы и человеки, чтобы уметь не просто ждать, а еще и делать выводы из вынужденного ожидания, мотивировать себя на результат, и не жить желаниями и инстинктами.....

И этот, непьющий и некурящий Я с какой то грустью и обидой в глазах повернулся, сплюнул и пошёл, руки в карманы засунув
Роман Николаич, как хорошо, что наступил момент возвращения того Я! Не отпускай его больше!!!! Держись за него!

да, про курение то... Вот, видимо, столько лет курить мне "помогала" антисоциальная реклама (полускрытая), она же и на алкоголь сподвигла в своё время. Это, то есть, псевдокрутость и желание быть похожим на обожаемых мною до сих пор рок-музыкантов. Костя Кинчев самый кумиристый из кумиров потому, что пить и курить давно уже бросил, красавчик!.. Потом, почти единственная фотография отца, где он молодой, импозантный, в хорошем костюме и с благородной осанкой, в пальцах сигарета и все это настолько здорово смотрелось на профессиональном портрете, что поневоле хотелось быть похожим. Ну а проще всего было взять сигарету, фигли... К тому же любимый мной дядька, мамин брат, мастер спорта по боксу, чемпион Сибири и Дальнего Востока, курил тогда как паровоз, еще и на гитаре здорово играл и пел (ну так то у меня вообще вся семья музыкальная, как негры прям:bounce:). Тоже, знаете ли, походить на него очень хотелось. Ну а поскольку умишком детским еще понять не в состоянии был, что лучше бы спортом начать заниматься, потянулся к им забытым у нас дома сигаретам.. В 13 лет. И понеслась.........

• Лайк
Реакции: Nuta
Роман Николаич, не шизофрения, это точно! Наоборот ПРОЗРЕНИЕ! И я бескрайне рада за вас!
post-25494-0-00439200-1367233425.jpg

Думаю, что мужчинам тоже приятно принимать цветы!

Нет, конечно же, я никого из них не виню, сам дурак, раньше надо было бросать, попробовал и харе... Просто вот совпало так, что самые уважаемые мною по жизни мужики курили. Цой, Розенбаум, Высоцкий, Стругацкие (оба!), Булгаков, еще прорва талантов, все как один с сигаретой... Ну а всякие слащавенькие полупид...ры невнятно блеяли о здоровом образе жизни.... А человек, особенно мужичок, увы, животинка социальная, это ж еще в генах сидит, ибо толпой то мамонта валить сподручнее, да и набеги соседей злобных отбивать ловчее.. Вот и подсознательно тянемся к наиболее успешным и брутальным особям, заимствуя их стиль. Всё просто, оказывается, и оправдаться может любое безвольное чмо, нужно лишь правильно расставить акценты... :frantics:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nuta
  • Лайк
Реакции: lada

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу