Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Роман Николаич, я эту фразу не помню, поэтому поняла буквально. Да и по айкью всяческим я бы больше переводчика заподозрила, чем водителя.
Силос - это удобно. В морозилке лежит, кушать не просит. Я жуткая лентяйка в плане кухни, когда одна живу. Но пожрать не дура, от доширака и майонеза нос ворочу. Поэтому я знаю тысячу и один рецепт, как приготовить суп из банки консервированного горошка и копченой колбасы или кекс за 5 минут взбивания подручных продуктов.
Силос - это удобно. В морозилке лежит, кушать не просит. Я жуткая лентяйка в плане кухни, когда одна живу. Но пожрать не дура, от доширака и майонеза нос ворочу. Поэтому я знаю тысячу и один рецепт, как приготовить суп из банки консервированного горошка и копченой колбасы или кекс за 5 минут взбивания подручных продуктов.

С добавлением бульонных кубиков, сухого укропа ну и лаврушки, как водится... А фигли, времени не особо, вчера как обычно, поленился что либо делать. Да и вообще утром чуть работу не проспал. Если бы не смс от банка... Обрадовался уже, что деньги какие-нибудь пришли вдогон к зарплате, ан нет... Оплата за мобильный банк. Зато я от той смски разбудился и побежал арбайтен... Успел как раз..
Хотя иной раз ох как хочется... А люди идут мимо, кто то проходит, кто то улыбнется и кивнет, кто то приостановится и ответит... Помашет рукой и пойдет дальше... А я вслед улыбнусь и давай дальше ахинею нести... Неумную, но покойную....)))))))))))))))))))))))

спорт !!!!!