И вновь продолжается бой...

может,поэтому и бегаю, а? ........
Принимай поздравление !!!! 7о дней не баран чихнул!!Конечно с барского плеча можно все псу под хвост, но это не по мужски!!!
Так что, Роман Николаич, поздравляю с 70 -ью днями некурения!!!!!
33.gif
И чтобы был здоров!!!!!

Давай там, не балуйся.
да не, не буду... Хоть и хочется иной раз сильно-сильно... Даже спецом провоцирую конфликты, чтобы типа на "нервной почве" закурить, имея псевдооправдание для себя )))))) Но сдерживает мысль, что такое поведение весьма недостойно, ибо самообман. Для слабаков, в общем, для тряпочек. ) На том стоим и стоять будем! :stomp:

Чуть-чуть осталось
да. И вы все меня тоже держите. дЕржите. Ты вот особенно. Если по честноку, то когда вдруг курить тянет, в первую очередь вспоминается этот форум, и вот уже месяцок точно больше ничего не требуется.. Как отлетает всё желание. Наверное, всё уже, да?... Хотя у меня бывало и через год воздержания закуривал. Но там это была целенаправленная акция саморазрушения в плане доказывания самому себе возможности еще не раз таким образом пошутить над бедным организмом (ой, дураааак был...). Тогда я больше года не пил и не курил, потом у меня контракт кончился, вернулся в Россию, и в первый же день (вечер) пошли в магазинчик, и выйдя я хлёбнул какого то коктейлеобразного пойла из баночки и присосался к сигарете... Зачеркнув тем самым год здоровой трезвой жизни и неплохие спортивные результаты... А вроде позиционировал себя как неглупый товарищ, даже кое-где с литературой знакомый... :luggle:

Nuta, до сих пор, двенадцатый год.
Только теперь уже на постоянном стоянии здесь, дома. Туда только в командировку. И нет, не тяжело. Привык. Как в том анекдоте, сначала прикололся, а потом прибило.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну... у всего своя цена вопроса...
это да... Скажем так, на данном этапе меня это устраивает. А дальше - видно будет, есть несколько вариантов развития событий. :wavespin:

:rofl:классно. Мудреешь?.. И понимаешь, что нет ничего ценнее покоя, как у Булгакова?... Как показывает практика, все равно временами будет тянуть в разгул куда-нибудь (в нормальном смысле)

Ну это с какой стороны посмотреть...

Не знаю. После спонтанной поездки в Питер, а точнее, после возвращения, что-то внутри встало в пазы. В голове, в груди. То ли это возраст, то ли еще что неведомое. Последние года два или даже три были очень неспокойными, рваными, обильными на встряски, рокировки и потери. Нужно остановиться, оглядеться. А если куда потянет - там и посмотрим на месте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу