Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать на форум, Таня!Я начинаю свой путь . Без утренней сигареты мысли путаются,но это никак не влияет на принятое решение. Решимость довести дело до конца дает мне силы. Все получится!
Как ты? Четвертый час уж пошел
Все получится!
Привет Татьяна. Добро пожаловать на форум и удачи.Я начинаю свой путь . Без утренней сигареты мысли путаются,но это никак не влияет на принятое решение. Решимость довести дело до конца дает мне силы. Все получится!
Я начинаю свой путь . Без утренней сигареты мысли путаются,но это никак не влияет на принятое решение. Решимость довести дело до конца дает мне силы. Все получится!
Лёгкого старта!Я начинаю свой путь . Без утренней сигареты мысли путаются,но это никак не влияет на принятое решение. Решимость довести дело до конца дает мне силы. Все получится!
А как потом гордиться собой будешь - страсть! Только представь, и силы утроятся!Решимость довести дело до конца дает мне силы
Очень простая, но страшно действенная методика! Так держать!!!пока позывы курить легко запиваются стаканом воды
Поможет обязательно, ну а если вдруг почувствуешь что невмоготу жми сос прибежим и поможемMintman,
Надеюсь что и завтра эта методика поможет. Тут на форуме читала что на второй-третий день энтузиазм пропадает