Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
Себе не верила, что смогу.
А я тоже не верила. Сейчас хожу мимо курильщиков (сколько их!!! не поверишь! толпы!), и совершенно спокойно не реагирую.
Как здОрово, что я не хочу. И не кашляю каждое утро ужасно. И спокойно общаюсь со своим сыночком, от которого пряталась раньше с сигаретой! Главное, - сын со мной, и я не бегу от него, не прячусь. Мне недолго осталось общаться с ребенком, он вырастет и захочет отдельной жизни. Так почему я последние совместные годы пыталась его отдалить, отлучить от себя, ради только идиотских сигарет? Нам так мало осталось вместе. Все, я безумно люблю сына, и люблю себя. Потому бросила.

С весом тоже буду разбираться, когда гемоглобин повышу, а то хотела кровь сдать как донор, а у меня анемия. Врач говорит там бы и упала, а я только себя приготовила для сброса веса. Значит позже.
Конечно о прошлом жалеть глупо и грустно, но кто этим не грешит. Вот я сейчас часто вспоминаю, как детям хотелось, чтобы я с ними поиграла, погуляла. А у нас на дивизионе всегда в нашей квартире собирались офицеры, холостяки типа клуба. И мне некогда было с детьми. Сейчас оч.жаль, но время быстротечно. Хорошо еще дети путные удались. Но уже выросли.

а вот то что не хочу курить и не кашляю. Это здорово. Но за столом с курящими еще не очень. И ем больше и пью больше, пока они курят. Сейчас еще от спиртного откажусь и вообще в затвор уйду, буду по выставкам ходить, читать, и т.д.
Я в своем дненике рассказик выложила, вчера нарыла. Посмотри. У нас на фирме был работник и всегда говорил: да я уже не брошу, я с 14 лет курю. Мой свекор поставил ему диагноз рак легких. Я ведь общалась и работала на своем веку с 2 курильщиками и мы хорошо дружили, но оба ушли с этим же диагнозом. А я продолжала курить.

Так... Че-то мне кажется, что меня тут люди не найдут. Может, надо новую тему завести?
Я тоже не сижу у себя... Ты походи по гостям, там много чего интересного, глядишь и зацепит!

Как указать, что я вовсе не курила с 29 июля 2013?
и еще удалить одну тему?

Да, жизнь продолжается. Никаких сюрпризов. Никаких неожиданных беременностей (может, поездка в Гонконг с другим климатом тому была причина). Ну, набрала кг на 2 размера. Увы. Качаю пресс каждый день, пытаюсь следить за питанием, но набрала вес, это да.
Сегодня приснился сон, что я вышла на балкон и закурила. ТАК я себя укоряла во сне, зачем же ты??? после всего??? И как я обрадовалась, когда осознала, проснувшись, что это только сон был!

Да, жизнь продолжается. Никаких сюрпризов. Никаких неожиданных беременностей (может, поездка в Гонконг с другим климатом тому была причина). Ну, набрала кг на 2 размера. Увы. Качаю пресс каждый день, пытаюсь следить за питанием, но набрала вес, это да.
Сегодня приснился сон, что я вышла на балкон и закурила. ТАК я себя укоряла во сне, зачем же ты??? после всего??? И как я обрадовалась, когда осознала, проснувшись, что это только сон был!
Действительно хорошо,что сон.;)

Господа модераторы, меня можно переносить в тему "три месяца свободы".
Поможете? Или надо как-то самой разобраться? Тогда сигнализируйте, плиз!
Да, Самая распоследняя сигарета была 28 июля. Сейчас уже ноябрь начался, я пока чиста.
Даже были большие мероприятия, где я боялась, что не выдержу и по привычке пойду со всем стадом на улицу. Не-е-ет.
Мне завидно, когда я гляжу на курящих. Мне почти вкусно вдыхать их дым. Но для меня это плохо кончится: я не знаю меры в курении. Я это осознаю, поэтому пробовать снова не хочу, несмотря на мою зависть. Я спокойно держусь... но, завидую.
Да, ежеутреннего кашля нет, конечно.
Кто там в меня не верил?

Да, располнела, чего уж там... Грустно. Весы сломаны, а по одежде - на 2 размера.

Думаю, что я пока я спокойна, нет никаких потрясений в жизни - я сдержусь. Раньше курила для удовольствия. Сейчас я этого удовольствия лишила себя сознательно, только бы никакого стресса не случилось.
Повторяю в который раз: мы - наркоманы. Мне ничего не стоит начать снова. Я балансирую на грани, хожу по канату почти. Уже ближе к светлой стороне, но воспоминания о том, как было вкусно и приятно - свежи. Увы. Да, мне было приятно и вкусно. Мне нравилось курить, бли-и-ин!!!
Хочу выздороветь. Да.
Моя знакомая скончалась три дня назад от аневризмы сосудов головного мозга. Ей было 44 года. У нее были плохие сосуды, варикоз, и она очень много курила. У нее остался сын 23-х лет. Еще у нее была поздняя любовь, и она неожиданно, после многих лет бесплодия, забеременела и родила позднюю дочь. Дочери будет три года, а мамы уже нет. У мамы неделю болела голова, она говорила, что мучает мигрень, и ходила на работу. И нет человека. Нет жены, нет мамы, нет подруги. Думайте о своих близких.

Последнее редактирование:
Да, вот так подумаешь, что твоя же сила воли по отношению к курению может хоть на какое-то время продлить возможность быть вместе с близкими... К чёрту это курение :)

bengi, а вообще, вот хочу вам искренне пожелать, чтобы случилось чудо, и вы больше никогда не хотели курить. Жили замечательной счастливой жизнью со своим ребенком, и вообще, чтобы всё круто стало! :)

Я вот тоже иногда думаю про курение, особенно когда лирическое настроение. Но понятно же, что курение никак проблем не решает, он их только создаёт в избытке. Так что ну его, курение, как-нибудь обойдёмся! :)

Думаю, что я пока я спокойна, нет никаких потрясений в жизни - я сдержусь. Раньше курила для удовольствия. Сейчас я этого удовольствия лишила себя сознательно, только бы никакого стресса не случилось.
Повторяю в который раз: мы - наркоманы. Мне ничего не стоит начать снова. Я балансирую на грани, хожу по канату почти. Уже ближе к светлой стороне, но воспоминания о том, как было вкусно и приятно - свежи. Увы. Да, мне было приятно и вкусно. Мне нравилось курить, бли-и-ин!!!
Хочу выздороветь. Да.
Моя знакомая скончалась три дня назад от аневризмы сосудов головного мозга. Ей было 44 года. У нее были плохие сосуды, варикоз, и она очень много курила. У нее остался сын 23-х лет. Еще у нее была поздняя любовь, и она неожиданно, после многих лет бесплодия, забеременела и родила позднюю дочь. Дочери будет три года, а мамы уже нет. У мамы неделю болела голова, она говорила, что мучает мигрень, и ходила на работу. И нет человека. Нет жены, нет мамы, нет подруги. Думайте о своих близких.

да...я вот тоже призадумалась....все это- правда.

bengi, а вообще, вот хочу вам искренне пожелать, чтобы случилось чудо, и вы больше никогда не хотели курить. Жили замечательной счастливой жизнью со своим ребенком, и вообще, чтобы всё круто стало! :)

Я вот тоже иногда думаю про курение, особенно когда лирическое настроение. Но понятно же, что курение никак проблем не решает, он их только создаёт в избытке. Так что ну его, курение, как-нибудь обойдёмся! :)
Почему-то потерялась кнопка, как отметить понравившееся сообщение. А мне понравилось.
Мне бы тоже хотелось перестать ностальгировать по курению. Пока не могу, увы.

Так это... В "3 месяца" мне как переехать?

Мне бы тоже хотелось перестать ностальгировать по курению. Пока не могу, увы.

А как это ностальгировать по курению? Это чет типа хочу, но нельзя или могу. но не хочу или еще чего? :eek:

чет типа хочу, но нельзя или могу. но не хочу

Тимоха, это типа, на самом деле хочу курить, мне вкусно и было бы приятно, но понимаю, что не надо начинать снова, поэтому я просто не курю. Хотя хочу. Но слишком сильная привязанность к сигаретам.
Физиологические ломки преодолены, а психические ломки - фигня, обойдусь, нет??
Проще объясню: мне нравится курить. Но я озабочена зависимостью от сигарет. И поэтому я отказываюсь от сигарет. Хотя курить мне нравилось... В итоге - я хочу курить и не могу курить. И не курю (пока 3 месяца после 25 лет стажа курильщика!).

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу